Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Кит Ричардс в очередной раз отличился
0

1 сообщение в этой теме

__________.jpg

 

Гитарист The Rolling Stones рассказал, что частенько покупал в магазине набор «юного медика» для того, чтобы сделать себе инъекцию героина.

 

Кит Ричардс не только недавно признался, что до сих пор продолжает употреблять марихуану, причем «безостановочно», но и поведал www.allheadlinenews.com, что ранее затруднялся перевозить шприцы в США, и поэтому был вынужден положился на игрушечные наборы медицинских принадлежностей, которые продаются в магазинах вроде нью-йоркского FAO Schwarz.

 

В интервью сайту музыкант так и сказал: «Самое главное – собрать все части воедино. Как-то я оставался в нью-йоркском отеле Плаза, и у меня была игла – я ей закалывал перо на шляпе. Я никогда и не летал со шприцами. Как только мне доставляют «дерьмецо», я начинаю искать «баян». Как? Да очень просто – голь на выдумки хитра. Если мне нужна чайная ложечка, я заказываю кофе. А магазин FAO Schwarz оказался как раз через дорогу. В этих «чемоданчиках юного доктора» можно найти все, что угодно».

 

64-летний музыкант недавно заявил, что перестал нюхать кокаин после того, как упал с дерева на Фиджи и получил серьезную травму головы.

 

Также в интервью британскому Esquire Кит Ричардс недавно сообщил: «На самом деле я стал определенно лучше спать после того инцидента. Мне пришлось завязать с кокаином. К тому времени я особенно и не употреблял – так, раз в день после еды. Слава Богу, у меня появилась веская причина завязать с этим адским зельем!»

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу