Gorro Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Серж, фотка правда классная, видно что есть фантазия и творческий потенциал! Аж слюнки потекли, и на рыбку и на кустики!))) Я тоже недавно в деревне рыбачил, таскал окуньков и линей, маленьких правда, сантиметров по 25, зато за вечер штук по 40, вот это кайф! Закинул удочку-и через пару минут вот она рыбешка! Отдохнул душевно... А фото кстати можешь на конкурс заявить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да... для конкурса неплохая фотка. Серж а ты как с зимней рыбалкой??? Не дружиш??? Я вот решил попробовать в этом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Серж а ты как с зимней рыбалкой??? Не дружиш??? Я вот решил попробовать в этом году!!! Ну почему же не дружу? Как есть, с 4 лет батя(царство ему небесное ) привил любовь к рыбалке и именно с зимней! Выше есть фотка щучки, которая была поймана со льда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Сложно-нет зимой рыбеху ловить, наверняка свои фишки какие нить есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ! Красава Филыч Где мутил? Линьки красивые, только вот щупачки маловаты, а рачки ням-ням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 я не ханжа,расскажу,только ведь дорогу без меня не найдеш ,заблукаеш!конечно маловаты,но серавно прикольно (готовлю ща...запа-а-ах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 я не ханжа,расскажу,только ведь дорогу без меня не найдеш ,заблукаеш!конечно маловаты,но серавно прикольно (готовлю ща...запа-а-ах!) Приятного аппетита! Ну я как бы и не набиваюсь т.к. сам щуками занимаюсь, на живца ловлю и спиннинг!А потом с другом коптим и всех угощаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А я ловлю на поплавочную снасть, но самые крупные экземпляры поймал руками - это линь 2,3кг и щукарь 1,3кг. И считаю способ ловли руками самым лучшим т.к. знаешь что не поймаешь мелочи, а также получишь кучу адреналина борясь с рыбой в равных условиях! Но способ ловли руками уже можно считать подводной охотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Я завтра пойду! Попробую че-нить словить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Удачи тебе и большого улова! А я вот не люблю зимнею рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Спининг и только спиннинг :) Была бы рыба в реке, со спинингом в руках пустым не останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Поехали с сыном ловить фарель а поймали карпов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Поехали с сыном ловить фарель а поймали карпов. Красавчики Папа с Сыном !!! А у нас нынче недобор в реке по воде и по рыбе тоже самое, рыбы просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Форель вкусная рыба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Обожаю рыбалку, спининг и просто на речке с удочкой.. Ещё подводную охоту, только я восновном просто наблюдаю подводный мир) Оч. интересно)) всем советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 В том году жена занималась подводной охотой осенью! Упала из лодки вместе с фотиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reenig Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Рыбаить люблю на попловок. В юношестве ещё в деревне летом часами проводил на озере, после чего перед сном закрывал глаза, а перед ними вставал замерший попловок, а вокруг вода - зеркало. И вот-вот он дернится и уйдет под воду. А последние 3 года ездим на с товарищами летом по выходным с палатками, так сколько бы с собой удочку не брали, всё равно больше чем на "постную" ушицу не ловили, хотя рассказов постоянно "да я такого вытаскивал здесь!" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Рыбалка, в любом виде хороша, будь-то поплавочная, фидерная, спиннинговая , да и острога с фарой тоже тема "охота" ёпта , щука, сазан, буффало-карась, но это уже браконьерская снасть, у нас за неё можно пиздюлей выхватить, тоже самое касается сетей пиздюля это хорошо отделался, могут закатать и притопить . Вот вчера съездил, посидел поудил , семечки на засолку к пенному Изменено 20 июня 2016 пользователем DJansh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 с 5 лет...... любая, морская, океанская, дайвинг, речная(горная, равнинная), озерная........ фанат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Здеся стока рыбаков а на озере мест не осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 В паплавок втыкать тоже по приколу(мне точно),туман над рекой,удочки в нужной гавани,рассвет и поклёвка!!!! Мать её где ты раньше была?!))) Короче обхапанный рассвет с удочкой на речке это фантаЗи...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 В паплавок втыкать тоже по приколу(мне точно),туман над рекой,удочки в нужной гавани,рассвет и поклёвка!!!! Мать её где ты раньше была?!))) Короче обхапанный рассвет с удочкой на речке это фантаЗи...))) Братское сердце..Сам от рыбалки фанатею ну и от охоты тоже но рыбалка затмевает все..и не только летом но и зимой езжу постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Вот так к примеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.