-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Дааа! Что б так догадаться загребать, не знаю что нужно курануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Бля, завтра дружбан на лед собирается, а я со спиной мучаюсь! Не справедливо как-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Бля, завтра дружбан на лед собирается, а я со спиной мучаюсь! Не справедливо как-то! А мне и пойти не с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А почему так? В таком случае возьми с собой Мери Джейн! Она не откажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А почему так? Да вот, как-то так В таком случае возьми с собой Мери Джейн! Она не откажет! Это точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да вот, как-то так Что, нет знакомых рыбаков? Так на водоеме познакомься! Мы с моим другом практически на каждой рыбалке кого-нибудь нового накуриваем! Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мусорка какого нить случайно не накурите а то будет вам рыбалка потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мусорка какого нить случайно не накурите а то будет вам рыбалка потом я таки понимаю,у них в городе под названием "рыбалка",сформировался клуб по интересу... а с незнакомцами правда поосторожней....у меня знакомый (барыга правда)влетел на 4.5 года,за то что егшо ближайший друг встретил одноклассника...раскурил али предложил...и все - тот оказался с фскн...и пошли ребята куда понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А мне и пойти не с кем! Мужик,я бы с тобой полюбасу сходил бы .жалко что немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Мусорка какого нить случайно не накурите а то будет вам рыбалка потом Город маленький,про всех, примерно,знаешь что-то! Да и мусора у нас больше синяки чем рыбаки, приходил тут бывший участковый скидку просил на ремонт, а я ему сказал, что только надбавку могу но никак не скидку! я таки понимаю,у них в городе под названием "рыбалка",сформировался клуб по интересу... а с незнакомцами правда поосторожней....у меня знакомый (барыга правда)влетел на 4.5 года,за то что егшо ближайший друг встретил одноклассника...раскурил али предложил...и все - тот оказался с фскн...и пошли ребята куда понятно... Не, мы нормальные рыбаки, если ходим(или ездиим), то за рыбой и с природой пообщаться! А бдительность на первом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вот сходил на рыбалку.И как обещал поймал щуку, 1,2кг потянула!Вторая сошла, не дотянул Вечером жареха Вот так вот!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Красавчик!! Я тоже хочууууу!!!! Эххх, ну че мы не в одном городе живем! А по привычке написал на фотке HS)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Молодца Серж, эхх... тоже хочу. Щуку на че поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Походу, на блесну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Молодца Серж, эхх... тоже хочу. Щуку на че поймал? Походу, на блесну! Да, хреново что не в одном Поймана на балансир, на фото он присутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я наверно так и не соберусь на рыбалку. А как охото просто ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Не Совсем легально!!! Зато Яка рыбка Мммммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Не Совсем легально!!! Зато Яка рыбка Мммммм..... В смысле "Не совсем легально"? Браконьерская снасть что ли? Или еще хуже - на дух? Меня, гурмана и сенсея 9 дана, от таких фото может инфаркт случиться! Не надо больше так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 В смысле "Не совсем легально"? Браконьерская снасть что ли? Или еще хуже - на дух? Меня, гурмана и сенсея 9 дана, от таких фото может инфаркт случиться! Не надо больше так! Снасть ТОРПЕДА!!!О О О Братан извини не знал про Дан вот и кинул фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Снасть ТОРПЕДА!!!О О О Братан извини не знал про Дан вот и кинул фото! Что за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Давненько рыбачков не наблюдалось! Наверно ловить негде, водоемы обмелели и браконьеры черпают без устали! Но немного позитива! Вот отловил на живца две щучки по 1,5кг. и решил закоптить! Вкусно получилось и как раз под харвест аутных Лориков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Серж , ты умееш делать живописные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Серж , ты умееш делать живописные фотки Стараюсь! В деревне всё красиво, как не сфоткай, главное глаз приложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Стараюсь! В деревне всё красиво, как не сфоткай, главное глаз приложить! Согласен про деревню тоже собираемся не ебалк SmokeMaster Вы оказывается Сенсей-Мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 SmokeMaster Вы оказывается Сенсей-Мастер. Есть немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.