doctorgood1 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Спиннинг рулитъ! Какая всетаки здоровская штука! Недавно ходил тягать небольших окуней (ну см. 20-25), ну и вобщем мало получилось (штук около 5-6) , так я чтоб на большую уху хватило присобачил груз поувесистее, снасти подстроил (так просто с собой был большой выбор) и на этот же спиннинг еще карпов мелких таких-же минут за 40 натаскал 13 штук. Небольшое такое озерко, спокойное -благодать одним словом. Дунул в процессе 0,5 г микса (межсезонье - сами понимаете нелегко с натурпродуктом) и заварил с друзьями отличную уху :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Спиннинг рулитъ! Какая всетаки здоровская штука! Согласен! Я для себя спиннинг недавно открыл, и не пожалел! Вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petro Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а я люблю на поплавочную посидеть. карасика поудить. лепота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Что-то не удалось в этом году ни разу порыбачить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Что-то не удалось в этом году ни разу порыбачить :( Да, хреновый год! Я тоже всего один раз ходил! А надо бы почаще на свежий воздух выходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Если зимы не будет, то как тогда на лед выходить? А так хочется по льду походить, рыбу поискать, половить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Если зимы не будет, то как тогда на лед выходить? А так хочется по льду походить, рыбу поискать, половить! Я воопче ни разу подледный лов не юзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я воопче ни разу подледный лов не юзал А зря, если по первому льду, то и клев обеспечен и адреналин зашкаливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А зря, если по первому льду, то и клев обеспечен и адреналин зашкаливает! Че-то я очкую! Не дб провалишься, как минимум заболеешь... Короче, картонный я рыболов, не экстремал! Только не бейте и билет не забирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А зря, если по первому льду, то и клев обеспечен и адреналин зашкаливает! Конечно адреналин будет зашкаливать когда лунок 100-150 просверлиш, а лед см 80-100 толшиной зато природа, свежий воздух. На рыбалку надо ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Конечно адреналин будет зашкаливать когда лунок 100-150 просверлиш, а лед см 80-100 толшиной Дро, ты не напутал? Может миллиметров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Конечно адреналин будет зашкаливать когда лунок 100-150 просверлиш, а лед см 80-100 толшиной зато природа, свежий воздух. На рыбалку надо ходить. Столько лунок сверлить жесть, особенно такой толщины , немного поменьше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну вот что-то похожее на зиму начинается, -7 , скоро лед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Серге, а ты как к зимней рыбалочке относишся? Я вот тоже рвануть хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну вот что-то похожее на зиму начинается, -7 , скоро лед!!! заибеньчик..скоро нг,а у нас +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В уходящем году рыбалка удалась 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В уходящем году рыбалка удалась Красотаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В уходящем году рыбалка удалась Нет! Такая рыбалка не по мне! Все это поймано не на удочку! А сетные орудия лова (даже телевизоры и косынки) вне закона,т.е. браконьерские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А сетные орудия лова (даже телевизоры и косынки) вне закона,т.е. браконьерские рву, сжигаю чужие сети и экраны всегда, однажды даже силой, кусочки сети на дне водоема... даже представить противно и страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 рву, сжигаю чужие сети и экраны всегда, однажды даже силой, кусочки сети на дне водоема... даже представить противно и страшно.... Всегда на страже водоемов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да ладно вам, сети и экраны вне закона не сами по себе, а из-за людской жадности и жажды наживы. Тех, кто рыбу хуярит в промышленных объемах, особенно ради икры, я бы лично каждого подвешивал на крюках и оставлял подыхать от жажды. А так, для себя, почему бы не наловить сетью, если нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Не ладно! Никто не говорит ничего, если для себя!Так начинают для себя, а потом им начинает нравиться ловить сетью и все это переходит в привычку и хапужничество, поверь мне Бро! Мы с моим другом столкнулись с это делемой на прямую! Бандитов попересажали, а рыбинспектор-БРАКОНЬЕР №1! Благо добились справедливости и его убрали с должности! Теперь новый инспектор не успевает! А рыбы все меньше и меньше, потому, что сетки и телевизоры легче ставить чем на удочку ловить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Бандитов попересажали, а рыбинспектор-БРАКОНЬЕР №1! Благо добились справедливости и его убрали с должности! по морде надо было... по морде... а сажать - так от этого никому и никогда лучше не стало... как показывает практика: муштра эффективней тюрьмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 по морде надо было... по морде... а сажать - так от этого никому и никогда лучше не стало... как показывает практика: муштра эффективней тюрьмы У нас местные бандиты смотрели за водоемами, а их посадили по другим делам! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хорошо весло...интересно что курили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.