ZEX Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Решил запостить такую темку... Опясывайтесь здесь все кто к рыбалке относится неравнодушно!!! Я сам с детства болен этим делом.. Ловлю восновном на спиниг, а вообще могу сгонять и на удочку и на резинку... Мои самые большие Достижения невелики но всеже Щюка 2 кг. и судак на 2.5кг. Люблю гулять ранним утром по озерам но только в доли от города,наслаждаться свежим воздухом,прислушиваться к завараживающим лесным звукам... и потихотьку швырять блесну в поисках голодного хищника... В детстве жил на урале и там мы по молявками бегали на рыбалку за пискарями, вот там была охрененая природа!!!! и с этого момента я заболел этом делом... Сечас жду начала жора, накупил себе кучу вращалок,джигов и тд. и сижу каждый день все перекладываю, потруга говорит что у меня с головой плохо, она не чего не понимае!!! Ну вроде вырозился... Цитата Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Я жил в сибири....осетр стерлядка таймень налимы омуль и тд.....валялась где то фотка чернобелая я маленький лет пять а рядом осетрина 3.5 метра. Рыбалка ток в сибири тут рыбы нет имхо. -начало рыбалки на тайменя -таймень мелкий...хотел отпустить ,но хотелось кушать -ругами осетринку у берега поямал молька...отпустил -налимы мелкие -тугун...чето типо селедки...любимая рыба сталина -сохатый...растрел с воздуха Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Я на рыбалке был пару раз но рыбалкой это трудно назвать, обычная пьянка =( Еше осенью я твердо для себя решил купить спининг и уехать за город на пару дней порыбачить в тихое место. Что может быть лучше? Главное не брать с собой не грамма алкоголя, что б не испаортить настрой. Буду щуку ловить, сейчас инфу по рыбалке штудирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 У меня дед был рыбаком знатным, я ему помогал, мы сним часто пока жив был по Оби сплывали, и самоловы ставили. Интересно было, хотя я рыбу вопще не ем, не морскую ни речную, тут процесс важен. А щас не с кем стало ;-( Ловили и стерлядь, и муксун и налимов больших. Один раз помню из сети когда выбирали щуку упустил кг на 5-6. Эх.. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 я люблю рыбалку.. только на спиниг-донку.. у нас в Тюмени р.Тура вот там и рыбачу.. клюёт Лещ, Язь, Карась, Окунь, Сарога ну и также Судака или Налима можно поймать Цитата Уж сколько раз твердили миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 :) я с дедом и братом в ташкенте на речка Салар рыбачил. Брали простыню и просто шли. растянув и погрузив ее в воду, против течения. На поплавочные удочки, еще делали хреновину такую, брали большую банку металлическую из под сельди, по середине хлеб и это к палке веревкой, опустил. поднял, рыба :) Тут только с братом на карьеры ходили по детсву на карася. но сейчас приоритеты изменились как видно Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 гггггг в детсве тоже прикалывались. брали банку литровую .. делали в крижке дырку.. туда хлеба .. привязывали за горлышко верёвку и к дереву. ловились мелкие карасики, пескарь и гальяны .. Цитата Уж сколько раз твердили миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я тоже рыбалку обожаю в детстве с папой ездили каждое лето на байкал жили там в палатках и рыбачили(есть что то надо было) и вот как щас помню прозрачнейшая вода скалы лес густой и прямо видишь как рыбина у наживки ходит кругами а потом раз и успевай тянуть только я маленькая была не могла вытащить сама там здоровые такие рыбы были ужас. А щас рыбачу у друга на рыболовном хозяйстве крпы да форели кишат запечёш одного и аж слюнки текут вкуснятина. А ещё помню на юге в морских каналах здоровых чёрных карпов и сомов ловили они там как бешеные на крючок сами каждые 3 минуты прыгали... Красота, ожидание... Природа... Вознагрождение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да согласен после Сибири рыбалка в средней полосе совсем не то. Сам жил в сибири за Байкалом, но интерес настоящий к рыбалке проснулся года полтора назад - закупил спининг удочки, снасти разные, и теперь вот выбираюсь периодически на несколько дней (до четырех). Здорово тишина, покой. Только ты и природа вокруг тебя. И размеры улова даже не главное (хотя конечно важное) важен сам процесс. Цитата А мы к вам ,собственно, вот по какому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Мне тожу пару раз удавалось на рыбном хозяйстве порыбачить. Карпы, форель, осетр. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 на кубани тоже рыбалка по кайфу ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А рыбалка везде хороша Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Да бывает хорошо сьездить с друзьями на речку курнуть да повтыкать на поплавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Даааааааа!Курнуть на рыбалке просто необходимо,и вобще я на рыбалке всегда надутый Однажды с друзьями(я и еще двое)поехали на Кольский п-ов,три недели сплавлялись по реке,проплыли 200км,вода чистейшая,пили прямо из реки,ловили форель,хариуса(правда больше я,т.к. ловлю нахлыстом)и еще щуки и язи попадались приличных размеров. Так вот после похода,когда приехали в Москву,хотелось уехать назад и больше не возвращаться!В походе сдули три стакана травы. Впечатлений выше крыши! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 На природе всегда пазитив. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 бля рыбалка это реальная жесть!! у меня в хохляндии где я жыву короче пркд платный есь короче всякой хуйни там навалом водитса! вот мы с кентом туда на ночь затулилися бля вот ето было жыстоко!! бля вчечером водки накидалися а потом по очереди спали , один короче спит а другой следит за йобаными снастями штобы рыба не уташила в итоге я заснул на 2 минуты и у меня карп или сом хуй его знает короче спининг спиздил вот сука! бля утром наблюдали как ета тварь удочьку по всему пруду тягает!)))) сука так и хотелося за ней нырнуть!(((((((((( Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 бля рыбалка это реальная жесть!! у меня в хохляндии где я жыву короче пркд платный есь короче всякой хуйни там навалом водитса! вот мы с кентом туда на ночь затулилися бля вот ето было жыстоко!! бля вчечером водки накидалися а потом по очереди спали , один короче спит а другой следит за йобаными снастями штобы рыба не уташила в итоге я заснул на 2 минуты и у меня карп или сом хуй его знает короче спининг спиздил вот сука! бля утром наблюдали как ета тварь удочьку по всему пруду тягает!)))) сука так и хотелося за ней нырнуть!(((((((((( ето в каком гсроде ты так рыбачил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ето в каком гсроде ты так рыбачил? В самом дорогом и любимом ХАРЬКОВЕ!))))))) Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rizh Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Да в Сибири я, канешна, не рыбачил, жаль.. :( Так что похвастатся нечем. Но всё же частенько хожу на карася или карпа, своеобразное удовольствие. А если еще и хорошо подготовиться ... Цитата АЛЬФА ЦЕНТАВРА FOREVER !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Щука на спининг прикольно ловится. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Прошлым летом в Сибири щуку ловил спиннингом. Ну и карасиков там, сантиметров по 20.. Так одну щуку уже к берегу подвел, здоровая, а тормоз на катушке забыл ослабить, вернее спиннинг был чужой и не проверил... Ну она у берега и рванула, оборвала леску к чертям и с пирсингом в виде блесны удалилась гордо. Самая крупная в том месяце щука в длину была 52 сантиметра, уж не знаю сколько это в кг. А карасей полный китайский клетчатый баул насушил))) tretDwelp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 была 52 сантиметра, уж не знаю сколько это в кг. Я ловил на 7,5 кг в длинну была около метра. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я ловил на 7,5 кг в длинну была около метра. Неплохо!!! Долго вытаскивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Неплохо!!! Долго вытаскивал? Не недолго, она 5-и метровую сеть на себя намотала :D и задохлась. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 она 5-и метровую сеть на себя намотала :D и задохлась. :-Dпонятно! Не, я всё больше на спиннинг и на поплавок! Иногда резинка, для разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Спиннинг рулитъ! Какая всетаки здоровская штука! Недавно ходил тягать небольших окуней (ну см. 20-25), ну и вобщем мало получилось (штук около 5-6) , так я чтоб на большую уху хватило присобачил груз поувесистее, снасти подстроил (так просто с собой был большой выбор) и на этот же спиннинг еще карпов мелких таких-же минут за 40 натаскал 13 штук. Небольшое такое озерко, спокойное -благодать одним словом. Дунул в процессе 0,5 г микса (межсезонье - сами понимаете нелегко с натурпродуктом) и заварил с друзьями отличную уху :) Цитата А мы к вам ,собственно, вот по какому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Спиннинг рулитъ! Какая всетаки здоровская штука! Согласен! Я для себя спиннинг недавно открыл, и не пожалел! Вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petro Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а я люблю на поплавочную посидеть. карасика поудить. лепота Цитата А у Вас на форуме есть конкурс - Лучшии Аутдор? Смотри ГРОУ-РЕПОРТ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт - это то что получаешь, не получив того чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Что-то не удалось в этом году ни разу порыбачить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Что-то не удалось в этом году ни разу порыбачить :( Да, хреновый год! Я тоже всего один раз ходил! А надо бы почаще на свежий воздух выходить! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Если зимы не будет, то как тогда на лед выходить? А так хочется по льду походить, рыбу поискать, половить! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Если зимы не будет, то как тогда на лед выходить? А так хочется по льду походить, рыбу поискать, половить! Я воопче ни разу подледный лов не юзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я воопче ни разу подледный лов не юзал А зря, если по первому льду, то и клев обеспечен и адреналин зашкаливает! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А зря, если по первому льду, то и клев обеспечен и адреналин зашкаливает! Че-то я очкую! Не дб провалишься, как минимум заболеешь... Короче, картонный я рыболов, не экстремал! Только не бейте и билет не забирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А зря, если по первому льду, то и клев обеспечен и адреналин зашкаливает! Конечно адреналин будет зашкаливать когда лунок 100-150 просверлиш, а лед см 80-100 толшиной зато природа, свежий воздух. На рыбалку надо ходить. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Конечно адреналин будет зашкаливать когда лунок 100-150 просверлиш, а лед см 80-100 толшиной Дро, ты не напутал? Может миллиметров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Конечно адреналин будет зашкаливать когда лунок 100-150 просверлиш, а лед см 80-100 толшиной зато природа, свежий воздух. На рыбалку надо ходить. Столько лунок сверлить жесть, особенно такой толщины , немного поменьше! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну вот что-то похожее на зиму начинается, -7 , скоро лед!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Серге, а ты как к зимней рыбалочке относишся? Я вот тоже рвануть хочу. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну вот что-то похожее на зиму начинается, -7 , скоро лед!!! заибеньчик..скоро нг,а у нас +10 Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В уходящем году рыбалка удалась Gorro, DJansh и tretDwelp 1 2 Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В уходящем году рыбалка удалась Красотаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В уходящем году рыбалка удалась Нет! Такая рыбалка не по мне! Все это поймано не на удочку! А сетные орудия лова (даже телевизоры и косынки) вне закона,т.е. браконьерские Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А сетные орудия лова (даже телевизоры и косынки) вне закона,т.е. браконьерские рву, сжигаю чужие сети и экраны всегда, однажды даже силой, кусочки сети на дне водоема... даже представить противно и страшно.... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 рву, сжигаю чужие сети и экраны всегда, однажды даже силой, кусочки сети на дне водоема... даже представить противно и страшно.... Всегда на страже водоемов! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да ладно вам, сети и экраны вне закона не сами по себе, а из-за людской жадности и жажды наживы. Тех, кто рыбу хуярит в промышленных объемах, особенно ради икры, я бы лично каждого подвешивал на крюках и оставлял подыхать от жажды. А так, для себя, почему бы не наловить сетью, если нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Не ладно! Никто не говорит ничего, если для себя!Так начинают для себя, а потом им начинает нравиться ловить сетью и все это переходит в привычку и хапужничество, поверь мне Бро! Мы с моим другом столкнулись с это делемой на прямую! Бандитов попересажали, а рыбинспектор-БРАКОНЬЕР №1! Благо добились справедливости и его убрали с должности! Теперь новый инспектор не успевает! А рыбы все меньше и меньше, потому, что сетки и телевизоры легче ставить чем на удочку ловить! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Бандитов попересажали, а рыбинспектор-БРАКОНЬЕР №1! Благо добились справедливости и его убрали с должности! по морде надо было... по морде... а сажать - так от этого никому и никогда лучше не стало... как показывает практика: муштра эффективней тюрьмы Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 по морде надо было... по морде... а сажать - так от этого никому и никогда лучше не стало... как показывает практика: муштра эффективней тюрьмы У нас местные бандиты смотрели за водоемами, а их посадили по другим делам! Вот! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хорошо весло...интересно что курили... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.