Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Германские наркодилеры отравляют любителей марихуаны свинцом
0

2 сообщения в этой теме

Косячище
Стоуныч

В Германии уличные торговцы наркотиками добавляют частицы свинца в пакеты с марихуаной, с целью увеличить вес дозы, и тем самым получить большую прибыль.

 

По словам Франциски Буссе из университетского госпиталя Лейпцига, свинец составляет до 10% содержимого пакетов марихуаны, продаваемой на улицах немецких городов. Добавление металла позволяет увеличить прибыли от продажи наркотика на 1500 долларов за килограмм.

 

Немецкие врачи узнали о подобной практике после того, как за короткое время 29 пациентов с симптомами отравления свинцом поступили в клиники Лейпцига. Трое из них прибыли в больницу вместе со своими запасами марихуаны. Исследование марихуаны выявило опасную для здоровья уловку наркодилеров. После этого врачи инициировали программу анонимного исследования наркоманов, которая выявила еще 200 человек с признаками отравления свинцом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KoЯnXulio

Нихуя уроды! :icon_eek: Это ж пиздец как вредно! :icon_evil: Свинец жесткий аккумурирующийся в организме канцероген.! Вот и покупай после этого траву на улице, в в России тоже могут что нибудь подмешать. Пока что это укроп и песок но а может быть и что нибудь потоксичнее. Ведь перед тем как покурить барыжку мы не проводим качественный анализ на примеси. Узнал бы что мне свинец в траву подмешали, покалечил бы. Сто процентов! Плевать на последствия! Кто бы это не был. Повалил бы на землю. Разбил бы лицо ногами, сломал бы ключицы и на последок легание мустанга (прыжек на грудную клетку и резким пыпрямлением ног при приземлении.) От такой травы и отехать можно. Тот кто это придумал не челрвек а животное, тупое, безмозглое животное. Блять зла не хватает! На что люди идут ради наживы, и насрать на жизнь и здоровье людей. А самое страшное что многие до сих пор курят свинцовую траву и травятся. Укорачивают свою жизнь, разрушают свою печень и почки. нет надо таких диллеров не калечить а казнить ! :icon_twisted:

Изменено пользователем KoЯnXulio

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу