Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Германские наркодилеры отравляют любителей марихуаны свинцом
0

2 сообщения в этой теме

В Германии уличные торговцы наркотиками добавляют частицы свинца в пакеты с марихуаной, с целью увеличить вес дозы, и тем самым получить большую прибыль.

 

По словам Франциски Буссе из университетского госпиталя Лейпцига, свинец составляет до 10% содержимого пакетов марихуаны, продаваемой на улицах немецких городов. Добавление металла позволяет увеличить прибыли от продажи наркотика на 1500 долларов за килограмм.

 

Немецкие врачи узнали о подобной практике после того, как за короткое время 29 пациентов с симптомами отравления свинцом поступили в клиники Лейпцига. Трое из них прибыли в больницу вместе со своими запасами марихуаны. Исследование марихуаны выявило опасную для здоровья уловку наркодилеров. После этого врачи инициировали программу анонимного исследования наркоманов, которая выявила еще 200 человек с признаками отравления свинцом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нихуя уроды! :icon_eek: Это ж пиздец как вредно! :icon_evil: Свинец жесткий аккумурирующийся в организме канцероген.! Вот и покупай после этого траву на улице, в в России тоже могут что нибудь подмешать. Пока что это укроп и песок но а может быть и что нибудь потоксичнее. Ведь перед тем как покурить барыжку мы не проводим качественный анализ на примеси. Узнал бы что мне свинец в траву подмешали, покалечил бы. Сто процентов! Плевать на последствия! Кто бы это не был. Повалил бы на землю. Разбил бы лицо ногами, сломал бы ключицы и на последок легание мустанга (прыжек на грудную клетку и резким пыпрямлением ног при приземлении.) От такой травы и отехать можно. Тот кто это придумал не челрвек а животное, тупое, безмозглое животное. Блять зла не хватает! На что люди идут ради наживы, и насрать на жизнь и здоровье людей. А самое страшное что многие до сих пор курят свинцовую траву и травятся. Укорачивают свою жизнь, разрушают свою печень и почки. нет надо таких диллеров не калечить а казнить ! :icon_twisted:

Изменено пользователем KoЯnXulio
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу