Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 пора уже начинать кормить, имхо. Сегодня начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Итак, новости с полей... Сегодня дала последняя семка корешок, закинул в землю, накрыл. Получилось из 10 семок, взошли 9 Мужиков давно убрал. А девочка показала усы... Изменено 7 марта 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Алон всётаки зря ты в одной таре все растихи посеял они друг друга хавают комуто кормёха больше,комуто меньше корни недолжны сплетаться этож не аут тебесъ На будущее так неделай у каждой растишки должен быть отдельный горшок Ты же писал,что имеешДасъ ещё гидрить собрался неподняв путный кустЕсть такие выражения "жадность фраера...." или за двумя зайцами погонишся неодного непоймаешВедь вроде познал азы,но неразобравшись с землёй по делу гидра непотерпит косиков нежелаю конечно этого,но факт есть факт. Нусъ если хочиш чегото нового освой кокос,хотя он(коко-грунд) тоже нуждается в постоянном уходе повторю харвестни качественую траву на земле и кокосе,а уж потом тести гидруЗнаю непонослышки за гидру и ещё минус ей(гидре) химарь весь цикл на кормёхе,а земля хранилище дружище мой тебе совет неспиши порадуй нас путным кустом поднятым на грунте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Алон всётаки зря ты в одной таре все растихи посеял они друг друга хавают комуто кормёха больше,комуто меньше корни недолжны сплетаться этож не аут тебесъ На будущее так неделай у каждой растишки должен быть отдельный горшок Ты же писал,что имеешДасъ ещё гидрить собрался неподняв путный кустЕсть такие выражения "жадность фраера...." или за двумя зайцами погонишся неодного непоймаешВедь вроде познал азы,но неразобравшись с землёй по делу гидра непотерпит косиков нежелаю конечно этого,но факт есть факт. Нусъ если хочиш чегото нового освой кокос,хотя он(коко-грунд) тоже нуждается в постоянном уходе повторю харвестни качественую траву на земле и кокосе,а уж потом тести гидруЗнаю непонослышки за гидру и ещё минус ей(гидре) химарь весь цикл на кормёхе,а земля хранилище дружище мой тебе совет неспиши порадуй нас путным кустом поднятым на грунте... Вовчик привет Конечно порадую! Это же я не говорю, что всё.. завтра буду гидру делать.. нет! Так что всё будет чики-пуки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вовчик привет Конечно порадую! Это же я не говорю, что всё.. завтра буду гидру делать.. нет! Так что всё будет чики-пуки ;) Дружище ты же знаеш всё от души видил у Хамеллиона какая беда рекомендую проюзать кокос на нём и остановишся,хотя от земли тоже грех отказываться,а с гидрой гимороя выши крыши вот когда будит опыта как у ув. Сержа,тогда и будит шанс с гидрой подружиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Новости с полей. Первая девочка покрывается усами :) Вторая потихоньку растёт. Почему-то карлик... хз... Две растихи вылезли растут... Одна почему-т не всходила. Разрыл землю. Ели нашёл. Сгнила почему-то. Впервые такое. Последнее семя, только вчера закинул. Жду. Изменено 8 марта 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 В воскресенье выложу новые фото. Чтобы было отличие явное. Растишка растёт хорошо. Распушилась. Зелёная, красивая. В метро от неё уже оч сильно чувствуется запах. Пока не могу понять какой именно, но отдаёт цитрусом. Полёт нормальный. Траблов нет не каких вообще. Джа в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Фил подскажи, семки твои, растихи... когда девочка показала усы... Когда цвести начинает, шишбки образовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я же уже писал.....как показала пол, то пару недель корми на "предцвет", для образования соцветий, с повышенным N и К. ...затем начинай налегать на P и K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я же уже писал.....как показала пол, то пару недель корми на "предцвет", для образования соцветий, с повышенным N и К. ...затем начинай налегать на P и K. Команду понял, приступил к выполнению.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 История одной девочки. В начале репорта закинул семку одну из... Семка проросла одна из последних. И проросла не удачно. Каску скинула, а плёнку нет. Плёнка присохла, и не как не разрывалась. Листочки стали рости из под плёнки. Я взял лезвие, разрезал плёнку. И растишка раскрылась. Из-за плёнки стрессанула и стала рости медленно. Думал мужланом будет. Думал убрать её. Но решил оставить... Стала набирать скорость. Рости. И сегодня показала усы! Девочка! Подарила мне подарок, за моё внимание и заботу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Поздравляю с девочкой! А парничёк не помог ей плёнку скинуть? Семка тоже акшка, от fila её фото, плиз Изменено 12 марта 2011 пользователем sensimilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Парник ставил. Каску скинул, а вот плёнку почему-то нет Ратишка да- акашка от Фила. фотки будут завтра по традиции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Парник ставил. Каску скинул, а вот плёнку почему-то нет Ратишка да- акашка от Фила. фотки будут завтра по традиции :) надо было с пульвика побрызгать размочить эту плевму или пленку,и потихоньку снять зубочисткой,а еще я снимал иголкой от шприца ей удобней,ток акуратно.1000раз так делал всегда нармальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 На будущее буду знать. Самое главное, что всё хорошо закончилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Офигеть! Захожу на кухню.. темно... НО!!! где куст, вижу свет... Подхожу ближе, вижу одна ЭСЛ, слегка горит!!! До неё докасается один листик... Докасаешься до куста, лампа горит ярче!!! Убераешь лист от лампы, перестаёт гореть Докасаешься до лампы листом снова, опять начинает гореть! Не видел такого не когда... При этом всё выключенно, таймер всё отрубил... Чудеса... Сразу вспоминаю опыт Тесла... который втыкал лампочку в землю, и та горела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Доровенько земляк непонял растиха стрельнула в верх и прикоснулась макушкой до лампы:icon_question: Выши постом предложил Jamaikyr каску,плёнку снимать,так вот НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ даже запрещается,а про опрыскивать из пульвика самое оно Кстати некоторые растишки на проростание выгледят ужасно,но как мы все знаем,что внешнесть бывает обманчива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 да,это реально...у тя там высоковолточка рядом с домом(в близи)проходит наверноть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) просто у елки есть небольшой потенциал,это дело рук статического электричества,такая же картина будет наблюдаться если рукой быстро повести вдоль по дневной лампе Изменено 13 марта 2011 пользователем elektrik1710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 да,это реально...у тя там высоковолточка рядом с домом(в близи)проходит наверноть... Ага, высоковольтные провода проходят, ЛЭП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Итак, по традиции для сравнения роста (13.03.11г) растихе ровно 3 недели Для сравнения роста: Первая неделя: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ---------------------------------------------- Вторая неделя ---------------------------------------------- Третья неделя ----------------------------------------------- Общий вид: ----------------------------------------------- Другие растишки тоже на подходе... Самую большую растиху (которой 3 недели) подвезал резнкой, а то лопухи оч большие, расишка пушистая очень Растихи растут хорошо, не каких признаков болезней, недостатка или избытка каких либо веществ. Очень зелёная, и красивая... Изменено 13 марта 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Фокти обрезать нужно....куда это - 4Мб ...при свете фотки вооще никакие - пора бы знать уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Фокти обрезать нужно....куда это - 4Мб ...при свете фотки вооще никакие - пора бы знать уже.. Лады Исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 а так-то растихи в порядке...3х недельная с полом не определилась еще?по поводу свечения ламп без электричества-в непосредственной близости высоковольтной лэп,заземлив патрон,лампы эсл до 20Вт будут светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) а так-то растихи в порядке...3х недельная с полом не определилась еще?по поводу свечения ламп без электричества-в непосредственной близости высоковольтной лэп,заземлив патрон,лампы эсл до 20Вт будут светится Прикольно :) Я слышал, даже, что около ЛЭП вредно жить... хз... Покрайней мере, пока живу тут, сон хуже стал... хз... Что касается растих... то пол показали на 10-12 день. Из 4х пока что оказалось 2 девочки. Ещё две подрастают, покажут пол через недельку.... Изменено 13 марта 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.