fil Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 показывают пол как и должны, в 3 недели от всхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Значит ещё неделя, максимум две... Растихи классные! Пушистые, листья большие, крепкие! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 фотки покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В воскресенье выложу. Им будет ровно 2 недели. Как раз будет видна оч сильная разница в росте между первой и второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 .....из двух одна телачка у меня появилась ....мужика вырвал нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 с момента определения пола с удобрами не тормозите, в разумных рамках, естесственно.....как показали пол, то недели 2 - побольше Азота и Калия, и только затем - упор на фосфор и Калий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Блин, или я туплю, или две растихи пол показали - мужики! Помогите, разобраться. Первая растиха: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вторая: Третья не чего не показала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Первая точно мужик! А вот у второй ничего не увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Да, фото не удачное. У воторой ещё больше :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Да, как оказалось два мужлана вышли из засады. Одна растиха пока не чего не показала. Но думаю, что дЭвушка будет... Третья пока масинькая... Закинул в ватный диск ещё 4 семки (последние) Пусть пока дают корешки... мужланы будут расти... Наверное в воскресенье после фото-сессии пойдут под нож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 И ещё забыл новостя... Готовлю капитульную систему гидропоники... Новый цикл будет на ней... Позже полностью пошагово опишу, что и как происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 И ещё забыл новостя... Готовлю капитульную систему гидропоники... Новый цикл будет на ней... Позже полностью пошагово опишу, что и как происходит... Алон наконецтот сменил аватарку-фото Вот скажика дружище зачем новый цикл на гидре хочеш снова измываться над деревом-джа Подыми для начало,чтото путное на земле или кокогрунте И потом пожеланию переходи на гидро-химию,но знаю тебя ты опишишь,протестируеш при любых раскладах Нусъ удачи добрый путь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Третья не чего не показала. Дорофф к сожелению третья,тоже мужлан Вижу на всех яйца Ты какой свет-реж юзаеш От света автоматы зависимы и при малейшем сбое даёт о себе знать мужлами,гермиками Про кормёху gazыч прав гвно отложи для аута Бро ты же имееш лишнию копеечку приобрети хороших например Флора или ВАС там таблиция прям на батле и каркулятор в топку Плюсов дох.я просты в применение непередознёш 100%,что очень важно для растих сам юзал многие кормёхи,но эти два бренда рулят и главное качество продукта в разы лутше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 у меня из 10-ти Акашек - 8 девочек, из которых оставил 4 самых красивых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Третья не чего не показала. Дорофф к сожелению третья,тоже мужлан Вижу на всех яйца Ты какой свет-реж юзаеш От света автоматы зависимы и при малейшем сбое даёт о себе знать мужлами,гермиками Про кормёху gazыч прав гвно отложи для аута Бро ты же имееш лишнию копеечку приобрети хороших например Флора или ВАС там таблиция прям на батле и каркулятор в топку Плюсов дох.я просты в применение непередознёш 100%,что очень важно для растих сам юзал многие кормёхи,но эти два бренда рулят и главное качество продукта в разы лутше... Не-е, на фотках два мужлана. Я их тоже сразу увидел. Третья растишка (её тут нет на фото) Свет 18\6 Флору, знаю.. Отличная... Заказал уже.. Жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Алон наконецтот сменил аватарку-фото Вот скажика дружище зачем новый цикл на гидре хочеш снова измываться над деревом-джа Подыми для начало,чтото путное на земле или кокогрунте И потом пожеланию переходи на гидро-химию,но знаю тебя ты опишишь,протестируеш при любых раскладах Нусъ удачи добрый путь.... Ага, решил сменить аваторку. А гидропонику, да, уже всё заказал. Буду пробовать. Тут, главное процесс, что-то новое... Чтобы получить опыт и потом результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Из трёх 2 мужлана, 1 дефка :) Прошло 12 часов, как замочил семки, у первой уже показался корешок. Семки зачётные! Респект Фил! Завтра скину фотки двух недельных растих. Для сравнения с первой неделей. Мужиков под нож, новые семки закину прорастать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Итак, завтра (06.03.11г) растихам ровно 2 недели Для сравнения роста: Первая неделя: Первая: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вторая: Третья: Общий вид: ---------------------------------------------- Вторая неделя Первая (мужик оказался): Вторая (принцесса :) ): Третья (ещё один мужик): Общий вид: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Заебок они вымахали! дрожжами их кормишь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Пол показали к концу второй недели Как видите, за вторую неделю роста, растихи под ДНАТ 400 изменились кардинально. Не каких удобрях не давал. Мужиков пустил под нож Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) нде ты там мужиков виддишь))) ваще не понимаю))) тьфу блин))) гоню, тему до конца недочитал))) и уже увидел, да грустно чт омужики, но девушка должна будет порадывать))) можно с мужиков пыльцы насобирать (так что бы была на всяк случай :) а так ваще красаава))) даже мои наверн опоменьше будут))) Изменено 5 марта 2011 пользователем qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Заебок они вымахали! дрожжами их кормишь чтоли? Нет. Не каких удобрях вообще не давал. Свет 18\6 Просто сказывается свет - ДНАТ 400 Пространство - 60 л. горшок. Места хватит всем. Когда вытащил мужиков, корень был 20 см вниз тянулся. Ну, и без пересадки. Чтобы не было лишнего стресса. ПОлучается растихи, кайфуют :) Изменено 5 марта 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) нде ты там мужиков виддишь))) ваще не понимаю))) тьфу блин))) гоню, тему до конца недочитал))) и уже увидел, да грустно чт омужики, но девушка должна будет порадывать))) можно с мужиков пыльцы насобирать (так что бы была на всяк случай :) Вот: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мужиков отдам другу. Он пыльцу соберёт, остальное вроде как курить О_о Изменено 5 марта 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 вот мои орехи от Бро Фила две недели с удобряхами пока не спишу ..автики они блин капризные Как я и говорил, сравним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 пора уже начинать кормить, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.