Alone Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Народ, напомните. После перевода на цвет, и на самом цветении нужно продолжать пшыкать сульфат магния на листья или нет? Вроде помню нет, но не уверен.. Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Народ, напомните. После перевода на цвет, и на самом цветении нужно продолжать пшыкать сульфат магния на листья или нет? Вроде помню нет, но не уверен.. Невкоем случае,тока под корень.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Народ,подскажите нужно ли Auto AK47 Переводить на режим 12/12,или оставить 20/4 Чё за флуд в репе Газыч прими во внимание best3640189 ЧИТАЙ-ПРАВИЛА форума и сам форум внимательней всё написано любая инфа Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Невкоем случае,тока под корень.... понял,спасибо теперь все сомнения развеины ) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 понял,спасибо теперь все сомнения развеины ) Усегда пожалуйста Рад помоч... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 позволю себе выложить фото одной из своих АКашек(ф2), для бро Alone... возраст 7 недель, рост 50см....из всех Акашек, эта - самая низкорослая.....но пушистая Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Зачетные Ёлки Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 позволю себе выложить фото одной из своих АКашек(ф2), для бро Alone... возраст 7 недель, рост 50см....из всех Акашек, эта - самая низкорослая.....но пушистая Млииииннн.... Красивая оч Буду стремиться к ней... :) ёлка супер! Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Итак, по традиции для сравнения роста (20.03.11г) растихе ровно 4 недели - 28 дней! Для сравнения роста: Первая неделя: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ---------------------------------------------- Вторая неделя ---------------------------------------------- Третья неделя ----------------------------------------------- Четвёртая неделя. Растиха подрасла значительно. Общий вид: ------------------------------------------------ Растишке уже месяц. Общее кол-во дней: 28 Вега: 14 дней Предцвет: 11 дней Цветение: 3 дня За это время не было не каких траблов. Пересадки не было. Расла сразу в баке 60л. Поэтому не каких стрессов не было. За всё время роста не отпало, и не засохло не одного листка! Растишка растёт и развивается. Уже практически 1,5 кв.м. В Высоту стала: 56 см Ширина: 50 см Длина: 50 см. Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Вторая, которая при начале жизни была с траблом. Была проблема с кожицей на листках, не спадала долгое время. Тоже зацвела, одновременно с большой растихой. Но стала карликом. В высоту не более 20 см. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Остальные пока маленькие, ещё растут. Сегодня им чуть больше недели. Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 -ну вот братка,и на твоей улице праздникчем бомбиш на цвет?ведь начал уже? Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ништяк кусты А ты вегу как считал? От пятилистника или как? Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ништяк кусты А ты вегу как считал? От пятилистника или как? Это один куст :) Да, конечно, от хорошего листа пятилистника. Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 -ну вот братка,и на твоей улице праздникчем бомбиш на цвет?ведь начал уже? Привет бро :) Спасибо большое :) Да, начал. Кормлю по схеме: Вега N 105,5 P 52,8 K 102,1 Mg 90,8 Ca 59,0 Цветение N 63,0 P 110,0 K 172,6 Mg 49,5 Ca 49,0 А вот сами удобряхи чуть позже напишу, уже убрал их. Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Чё за флуд в репе Газыч прими во внимание best3640189 ЧИТАЙ-ПРАВИЛА форума и сам форум внимательней всё написано любая инфа выдыхай, я то тут причем))) я модерирую отдых а не гроу репорты а так если чье то сообщение не там где надо, или оно тебе чем то не нравится, то жми кнопочку жалоба внизу Alone красотище, лампы многое значат Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо друзья! Спасибо всем! Оч приятно :) Стараюсь Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 нармалёк а еслиб пересаживал то на неделю тормознулась бы. Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Братан держись, маникюрить запаришся)) 60 литров на один autoflower это очень круто Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 нармалёк а еслиб пересаживал то на неделю тормознулась бы. Угу, а то и более... Да и зачем вообще пересаживать? Не чего кроме минусов в этом нет... Братан держись, маникюрить запаришся)) 60 литров на один autoflower это очень круто Не чё-ё-ё... Это будет приятное удовольствие :) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Дорофф дружище соглашусь с Васяньмой для автомата 60л. перебор очень многоперевод земли и подкормки моё мнение для авто 20л. максимальный объём скока твой бак-60л. занимает места А за маникюринг не согласен в нашей теме это самый замечательный момент гровинга финишная прямая так сказать Алоныч приятного тебе маникюринга в будущем.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Дорофф дружище соглашусь с Васяньмой для автомата 60л. перебор очень многоперевод земли и подкормки моё мнение для авто 20л. максимальный объём скока твой бак-60л. занимает места А за маникюринг не согласен в нашей теме это самый замечательный момент гровинга финишная прямая так сказать Алоныч приятного тебе маникюринга в будущем.... Спасибо бро Изначально было 4 растихи на бак 60л. Но 2 оказалось мужиками. Осталось две дефки. Одна карлик. Вот так и получилась им куча места рости ) Но я думаю это не лишнее, растиха до сих пор растёт, уже в рост 62 см. Надеюсь так же порадует меня хорошими дарами на ХВ Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 зашибись она у тебя растет, удивляюсь с каждой новой фоткой Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 зашибись она у тебя растет, удивляюсь с каждой новой фоткой Для неё это практически аут ) Солнце в виде ДНАТ 400 и поле, в виде 60 л земли ) Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Для неё это практически аут ) Солнце в виде ДНАТ 400 и поле, в виде 60 л земли ) Ещё раз бразэр несдержусъ на фуфлагоню,тобишъ на флужусъ //// Алон аут это святое,,а аут и в африке(Гемолаях) аут индор другая сказкаХотя в твоей (сказке) представляюсъ как разростётся корнивая система .... Как говориться живы будемсъ не умрём поживём увидимсъ вот выдал удачи бро..... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 У меня ещё одна девочка показала пол Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Итак, по традиции для сравнения роста (27.03.11г) растихе ровно 5 недель - 35 дней! Для сравнения роста: Первая неделя: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ---------------------------------------------- Вторая неделя ---------------------------------------------- Третья неделя ----------------------------------------------- Четвёртая неделя. Растиха подрасла значительно. ------------------------------------------------ Пятая неделя. Растиха подрасла значительно. Уже в высоту 80см!!! ----------------------------------------------- Общее кол-во дней: 35 дней Вега: 14 дней Предцвет: 11 дней Цветение: 10 дней Рост: 80 см Ширина: 70 см Длина: 80 см Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ОТЛИЧНО! Теперь Азот можно постепенно исключать, и делать упор на P и K. Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ОТЛИЧНО! Теперь Азот можно постепенно исключать, и делать упор на P и K. Спасибо бошьшое! Понял! Приступаю! Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Спасибо бошьшое! Понял! Приступаю! Алоныч красава бро наглядный пример,что и авто как и регуляр нуждается в земле её количестве Дружище ты пишиш рост-80см и длина-80см,а ведь это одно и тоже Уточни это авто47 Ф2:icon_question: Согласен с комрадом уменьшай из рациона азотКсати кормишь чем Флорой джи А чего не подгинал Она ведь ещё стрельнит ну думай чё как рад за тебя так держать... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Алоныч красава бро наглядный пример,что и авто как и регуляр нуждается в земле её количестве Дружище ты пишиш рост-80см и длина-80см,а ведь это одно и тоже Уточни это авто47 Ф2:icon_question: Согласен с комрадом уменьшай из рациона азотКсати кормишь чем Флорой джи А чего не подгинал Она ведь ещё стрельнит ну думай чё как рад за тебя так держать... Не, я имел ввиду: рост (высота) - 80 см., длина - 80 см., ширина - 70 см. Да, это Ак47 Ф2 от Фила (отдельное ему спасибо) Кормлю (унифлор рост, унифлор бутон, сульфат магния, Кальциевая селитра, Унифлор микро, фосфор) Но кормить начал на 3ей неделе, т.е. в росте сыграло именно огромное пространство для корней Не подгинал, не думал, что вымыхает под метр автик ) Изменено 28 марта 2011 пользователем Alone Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Сегодня прикинул примерно выхлоп. Если даже одна веточка с бошкой будет около 5 г. То будет около 75г с куста Но надеюсь, что уражай перелалит за 100г Изменено 30 марта 2011 пользователем Alone Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 всё будет зависить от того, как сумеешь нарастить шиши.... цветение - очень чувствительный этап, на стоит на нём ошибаться....важно следить за динамикой изменения основных показателей: ПШ, ppm, t. Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 всё будет зависить от того, как сумеешь нарастить шиши.... цветение - очень чувствительный этап, на стоит на нём ошибаться....важно следить за динамикой изменения основных показателей: ПШ, ppm. Понял, буду стараться Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Земля высыхает за 4 дня. О_о Хотя поливаю так, что вода стекает в дренаж. Растишка пьёт оч оч много... За раз лью 15л... Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Итак, по традиции для сравнения роста (03.04.11г) растихе ровно 6 недель - 42 дня! Для сравнения роста: Первая неделя: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ---------------------------------------------- Вторая неделя ---------------------------------------------- Третья неделя ----------------------------------------------- Четвёртая неделя. Растиха подрасла значительно. ------------------------------------------------ Пятая неделя. Растиха подрасла значительно. Уже в высоту 80см!!! ----------------------------------------------- Шестая неделя ----------------------------------------------- Общее кол-во дней: 42 дня Вега: 14 дней Предцвет: 11 дней Цветение: 17 дней Рост: 85 см Ширина: 75 см Длина: 85 см Рост вроде остановился. Начинают потихоньку появляться шиши.... Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Отлично, классная растиха ....теперь уже можно прорядить растение для лучшего доступа света к веточкам...выбрать день для этого(по Луне), и все лишние листья обрезать.... но если перестараешься, то рост шишек замедлится, так что аккуратно ЗЫ)))если молодые и нижние ветки тренировать, то они тоже порадуют. ...кстати, как кормишь Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Отлично, классная растиха ....теперь уже можно прорядить растение для лучшего доступа света к веточкам...выбрать день для этого(по Луне), и все лишние листья обрезать.... но если перестараешься, то рост шишек замедлится, так что аккуратно ЗЫ)))если молодые и нижние ветки тренировать, то они тоже порадуют. ...кстати, как кормишь Спасибо бро Ещё чуток подожду, и начну потихоньку подрезать большие лопухи Кормлю: Цветение N 63,0 P 110,0 K 172,6 Mg 49,5 Ca 49,0 Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Да дружище зачётная растихаОчередное доказательство,что автоматы как и регуляры нуждаются в количестве земли интересненько какой выхлоп будитвремя летит не желее всего живогово хапонул эй бро ну давай дальше понти чё под ж.пой автомобили имею в виду просто хаты твои мало кому интересны... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Да дружище зачётная растихаОчередное доказательство,что автоматы как и регуляры нуждаются в количестве земли интересненько какой выхлоп будитвремя летит не желее всего живогово хапонул эй бро ну давай дальше понти чё под ж.пой автомобили имею в виду просто хаты твои мало кому интересны... Спасибо бро. Да, мне тоже интересно... Надеюсь, что около 100г... Тогда будет очень приятно Ну, а там видно будет... Ещё около месяца, плюс минус пару недель... Посмотрим... Как ты и сказал, время летит быстро ) Потом после ХВ, посмотрю какие корни выросли ) Насчёт остального, не к чему... А то прям, какая-то чёрная полоса пошла... Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Очередное доказательство,что автоматы как и регуляры нуждаются в количестве земли у меня в 8л горшках с Акашек средний вес составил 80гр пролеченных шишек с куста. Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Спасибо бро. Да, мне тоже интересно... Надеюсь, что около 100г... Тогда будет очень приятно Ну, а там видно будет... Ещё около месяца, плюс минус пару недель... Посмотрим... Как ты и сказал, время летит быстро ) Потом после ХВ, посмотрю какие корни выросли ) Насчёт остального, не к чему... А то прям, какая-то чёрная полоса пошла... Желаю удачкисъ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мужики, а как вы пролечиваете? У кого, какой способ пролечки? Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мужики, а как вы пролечиваете? У кого, какой способ пролечки? Ты чё чувак глумишься на форуме есть тема как чё,а вот почему не говоришь на чём ездишь загадка... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ты чё чувак глумишься на форуме есть тема как чё,а вот почему не говоришь на чём ездишь загадка... Видел. Но интересно, как именно вы делаете? В холожильнике, или в банке, или водная... Различие в качестве и вкусе есть между этими способами? Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Подстриг растиху, теперь сплошные шиши ))) Посмотрим, что из этого выйдет... фото позже Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Видел. Но интересно, как именно вы делаете? В холожильнике, или в банке, или водная... Различие в качестве и вкусе есть между этими способами? Конечно есть,а забыл,что ты ещё не пролечивал ну короче в банке ,а водная для тех,кто табак не курит водой выводиться все послевкусие и продукт становится лайтовая,совсем без вкусная... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, это у меня будет первый толковой ХВ, есть Джа позволит... Володя, а если шишики в пакетик, пакетик в морозилку... Или лучше по старинке в банке просто? Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, это у меня будет первый толковой ХВ, есть Джа позволит... Володя, а если шишики в пакетик, пакетик в морозилку... Или лучше по старинке в банке просто? Уверен позволит,,,,,,, Да можно и так,когда много конечно Я про лечивал даже в коробочке из под папирос БОГАТЫРЕЙ,,,,,,,, Чё за разборы в аут теме...Прекращай на правила забивать:icon_clever:... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Репорт закрыт Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.