Mono91 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 так лиса мешает или не мешает? если не мешает тогда и войной на нее идти нет нужды. а может она на тебя нападет?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Не, лису не видела, видела только нору здоровую))) Ладно, пусть живёт там, может и хорошо даже - мелкие грызуны близко ходить побояться))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Постигла меня сегодня беда... Что-то подбило сегодня съездить посмотреть мою делянку... Пришка вобщем на место, там вся листва опала и видимость местности стала отличной... Каков был мой ужас, когда на моём пиздатом холме заросшим крапивой я насчитала 7 НОР вот таких лис или кто там хер знает, при чём считала очень бегло, их там точно больше... И пакет развароченый пустой (я оставляла свёрнутый)... Короче ппц, там эти ябучие лисы вытопчут и раскопают всё из любопытства чуюю((((( Огорчению нет предела... Но вроде в 200 метрах нашла тоже не плохое местечко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Постигла меня сегодня беда... Что-то подбило сегодня съездить посмотреть мою делянку... Пришка вобщем на место, там вся листва опала и видимость местности стала отличной... Каков был мой ужас, когда на моём пиздатом холме заросшим крапивой я насчитала 7 НОР вот таких лис или кто там хер знает, при чём считала очень бегло, их там точно больше... И пакет развароченый пустой (я оставляла свёрнутый)... Короче ппц, там эти ябучие лисы вытопчут и раскопают всё из любопытства чуюю((((( Огорчению нет предела... Но вроде в 200 метрах нашла тоже не плохое местечко))) есть хороший способ от кротов, думаю от лис тоже проканает - берешь пустые бутылки, желательно стекло, штук 5. вкапываешь на своей деляне так, что бы горлышко торчало. ветер попадая в бутылку создает дюже неприятный звук для животинок, учитывая то, что бутылки вкопаны - звук будет распространятся и под землей. кроты исчезают махом, так, что и лисам этот звук(периодически переходящий в ультра) вряд ли понравится.попробуй, дело вроде несложное - авось проканает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Постигла меня сегодня беда... Что-то подбило сегодня съездить посмотреть мою делянку... Пришка вобщем на место, там вся листва опала и видимость местности стала отличной... Каков был мой ужас, когда на моём пиздатом холме заросшим крапивой я насчитала 7 НОР вот таких лис или кто там хер знает, при чём считала очень бегло, их там точно больше... И пакет развароченый пустой (я оставляла свёрнутый)... Короче ппц, там эти ябучие лисы вытопчут и раскопают всё из любопытства чуюю((((( Огорчению нет предела... Но вроде в 200 метрах нашла тоже не плохое местечко))) Печально, чё скажешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 вот и мне кажется, что беды не избежать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Всем доброго! Я хоть и Пионер , свой 1 индор не закончил ! Но думаю садить лучше не полянками(пятаками) а вразноброс там куст там и там другой и т.д. И как мне кажется это лучше делать в поле а не в лесу(грибников и ягодников нету) Сам ежу на планы шоркать и видать дичку издали, Трава пожелтела почти а марья видна как зелёнка на листе белой бумаги. А вот еслибы ваши дети забрели бы кому ни буть не дай бог на деляну и в 2-3м прохреначили бы ноги..... Думаю задумались бы как так и пошли сами проверили посмотрели для чего там ежи установлены.!!! Я б после такова - хозяина зтих ежей бы угандошил. а узнать кто это ? Вопрос времени(кто ухаживает) Я так и садил свои кустики.Сейчас себя они чувствуют отлично, 2 на одном месте,а еще 1 в другом.Хотя у нас тут места не паливные так что.А насчет растяжек,можно использовать страйкбольные (продаются в интернет-магазинах) ногу они не оторвут,но испугают,ой как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 есть хороший способ от кротов, думаю от лис тоже проканает - берешь пустые бутылки, желательно стекло, штук 5. вкапываешь на своей деляне так, что бы горлышко торчало. ветер попадая в бутылку создает дюже неприятный звук для животинок, учитывая то, что бутылки вкопаны - звук будет распространятся и под землей. кроты исчезают махом, так, что и лисам этот звук(периодически переходящий в ультра) вряд ли понравится.попробуй, дело вроде несложное - авось проканает. ... есть такой способ, но вешать лучше пивные банки( они легче для ветра, а для бутылок нужен сильный ветер ). моя деляна вся истыкана такими погремушками, но толку мало( прошу верить ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ..а про норы ( лисьи или енотовые ) скажу одно - , если есть зверь , то охотник найдёт его и заодно ВАШУ деляну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.