• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

WW-10шт. /ЭСЛ+ДНаТ-?. Земля

Оцените эту тему

Мувик

Рекомендованные сообщения

и стебли красные из - за фосфора, короче удобрях перелил, промывай землю

Совет понял ! Спасибо :icon_friendship:

Пришёл тока с рыбалки, поймал вот такую кайфовую рыбку :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Мувик

..лять тоже на рыбалку хоттса, но еще вода не сошла..

А у меня друзья сегодня поехали порыбачить (звали, но у меня другие планы были) вытоге только что выбрались, посадили уазик по двери, не доехав до реки, еще утром)))

Ну и ещё немного снимков с Пасхальной рыбалке.

На снимке в воде Щука на 4.5 кг.

Всем Доброго!

Растихи наращивают шиш.массу. Все 5 растих выглядят по разному(3 одного и 2 другого роста + форма кустов у всех абсолютно разная)

Шишки растут от самого низа :1043269172: - я прям не на радуюсь :icon_thumbs: тьфу-тьфу :icon_mrgreen:

В рост перестали стрелять после месяца перевода на цвет, Почти не воняют а на веге воняли буть здоров. До ХВ остаётся месяц, думаю как раз до этого мужиков скурю. Как неделю поменял 250 на 400ДНаТ, Сейчас горит 1 х 250ват. и 1 х 400ват. разница по мощности свиду даже ощутима.

Фото кустов по отдельности как ни буть потом выложу, влом из бокса ели вытаскивать, а на общей фотке не понятно как кусты выглядят .

а вот ещё, растиха с скрученными листьями так и не хочет оправляться шишки наращивает а листья так и остаются когтистые. Удобрами 2 неделю её не кормлю только Байкал ЭМ1 и сульфик.

Растёт и ладно мож самая торкающая будет.

Налюбоваться не мог :icon_thumbs: вообще классные тёлки :icon_mrgreen:

Спасибо Братцы.

Без вас бы не было таких показателей:icon_friendship:

Стараюсь в меру сил и пионерского опыта.

здорово братец.молодчина ты.резулт у тебя на 7.и для пионера это крутяк.я по первой растих 15 уничтожил и кроме беспонтового скаффа не чего не получал,а у тебя намальные шишки,тока заметил на одной передоз азота(коготь).лисьтики не поправяца не жди некоторые мош и выпрямяца,шиши будут продолжать нарастать ток уменьшай азот,через пару недель его можно ваще исключить и доращивать на мфк.удачики тебе.был у меня опыт с вдовушкой интересно на твоих посмотреть :icon_friendship: :icon_friendship:

Мувик бро ну не хера себе у тебя там сад такой борзенький:icon_thumbs: ты из пионеров просто как телепорт в гроверы сделал :icon_mrgreen: раз и уже там:icon_mrgreen:

давай бро двигай культуру молодца:icon_friendship:

Ещё раз спасибо Пацаны за ваши наставления и учения, за позитив отдельно Респект.

Вобщем поглядел я на гору отвалившихся лапухов с Вдов и решил сделать Мёд типо.

Из стакана перетёртой руками в пыль сухи лопухов(беспонтовых) вышел 1 грам на пыль собранного (х.. знает чего)

Но 2 болончика газа прогнал. Пол напаса водного и вот уже 2 час :good:

Вопрос назрел у меня по поводу запаха.

Как будто плесенью с говном пахнет от вдов:icon_question:

Влажность от 32 до 48% . Температура ночь 23-25. День 30-35 доходит над макухами а на полу 28 в то время.

Мож Заганяюсь :icon_mrgreen: Но от куда такой запах:icon_question:

Внимательно осмотри бошки на предмет гниения. Хотя даю 99% это и вправду загон

Внимательно осмотри бошки на предмет гниения. Хотя даю 99% это и вправду загон

:icon_friendship: Да. Так и есть _Гоню.

Сегодня все макухи облазил обнюхал да осмотрел. Всё норм, но пахнут какашками, лишь бы качество не такое было.

запах.... удобряхи какие :icon_question: органика или химия?

Etisso(красн. и зелён.) + Байкал ЭМ1- вега

Etisso(Красн.) +Бона Форте + Байкал - Цвет

хорошие девушки :icon_friendship:

был бы признателен если бы в лс рассказал как из беспонтовых лопухов сделать мед? я все время выбрасывал лопухи :icon_confused: про мед впервые слышу :icon_friendship:

Может с байкала такой штын стоит. Там же всяких бактерий мама не горюй

Мож ты 100% и прав:icon_friendship:

А на какие микроэлементы мне с Байкала спрыгнуть? Посоветуй!

И когда нужно прекращать их лить?

хорошие девушки :icon_friendship:

был бы признателен если бы в лс рассказал как из беспонтовых лопухов сделать мед? я все время выбрасывал лопухи :icon_confused: про мед впервые слышу :icon_friendship:

Всё очень просто:icon_friendship:

Лопухи ИТД. в кофемолке мельчишь, Берёшь трубу лучше пластик (длинна = чтоб всё вошло)

с горелки газовой(для китайских балончиков) откручиваешь сопло и плотно закрепляешь с одной стороны трубы

я на трубу одел половину от яйца киндерсюрпиза и воткнул в него горелку и обмотал изолентой.

засыпаешь в трубу траву на конец марля в несколько слоёв я её тож на изоленту.

Далее кипяток в тарелку наливаешь в него ставишь другую тарелку в неё и будет всё капать .

Главное на улице всё делать. закрепляешь балон марлей над чахой пустой и открываешь балон немного погодя начнёт газ капать в чаху и испаряться. Длину трубы сантимов 30 не больше. Когда газ побежит прозрачного цвета у бираешь трубу и так же на водяной бане выпариваешь весь газ. остаётся маслянистая жёлтая хрень.(мёд). Я её на пыль собирал.

Газ лучше хороший а то если хреновый то воняет пропаном.

Вот и всё. Если не понятно то извени, Накурен я :icon_mrgreen:

:icon_friendship:

трубы, балоны, сопло, газовая горелка :icon_mrgreen: мне целая установка представляется :icon_biggrin: до пенсии не дострою :icon_redface: буду как по старинке :kur_2504:

Мож ты 100% и прав:icon_friendship:

А на какие микроэлементы мне с Байкала спрыгнуть? Посоветуй!

И когда нужно прекращать их лить?

Мувик' кореш если ты в населённом пункте своём Этиссо надыбал то я думаю должно у тебя быть микро из серий Унифлор и Флорист...главное чтоб тёмного цвета было наверно:icon_clever::icon_friendship: и лить вообще не надо прекращать...мне кажется разве что на цвете поменьше:icon_hmm:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...