Гость Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 и стебли красные из - за фосфора, короче удобрях перелил, промывай землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 и стебли красные из - за фосфора, короче удобрях перелил, промывай землю Совет понял ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Пришёл тока с рыбалки, поймал вот такую кайфовую рыбку Изменено 16 мая 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ..лять тоже на рыбалку хоттса, но еще вода не сошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ..лять тоже на рыбалку хоттса, но еще вода не сошла.. А у меня друзья сегодня поехали порыбачить (звали, но у меня другие планы были) вытоге только что выбрались, посадили уазик по двери, не доехав до реки, еще утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Ну и ещё немного снимков с Пасхальной рыбалке. На снимке в воде Щука на 4.5 кг. Изменено 16 мая 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем Доброго! Растихи наращивают шиш.массу. Все 5 растих выглядят по разному(3 одного и 2 другого роста + форма кустов у всех абсолютно разная) Шишки растут от самого низа - я прям не на радуюсь тьфу-тьфу В рост перестали стрелять после месяца перевода на цвет, Почти не воняют а на веге воняли буть здоров. До ХВ остаётся месяц, думаю как раз до этого мужиков скурю. Как неделю поменял 250 на 400ДНаТ, Сейчас горит 1 х 250ват. и 1 х 400ват. разница по мощности свиду даже ощутима. Фото кустов по отдельности как ни буть потом выложу, влом из бокса ели вытаскивать, а на общей фотке не понятно как кусты выглядят . а вот ещё, растиха с скрученными листьями так и не хочет оправляться шишки наращивает а листья так и остаются когтистые. Удобрами 2 неделю её не кормлю только Байкал ЭМ1 и сульфик. Растёт и ладно мож самая торкающая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Скоро Заканчивается месяц Цвета. Результаты меня обнадёживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Нормаааальные такие тёлки)) Неплохой у тебя шаг из пионера в гроверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Налюбоваться не мог вообще классные тёлки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо Братцы. Без вас бы не было таких показателей Стараюсь в меру сил и пионерского опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 здорово братец.молодчина ты.резулт у тебя на 7.и для пионера это крутяк.я по первой растих 15 уничтожил и кроме беспонтового скаффа не чего не получал,а у тебя намальные шишки,тока заметил на одной передоз азота(коготь).лисьтики не поправяца не жди некоторые мош и выпрямяца,шиши будут продолжать нарастать ток уменьшай азот,через пару недель его можно ваще исключить и доращивать на мфк.удачики тебе.был у меня опыт с вдовушкой интересно на твоих посмотреть :icon_friendship: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Мувик бро ну не хера себе у тебя там сад такой борзенький ты из пионеров просто как телепорт в гроверы сделал раз и уже там давай бро двигай культуру молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ещё раз спасибо Пацаны за ваши наставления и учения, за позитив отдельно Респект. Вобщем поглядел я на гору отвалившихся лапухов с Вдов и решил сделать Мёд типо. Из стакана перетёртой руками в пыль сухи лопухов(беспонтовых) вышел 1 грам на пыль собранного (х.. знает чего) Но 2 болончика газа прогнал. Пол напаса водного и вот уже 2 час Вопрос назрел у меня по поводу запаха. Как будто плесенью с говном пахнет от вдов Влажность от 32 до 48% . Температура ночь 23-25. День 30-35 доходит над макухами а на полу 28 в то время. Мож Заганяюсь Но от куда такой запах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Внимательно осмотри бошки на предмет гниения. Хотя даю 99% это и вправду загон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Внимательно осмотри бошки на предмет гниения. Хотя даю 99% это и вправду загон Да. Так и есть _Гоню. Сегодня все макухи облазил обнюхал да осмотрел. Всё норм, но пахнут какашками, лишь бы качество не такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Значит накуривать будет - в говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Значит накуривать будет - в говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 запах.... удобряхи какие органика или химия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 запах.... удобряхи какие органика или химия? Etisso(красн. и зелён.) + Байкал ЭМ1- вега Etisso(Красн.) +Бона Форте + Байкал - Цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Может с байкала такой штын стоит. Там же всяких бактерий мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 хорошие девушки был бы признателен если бы в лс рассказал как из беспонтовых лопухов сделать мед? я все время выбрасывал лопухи про мед впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Может с байкала такой штын стоит. Там же всяких бактерий мама не горюй Мож ты 100% и прав А на какие микроэлементы мне с Байкала спрыгнуть? Посоветуй! И когда нужно прекращать их лить? хорошие девушки был бы признателен если бы в лс рассказал как из беспонтовых лопухов сделать мед? я все время выбрасывал лопухи про мед впервые слышу Всё очень просто Лопухи ИТД. в кофемолке мельчишь, Берёшь трубу лучше пластик (длинна = чтоб всё вошло) с горелки газовой(для китайских балончиков) откручиваешь сопло и плотно закрепляешь с одной стороны трубы я на трубу одел половину от яйца киндерсюрпиза и воткнул в него горелку и обмотал изолентой. засыпаешь в трубу траву на конец марля в несколько слоёв я её тож на изоленту. Далее кипяток в тарелку наливаешь в него ставишь другую тарелку в неё и будет всё капать . Главное на улице всё делать. закрепляешь балон марлей над чахой пустой и открываешь балон немного погодя начнёт газ капать в чаху и испаряться. Длину трубы сантимов 30 не больше. Когда газ побежит прозрачного цвета у бираешь трубу и так же на водяной бане выпариваешь весь газ. остаётся маслянистая жёлтая хрень.(мёд). Я её на пыль собирал. Газ лучше хороший а то если хреновый то воняет пропаном. Вот и всё. Если не понятно то извени, Накурен я Изменено 13 мая 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 трубы, балоны, сопло, газовая горелка мне целая установка представляется до пенсии не дострою буду как по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мож ты 100% и прав А на какие микроэлементы мне с Байкала спрыгнуть? Посоветуй! И когда нужно прекращать их лить? Мувик' кореш если ты в населённом пункте своём Этиссо надыбал то я думаю должно у тебя быть микро из серий Унифлор и Флорист...главное чтоб тёмного цвета было наверно и лить вообще не надо прекращать...мне кажется разве что на цвете поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения