Мувик Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем добрых Выходных! Сегодня смотрел удобры на Цвет. МФК-нету. Взял Бона-Форте 0-7-5 и еще прицепом за 10руб. взял 7-11-30. Смиксовал Б.Форте и красную Etisso. Проверте Правильно ли И подскажите когда Заканчивать кармёху Веги и Начинать кормить на Цвет. И Mg по листу когда завязывать пшикать Приметы так сказать. Растихи прибавляют в росте по 5см. в сутки, на боковых ветках тоже присутствуют белые усы. С каждым днём Сам всё больше получаю удовлетворение от Своего собственного Зелёного пятака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем добрых Выходных! Сегодня смотрел удобры на Цвет. МФК-нету. Взял Бона-Форте 0-7-5 и еще прицепом за 10руб. взял 7-11-30. Смиксовал Б.Форте и красную Etisso. Проверте Правильно ли И подскажите когда Заканчивать кармёху Веги и Начинать кормить на Цвет. И Mg по листу когда завязывать пшикать Приметы так сказать. Растихи прибавляют в росте по 5см. в сутки, на боковых ветках тоже присутствуют белые усы. С каждым днём Сам всё больше получаю удовлетворение от Своего собственного Зелёного пятака. Когда появились белые усы, давать сульфик нельзя! Кормить на цвет, дай 50% компота от цвета и потом прибавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ништяк, Мувик, все четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Когда появились белые усы, давать сульфик нельзя! Кормить на цвет, дай 50% компота от цвета и потом прибавляй Алоныч Бро ! Как нельзя? Пиздёшь! Брызгать нельзя как шишки попрут! ИМХО Шышами пока и не пахнет, А усы уже были месяц назад. А ВОТ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО РАСТИХА шишки наращивать стала? А? Опытные Наши Гуру сразу по виду определяют Что с кустом, Чего он просит, ИТД. Даже не считая скок им дней.(полюбому) Вованыч (дай ему Бог здоровья) как расток лапухи развесил уже почти уверен где Телка и где П. Чтобы Это всё знать самому, я думаю надо цикла 3 минимум прогнать. Да и то х.. знает. Васяньмя Спасибо за комплимент Всем МИР! PS. У меня в боксе Фляга браги поспела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Чувак, синька - чмо.. Хотя если алко домашнее, то почему бы и нет) Сульфик я всегда (и на веге, и на цвете) только под корень лью и никаких траблов. ну а насчет шЫшег то сам поймешь.. Когда усы и верхушки начнут транформироваться в реальные бошки, то это и есть процесс под названием "наращивание бошек". Вопщем увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Всем хорошей трудовой недели Сегодня 1 неделя как режим 12/12. По результатам - вчера думаю кормил 100%кампотом на Вегу в последний раз Если по другому поправте Зарубил гермика(сушиться), 2 мужика растут пока 1 яйцо не пожелтеет чуть чуть(уже начали яйца свои по сторонам развешивать). У меня на девках у ствола некоторые усы подсохли это норм? Или стоит задуматься Пропала у меня Пионерская Жадность (сразу много вырастить и потом долго курить) При ширине бокса 1.7метра 3 растихи тока-тока входят. 2х250дната как 1 керосинка во всей хате для них А 600 ещё тока с Москвы едет. Клоны за неделю укоренились, пересадил в 0.5 горшки,режим 18/6, стоят в отдельно сделаном мини боксе ДхШхВ 700х450х900 под 1 ЭСЛ105. От увлажнителя прокинул шланг из которого к ним допом идёт влага. Заказал на будущее 5 семян, больше количеством садить не буду. Mataro Blue fem - Вованыч заразил своей красавицей. Blueberry fem White Domina fem Не хлопотные сорта? Хотя пока надо Вдову взростить но запас как говориться Изменено 6 апреля 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 в принципе удобра на "цвет" твоим растениям есчо не нужна-нету соцветий!но всеже 50% дать не помешает-чтоб была готова так сказать и не ослабла в начале цветения...смотри сам!азот можно потихому уменьшать,следи за состоянием и цветом зеленой массы растих.Мужиков советую уже убирать...очень деликатное это дело-беременность По высохшим усам не загоняйся!это говорит о том что растение готово...созрело так сказать для взрослой жизни Очень интересные ростихи у тебянепрофукай!давно таких небыло на ресурсе-классика(елочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем начала хороших выходных.! Сегодня 10 дней как девки мои на 12часовом режиме. Соцветий нет. 1 телка по прежниму требует азот, дам - нормально 3-4 дня, а там опять листья кукожит В рост и ширину всё прут и прут 1метр высоты, боковые ветви толще карандаша. Самцы удалены из бокса в полную темноту макухи с них подкуривают Заметил что куст который всегда стоял у фляги с брагой. Самый пышный Брага перестояла кислит . Буду гнать с неё Сэм. Фотки на выходных выложу. не фляги Филыч ! Постараюсь не ударить в грязь лицом Хотя по перваку мне сложно, но я упрямый и вы помогаете Тем не менее - Респект и уважуха Вам! с УВ. - Пионер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Не много фото. На чём гровлю ИТД. За вид девок прошу прощения- Почти 4 дня без полива были. С той у которой листья свернуло-Понятия не имею что такое. Пш не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Выглдят неплохо :) сколько им уже дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Выглдят неплохо :) сколько им уже дней? Первые с 10 Февраля как каски поскидали. Режим на 12/12 - с 29 Марта. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Знающие подскажите У меня в фотках куст с скрученными листьями после полива не оправился Пш на выходе не мерил(вчера полил 2.5 литра на 20л. горшок) Сегодня посмотрел а он также как и вчера с скрюченными листьями стоит. Сам не определю её трабл! Прошу помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 -с удобряхами явно не переборщил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мувик раз не регулируешь пш-воды трабл иза этого,так как перелить 20л горшок думаю не смог бы 2литрами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 -с удобряхами явно не переборщил? Возможно так как подкармливал 2 раза через 4 дня. VOVA-CHUMA2010 Мувик раз не регулируешь пш-воды трабл иза этого,так как перелить 20л горшок думаю не смог бы 2литрами У неё больше всех был раньше кривой Пш, но я горшки поменял и земли норм добавил. Поливал Пш-6.0 Походу Вован вы с Филычем оба правы!!! Завтра попробую акуратно померить Пш на выходе, если норм(значит дознул) или кривой, пролью Водою литрами петью. Вечером отпишу чё как. Спасиб пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Здарофф всем Передоз у меня похоже100% но чем не знаю На переходе с Веги на Цвет часто кормил 2 раза через 4 дня, все растихи норм а одна видимо за всех и отдувается. Сегодня с утра пролил 3 литрами простой воды5.8 - на выходе 6.3, а вечером получше ей немного стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 возможно пш был кривой и что то блокировалось, а может и много чего то дал ей (больше чем ей нужно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Всем Добрых выходных Сегодня открыл сезон острогой на щуку, варил всю ночь чай на костре и шабил мужичков своих. Доволен всем, позитив так и прёт не смотря на 6.43 утра. Изменено 16 мая 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Всем Добрых выходных Сегодня открыл сезон острогой на щуку, варил всю ночь чай на костре и шабил мужичков своих. Доволен всем, позитив так и прёт не смотря на 6.43 утра. хороша щючка.а у меня ещё лёд стоит.жду бля снетерпением.как ёлочки подлечил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 хороша щючка.а у меня ещё лёд стоит.жду бля снетерпением.как ёлочки подлечил. Да. Отличная икрянка на 4.700 весом потянула и 900гр. Икры засолил. сегодня опять пойду. Растиха нет не хочет расправляться в 2 дня на 5см. растёт а листья так и скукожены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Всех с началом выходных и концом великого поста. Растиха моя аклимывается помаленьку, бздел ПШметр вместо 5.5реальных показывал 6.5.(откалибровал) 1 растиха в центральную колу ударила, остальные ветвистые, шиши наращивают. Вопрос к знатокам - листья на 3х растихах желтеют и облетают снизу как лапухи так и мелкие на боковых ветках. К чему бы Это? Я думаю нехватка Азота, но и дознуть опасаюсь. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Всех с началом выходных и концом великого поста. Растиха моя аклимывается помаленьку, бздел ПШметр вместо 5.5реальных показывал 6.5.(откалибровал) 1 растиха в центральную колу ударила, остальные ветвистые, шиши наращивают. Вопрос к знатокам - листья на 3х растихах желтеют и облетают снизу как лапухи так и мелкие на боковых ветках. К чему бы Это? Я думаю нехватка Азота, но и дознуть опасаюсь. Подскажите. а какой в общем цвет листьев? можешь сфоткать на разных уровнях листья? Вобще во время цветения листья нижние желтеют и опадают- это норм, но это не должно быть массово .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Всех с Великим праздником! Выкладываю фото растих чего у них лист желтеет так и не понял вообще. Мож кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Пожелтение - это ничего страшного, это на цветении такое бывает, а вот на последней фотке, жесткий передоз азота(коготь) Изменено 23 апреля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Пожелтение - это ничего страшного, это на цветении такое бывает, а вот на последней фотке, жесткий передоз азота(коготь) Спасибо Грамычь за диагноз. А я грешил на кривой ПШ у последней ростихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения