Xamelion9856 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 И желательно парочку куллеров которые будут работать постоянно (вдув и обдув растих)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) да ладно,эт я заморочил тя просто наверно...-тоесть в один тройник б.п от вента и туда же вилку дроселя а тройник уже в таймер Ну теперь въехал про что ты толкуешь. У меня с пакетника идёт переноска на плитку(отопление)и увлажнитель воздуха (они всегда ВКЛ.) и электронный таймер(недельный). С таймера на Эл.магнитный пускатель, а с него удленнитель на 5 разеток -(Эсл стоит. и вентилятор завтра на него поставлю) чтоб всё за одно . Да! электроэнергия в нахаляву у меня. Думаю это и есть то что надо??? Изменено 12 февраля 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем Доброго! Сансэи подскажите пожалуйста! Когда мне из 0,5 стаканчиков в горшки мою рассаду пересаживать? Неделя прошла а рост не шибкий. Боюсь чего нить не доделать и не переделать... И сульфик мож по листу в пол дозы пшикнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем Доброго! Сансэи подскажите пожалуйста! Когда мне из 0,5 стаканчиков в горшки мою рассаду пересаживать? Неделя прошла а рост не шибкий. Боюсь чего нить не доделать и не переделать... И сульфик мож по листу в пол дозы пшикнуть? И тебе доброго-времени-суток!!! Пересаживать давным давно надобы Пишиш рост не шибкий , потомучто корни неразвиваются Передерживать нельзя,так как порится фенотип и растиха тормозит и остоётся карликом Так что пересаживай быстрее Сульфиком нужно обработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 И тебе доброго-времени-суток!!! Пересаживать давным давно надобы Пишиш рост не шибкий , потомучто корни неразвиваются Передерживать нельзя,так как порится фенотип и растиха тормозит и остоётся карликом Так что пересаживай быстрее Сульфиком нужно обработать... Вован Бро! Спасибо за настовления Завтра-же всё исправлю А 2 ЭСЛ (105ват-6400к-белый свет) хватает пока? или ДНаТ 250 добавить им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мог бы сразу в "постоянные" горшки посадить. Днат врубай тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мог бы сразу в "постоянные" горшки посадить. Днат врубай тоже Понял Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем Доброго! Сегодня пересадил в 10 литровые горшки ( из фанеры их сделал на дно кусок мешка из под сахара примотал и гвоздём дырок наделал). Дно-160х160, верх-250х250, высота 280мм. Нормально ?. Поставил горшки на 2см х 2см. бруски. Когда снимал стаканы корни пипец как разрослись, аж жалко их стало... Пионер Я одним словом. На свет поставил 2 Эсл х 105ват и Днат на 250. В выходные Днат 600 искать буду. До 400 ват. ДНаТов валом а вот 600-1000 оказалось не так то просто на ход ноги достать. Да. из 10 семак только 8 растут, 1 поломанная семка сдохла и 1 с 5мм. хвостиком тоже -(походу я её сгноил). Когда надо вносить удобры ? Байкал ЭМ1 (микробиологическое удобрение) - канает в довесок к ETISSO(красная и зеленая)? Спасибо Братья за вашу посильную помощь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Всё растёт и крепнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Мувик фото покеж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Мувик фото покеж!!! Вот. Сегодня при фото сессии увидил что у одной растихи листики подворачиваются. И одна как изначально не семядолями а стволом вылазить стала на свет так и с траблами ( какими???) и стопарит свой рост. Ph-6.5 на полив, на выходе не мерил. Полив по 400-500гр. на горшок, удобры-засуха-полив Mg-засуха- полив-засуха-удобры. Etisso-0.8 и 1.3 мл/литр + (байкал ЭМ1 1мл. на литр и сульфик также). Допом по листу каждый день раз по 5 пшикаю сульфик. влажность 38-48%( День / Ночь)t-28. Вроде всё-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот. Сегодня при фото сессии увидил что у одной растихи листики подворачиваются. И одна как изначально не семядолями а стволом вылазить стала на свет так и с траблами ( какими???) и стопарит свой рост. Ph-6.5 на полив, на выходе не мерил. Полив по 400-500гр. на горшок, удобры-засуха-полив Mg-засуха- полив-засуха-удобры. Etisso-0.8 и 1.3 мл/литр + (байкал ЭМ1 1мл. на литр и сульфик также). Допом по листу каждый день раз по 5 пшикаю сульфик. влажность 38-48%( День / Ночь)t-28. Вроде всё-? Дорофф ну вдова распустила крылья всё по теме,тока торфеные горшки щелочит их для аута,а в ин когда будиш пересаживать отреж окуратно и сажай без него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Дорофф ну вдова распустила крылья всё по теме,тока торфеные горшки щелочит их для аута,а в ин когда будиш пересаживать отреж окуратно и сажай без него... Вован-Бро у меня нету торфяных горшкоф, это в эемле какаято пакля на волоса похожая. а вроде Сад чудес. Видимо поэтому так её и назвали. За позитив СПАСИБО!!! Изменено 22 февраля 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) да вродь нече так) самая большая норм выглядит) Изменено 24 февраля 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем Доброго! После последней фотосэсии прошло всего не чего а рост попер как на дрожжах. А вот с самой маленькой не знаю что делать? По 1 миллиметру в сутки растет мож дать ей чаго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем Доброго! После последней фотосэсии прошло всего не чего а рост попер как на дрожжах. А вот с самой маленькой не знаю что делать? По 1 миллиметру в сутки растет мож дать ей чаго? не спеши, она еще не перешла в ту стадию, когда в рост стрелять надо (чем больше листьев, тем быстрее она растет)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 не спеши, она еще не перешла в ту стадию, когда в рост стрелять надо (чем больше листьев, тем быстрее она растет)... Спасиб! Понял! - Успокоил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Всем Добрых Выходных. У меня вопрос ? Сегодня флягу Браги к растишкам в бокс поставил. Не на вредит ли такое содержание СО2 моей поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Всем Добрых Выходных. У меня вопрос ? Сегодня флягу Браги к растишкам в бокс поставил. Не на вредит ли такое содержание СО2 моей поляне? на веге повышенная влага это хорошо, но на цвете её нужно сокращать) а СО2 много не бывает, некоторые болоны с СО2 ставят :icon_thumbs: И удачи братишка) первый опыт самый лучший) никогда не забудешь Изменено 26 февраля 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я возможно буду брать баллон с углекислотой! Но как представлю что если заявится милиция то его придется сбрасывать с 9 этажа то аж мурашки по коже, хотя можно сбросить им на уазик (шутю)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я возможно буду брать баллон с углекислотой! Но как представлю что если заявится милиция то его придется сбрасывать с 9 этажа то аж мурашки по коже, хотя можно сбросить им на уазик (шутю)! Зачем сбрасывать? Уничтожаешь кусты и всё... А оборудование, балоны и т.д., им какая разница? Может ты помидоры выращиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я возможно буду брать баллон с углекислотой! Но как представлю что если заявится милиция то его придется сбрасывать с 9 этажа то аж мурашки по коже, хотя можно сбросить им на уазик (шутю)! как ты наверно уже читал у меня в репе , я использую балоны сифонные СО2, но надо чтоб бокс гермитично закрывался и надо 3 балона в день пускать, у нас они по 15 руб. продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Всем Доброго ! Растихам 20 дней. Интересно??? Может кто сказать примерный ПОЛ у растих? Ну и в целом как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Растих зачётные! Оч хорошие! Полёт нормальный.. Пол ещё не определить... Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 если до 20 дней не показались мужики - это уже хорошо, да и кустистость у тебя нормальная, тоже хороший признак. если бы ты почетче сфоткал узлы, можно было бы поточнее сказать. А когда явные признаки покажутся сам сразу определишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения