Перейти к публикации

Скотч(гашиш)

Оцените эту тему

MOFF!

Рекомендованные сообщения

Я непомню - писал уже это или нет) Я брал траву, замачивал в спирту на сутки, выкидывал отжатую батву, выпаривал, потом засыпал небольшим колличеством травы стёртой в пыль и получал очень неплохой мягкийicon_thumbs.gif

Делал тоже,но на хорошем ацетоне(литр 270 руб стоил,специально для художественных работ и испаряется без остатка :icon_thumbs: на зеркале даже следов капли не увидешь если не знать где она была).Сутки вымачивалось,сутки испарялось(не на чем было испарять,поэтому просто в тарелке на шкафу стояло),немного пыли травяной добавил,потом остаток ножом соскребал и в руках часа полтора мял-отличный пластилин получался :icon_thumbs: с другим ацетоном почемуто такого пластилина больше не получалось,надо было или табаком(травой)соскребать или зубочисткой полученные смолы на сигарету мазать.

ИМХО,всё дело в хорошем растворителе.Местные для химки 646 растворитель пользовали-вонь,бензиновый привкус во рту и непонятная муть в голове

хочу много автоцветов =) хороших и разных

Ребят,скажу как проф в этом деле-перепробовал практически все. Либо спирт,либо рб,тут уж кто что предпочитает. Точка. Правда эфир не пробовал. И к сведению-пластилин-это тгк,собранное на рассвете с шишек на ладони,а никак не химия.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Хэш,про пластилин всё знаем,но мне больше "ручник" нравится как название,опять таки всё от сборщика зависит-сам видел как сборщики на слой смол металлической пылью посыпали(типа чтоб тяжелее было) <_< .Кстати с лошадей собранную тоже пластилином зовут.

Интересно,а почему именно на рассвете собранную?

хочу много автоцветов =) хороших и разных

На рассвете роса-легче липнет к рукам,чем плевать на них,лучше пусть роса увлажняет.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

• 1 год спустя...

Сегодня пробовал сварить по рецепту замочить в ацетоне а потом выпарить. Пол квартиры чуть к ебеням не сжог ) Газ был на минимуме. он сначала выкипало а потом просто вспыхнуло и хер знает как его тушить. Либо на крышкой прикрывать либо делать на костре.

кто варит в ацетоне??? вы ребят дурики сумасшедшие, вам слово "здоровье" о чем нибудь говорит???

Если и делать то на спирту- он не токсичен и полностью выветривается , на счет РБ не знаю не юзал

А техника безопасности само собой разумеется должна быть, ацетон и так очень горюч, а при нагреве просто опасен, вспыхнуть могли бы и пары под потолком и это уже не потушить без огнетушителя

Сегодня пробовал сварить по рецепту замочить в ацетоне а потом выпарить. Пол квартиры чуть к ебеням не сжог ) Газ был на минимуме. он сначала выкипало а потом просто вспыхнуло и хер знает как его тушить. Либо на крышкой прикрывать либо делать на костре.

Или сменить топливо.

или выпаривать не на газу (не на открытом пламене), а на плитке :icon_mrgreen:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

:icon_friendship:

Ну ты Друже даёшь:icon_mrgreen:

Ктож дома парит. Ну а если решил дома то нужно- ОБЯЗАТЕЛЬНО на закрытой плитке и вентилятор в чаху направить.

У меня кенты чуть баню не сожгли , тож как ты мутили.

Или мути по чёрному.

Это просто поджигаешь раствор в чахе (на улице)

и в процессе накрываешь крышкой , чтоб не пригорела в конце от большой температуры.

Немного даешь остыть и опять поджигаешь(так 2-3раза)

На качество не влияет так как Ацетон сам по себе гомно для таких дел.

Или на денёк на солнышко оставь.

А ресницы то не спалил :icon_mrgreen: когда чаха пыхнула:icon_question:

Ацетон сам по себе гомно для таких дел.

Сто процентов. Добровольная отдача здоровья.

Или мути по чёрному.

Это просто поджигаешь раствор в чахе (на улице)

и в процессе накрываешь крышкой , чтоб не пригорела в конце от большой температуры.

Крышкой накрывать не нужно, при неоднократном подходе уже видно на глаз, когда пора снимать)))

Изменено пользователем Hash

Крышкой накрывать не нужно, при неоднократном подходе уже видно на глаз, когда пора снимать)))

Тут не соглашусь с тобой.

Пока раствор горит чаха накаляется и когда Ацетон прогорел то может и масло оставшееся гореть(было такое)

А так в конце огонь на растворе сам тухнет и остаёться только табак сыпать.

А вот если на плитке, то тут с тобой полностью согласен - Накрывать не к чему.

Но интересный факт ))) почему на табак лучше получается чем на пробитую пыль.

Надо тож живую замутить из местной.

Тут не соглашусь с тобой.

Пока раствор горит чаха накаляется и когда Ацетон прогорел то может и масло оставшееся гореть(было такое).

Ацетон не пользую, не то здоровье. А на спирту или РБ- накрывать абсолютно лишнее.

Ацетон не пользую, не то здоровье. А на спирту или РБ- накрывать абсолютно лишнее.

Да . Базара нет ! На ацетоне отрава добрая:bad: до рыготины аж .

Поэтому за не имением хорошего растворителя, в твоём случае это РБ.

Я использую газ в Болонах, Мёд на пыль :icon_thumbs:

на ацетоне не пробовал :icon_mrgreen: но вот угощали химией на бензине :bad: вот где пиздец ребята! ощущение, что куришь табак с мазутой :icon_mrgreen: сделал тягу и чуть не проблевался, потом сказали мне ингридиенты, я охуел :blink: а сами хапают водники как за здрасте :icon_mrgreen: здоровье наверное халявное...

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

на ацетоне не пробовал :icon_mrgreen: но вот угощали химией на бензине :bad: вот где пиздец ребята! ощущение, что куришь табак с мазутой :icon_mrgreen: сделал тягу и чуть не проблевался, потом сказали мне ингридиенты, я охуел :blink: а сами хапают водники как за здрасте :icon_mrgreen: здоровье наверное халявное...

:icon_eek: на бензине :bad:.

Да... Не перевелись Богатыри на земле Русской :rofl:

Я тож троих таких знавал, они коробок химии нормальной за ночь скуривали и между делом ещё и момент пыхали.

:suicide: И водка с пивом соответственно :icon_mrgreen: Так как ночь на рыбалке Летом.

:icon_mrgreen:они один раз даже в бакен на моторке въебались:icon_mrgreen: , туманчик был)))

Всем доброго времени суток!Вот у нас если камень фэйковый то он сцуко канифолью воняет :icon_twisted: :icon_twisted:Это почему,кто-нибудь знает?или канифоль вообще гомно,еще хуже скотча?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...