elektrik1710 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Электрик братуха орехи это хорошо...но вот не пойму почему ты не растягиваешь и не тренируешь свои кусты я наверное все таки буду оставлять в боксе одну растиху,потому как места им катастрофически не хватает,троху потеплеет и на улицу пойдет та что в белом горшке,растягивать пока что не имеет смысла они и так мешают друг другу,надо будет бокс переделать чуть пониже и пошире и будет такой результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 когда начинать отсчет цветения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 когда начинать отсчет цветения? Как на всех межьузлиях белые волоски появятся так и можешь отчот цветения вести ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 по ходу пора начинать,фотки постараюсь выложить в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 очередная фотосессия вопрос к Гуру: когда нужно начинать давать кормеху для цвета,и еще-какие будут замечания? Дорофф электрон вроде всё пучком почему вроде пучком поесняю не могут грузануться фото погледеть досконально,увеличено не могу,а жаль цука:icon_mrgreen: ,а как давно ты перевёл на 12/12:icon_question::icon_question: ...Кстати сортец:icon_thumbs: очень порадовал и по качеству,количеству атом для тех кто шабит раз в неделю...удаси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Дорофф электрон вроде всё пучком почему вроде пучком поесняю не могут грузануться фото погледеть досконально,увеличено не могу,а жаль цука:icon_mrgreen: ,а как давно ты перевёл на 12/12:icon_question::icon_question: ...Кстати сортец:icon_thumbs: очень порадовал и по качеству,количеству атом для тех кто шабит раз в неделю...удаси... здарова Вован,12\12 стоит с 26 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 електрик здро, где фото?? обещал на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) електрик здро, где фото?? обещал на днях... Троху позже Изменено 19 мая 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) вот и обещанные фото Коллега 8 дней цвета не помню писал или нет,но вторую девку пришлось выписать из апортаментов,надо бокс пошире делать опыленная шишка Изменено 19 мая 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 зашибенно цветет! интересное растение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Да испанка да и усе они крупно калибернные , тяжеловесы при купирование разростается на весь кв метр у меня одна растиха под одной ДнаТ400 стояла результат:icon_thumbs: 450гр сух.весса Удасиии в хв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 даа.. хорошо цветет 200-300 гр точно будет! через недели две не узнаешь когда увидешь ..заростет вся давай бро хороший результат намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) фотосессия смотрим,оцениваем,критикуем 18 день цвета Изменено 29 мая 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Бодренькие телки) Не перелюби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 это одна елка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 красота,кристальная такая,а толи еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Зачётная дерево ты купировал щас будит набирать массу Охуен.го качества сорт как и все от МАНДАЛА сидс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 не вован я его не купировал просто она сама так растет,я только лапухи лишние обрубил, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 не вован я его не купировал просто она сама так растет,я только лапухи лишние обрубил, Хорошо растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 не выдержала моя сила воли,и я срезал одну нижнюю шишку,качество радует,страшно подумать что будет на ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 не выдержала моя сила воли,и я срезал одну нижнюю шишку,качество радует,страшно подумать что будет на ХВ Электрик ...братка такая же фигня...нереально я считаю рыло не замочить хоть малость до харвеста... это люди из железа наверно умеют делать... я кстати так же охренел от пробы своего Лорика...страшно что на ХВ будет...в добром смысле конечно же... а сорт у тебя солидный...не каждый берётся за такие...красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Хороший повар, пробует свое блюдо на готовность И хорошая такая нижняя шишулька, пробовать как минимум в три этапа по два подхода))))будешь. Ну правильно , надо ж распробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Хороший повар, пробует свое блюдо на готовность И хорошая такая нижняя шишулька, пробовать как минимум в три этапа по два подхода))))будешь. Ну правильно , надо ж распробовать )) не боюсь не хватит здоровья ,так дунуть,пол пипетки это все на что я способен ,потом просто "ОНО" а мне такое состояние нравится только в компании,но это удается довольно таки редко PS.но накрывает она по хозяйски минут через 10 сам себя начинаю стебать А по поводу сорта,скажу не очень он и капризный ,только вот был бы Фем,а то из 5 орехов только 2 тёлки-ёлки Изменено 6 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Всем привет Фотосессия: 27 дней цвета а вот это чудовище я подобрал на дороге ,отвозил жену с малым к теще,из леса ползла,я и не знал что в беларусии есть черепахи Изменено 7 июня 2011 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 это у тебя европейская болотная черепаха, как раз белорусская и украинская особь. Она к тебе на запах шишегг выползла, пахарь у тебя наверно стоит?!! жуть, шиши хорошиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения