Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Гордон Браун к марихуане относится хуже, чем Тони Блэр
0

5 сообщений в этой теме

Косячище
Стоуныч

__________.gif

Москва, Апрель 02 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Премьер-министр Великобритании Гордон Браун выступил с поддержкой пересмотра статуса марихуаны и ее производных, потребовав переквалифицировать их. Если инициатива премьера будет одобрена парламентом, это автоматически отменит понижение «наркотического статуса» травки, принятое во времена Тони Блэра. Во время своей ежемесячной пресс-конференции, господин Браун заявил, что будет настаивать на переводе марихуаны из группы наркотиков класса «С» в более «серьезный» класс «В», – сообщает сегодняшний Daily Telegraph.

 

По мнению Брауна, понижение наркотического статуса марихуаны при Блэре привело к росту ее употребления среди британской молодежи.

 

«Я уверен, что тем самым мы даем ясный сигнал молодежи, особенно той ее части, которая относится к группе риска в силу своего возраста, о том, что мы ни в коем случае не считаем марихуану чем-то приемлемым. Проанализировав изменения, которые произошли в способе продажи марихуаны в нашей стране за последние годы, мы должны признать, что это было не самое правильное решение. Учитывая изменившуюся природу самого рынка розничных продаж марихуаны, импортируемой в Великобританию и тот вред, который она наносит потребителям, мы должны твердо заявить: марихуана в Великобритании не только должна быть вне закона, но и само употребление ее должно быть недопустимым»

 

Напомним, что к классу «С», к которому была отнесена марихуана во времена Тони Блэра, также относятся анаболические стероиды и антидепрессанты, выписываемые по рецепту. Уголовное законодательство Великобритании предусматривает тюремное заключение сроком до двух лет за любые манипуляции (продажа, хранение, выращивание и т.д.) с веществом данного класса. Однако на практике, дела против людей, задержанных с незначительным количеством запрещенного вещества, редко доходили до суда. В результате реформы Тони Блэра, марихуана, оставаясь де-юре запрещенным веществом, де-факто была легализована, свободно продаваясь и употребляясь в публичных местах.

 

Класс «В» включает такие тяжелые наркотики, как амфетамины. Законодательство предусматривает 5-летнее тюремное заключение за хранение наркотиков класса «В» и неограниченный размер штрафа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KoЯnXulio

Вот пидор этот Браун :icon_evil: Неужели это тупое животное не понимает что нельзя ставить в 1 ряд совершенно разные вещи. Перевод MJ в класс В не что не изменит. Как курили так и будут курить а вот проблемм больше будет и больше будет загубленных жизней несправедливым законом.

ЗЫ а в России МЖ в каком списке не кто не знает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
banansky
ЗЫ а в России МЖ в каком списке не кто не знает?

Судя по статье 228 УК РФ все наркотические вещества у нас рассматриваются примерно на одном уровне, НО просто введены таблицы масс тех или иных веществ, то есть для разных веществ разная величина крупного и особокрупного размеров. А ответственность одна и та же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ZEX

Дерьмо.... в НИДЕРЛАНДЫ ХОЧУ!!!! ВО!!! Только там нам дадут спокойно жить и заниматься гровингом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
banansky

Ну да, а я на ямайку хочу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу