чита Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) У сидс-банка CBD- crew почти все сорта с cbd выше 5% , но в реальности это очень сомнительно! хоть и не исключено. да прочитал я имфу про этот кпд это очень внимательно, ебула какаето направленая на уменьшения потребления конопли с высоким содержанием тгк Изменено 1 февраля 2015 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Сообщи плиз, коль посчастливится увидеть снова) даже 5% CBD - это не реально , а 20% это даже в сказках писать нельзя.. Спасибо что поправили, не хотел кого то запутать сам вникаю только..а там где видел не нашел, было на семяныче июнь 2014 , название сорта естестно не помню скорее всего это была опечатка на сайте или типо того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Спасибо что поправили, не хотел кого то запутать сам вникаю только..а там где видел не нашел, было на семяныче июнь 2014 , название сорта естестно не помню скорее всего это была опечатка на сайте или типо того. тебя неверно информировали. Какие медицинские сорта тебе нужны Кальманты или антидепрессанты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 тебя неверно информировали. Какие медицинские сорта тебе нужны Кальманты или антидепрессанты? Мне нужны антидепрессанты а что за кальтанты незнаю.иногда хаваю прозак...вообще.Мне нужно лечить депрессию!Но боюсь что это замкнутый круг.....без МЖ депрессия - а с МЖ весело! Мб брать сорта с низким содержанием ТГК чтобы паранойа была минимум, ну а есть ли смысл тогда, если сильную дрянь можно бадяжить с беспонтом. Мне нужен сорт который не параноит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мне нужны антидепрессанты а что за кальтанты незнаю.иногда хаваю прозак...вообще.Мне нужно лечить депрессию!Но боюсь что это замкнутый круг.....без МЖ депрессия - а с МЖ весело! Мб брать сорта с низким содержанием ТГК чтобы паранойа была минимум, ну а есть ли смысл тогда, если сильную дрянь можно бадяжить с беспонтом. Мне нужен сорт который не параноит. Количество ТГК не влияет прямо на паранойю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мне нужны антидепрессанты а что за кальтанты незнаю.иногда хаваю прозак...вообще.Мне нужно лечить депрессию!Но боюсь что это замкнутый круг.....без МЖ депрессия - а с МЖ весело! Мб брать сорта с низким содержанием ТГК чтобы паранойа была минимум, ну а есть ли смысл тогда, если сильную дрянь можно бадяжить с беспонтом. Мне нужен сорт который не параноит. мне от депрессии грибы помогли,как будто её и небыло,травка только на время глушит депресняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 поднял в прошлом ауте "ташкенти" от каннабиогена.чистая индика .и что странно-паранои нет совсем.накрывает мягко ,плавно.по времени держит часа 2,5.может подойдет от депрессии.?хз.насчет поулыбаться -как настроишся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витя огородник Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Мохан рам от свит сидс. довольно -таки медицинский. Ни какой паронои, головной боли, ни загонов что мотор остановиться, раслабление по всему телу такое приятное советую всем попробывать. Изменено 28 марта 2015 пользователем витя огородник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 да прочитал я имфу про этот кпд это очень внимательно, ебула какаето направленая на уменьшения потребления конопли с высоким содержанием тгк а кбд идёт не на уменьшение потребления стаффа, а какбы сглаживает высокий тгк подымает твою толерантность что-ли, и ты наоборот можешь поболя долбануть. Если передержать растиху будет больше тгк а если не додержать больше кбд - оно как бы за последние 2 недели переходит в тгк янтарным цветом становиться, а кбд это белый сахар и поэтому оптимально считаеться 50 сахара/50 янтаря. Ну это чисто моё мнение, Если не прав поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.