tatayonok Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Привет всем , прошу вас отнестись к этому письму серьёзно .У меня к вам есть такой вопросик ,,,Кто из вас реально сталкивался с мед.сортами ,я чего спрашиваю дело все в том что у меня серьезное заболевание суставов рук и ног и передвигаюсь очень тяжело а иногда просто п......., лекарства уже не помогают вот и решил попробовать курить траву ведь заграничей люди курят ее даже если рак ,прочитал очень много литературы ну да пишут что мол половина всех сортов имеет медицинское направление , а на самом деле все немного подругому , может кто сталкивался с подобными вещами напишите плиз , и ещё никто из вас несталкивался с сортом speed queen пишут от ревматизма ....за ранее спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Привет брат, а при курении простых не мед. сортов улучшение чуствуеш??? Тему скинул в "Сорта и генетика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я по себе замечал, что обезболивающим эффектом обладают сорта, которые по большей части "индика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Hashberry-Медицинское использование: Hashberry помогает против тревоги и нарушения сна, он может оказывать успокаивающее воздействие на умеренные боли. - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Kalichakra-может помочь против депрессии, а также смягчить некоторые виды умеренной боли. - Point Of No Return- глубокий и длительный лечебный эффект; подходит для облегчения боли, снижения гиперактивности и нервозности, беспокойства, стресса, расстройства сна. - Это по мойму не самые сильные сорта, а сорта со средним содержанием тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Привет брат, а при курении простых не мед. сортов улучшение чуствуеш??? Тему скинул в "Сорта и генетика" Вообщем то да , но есть некоторые моменты я так понял все зависит от травы , я у соседа както выхватил дичку она у него во дворе растет сам не ожидал сильная зараза НО от нее еще сильнее боль чувствуешь , а вот с братом выростили Сатори у стоуныча брали на пару часов попускает вроде нормально а если догоняться то от кайфа самой травы начинают мозги закипать и состояние просто жопа я такое состояние не люблю , вот и решил написать вам может кто сталкивался с подобным ...Спасибо всем кто отозвался на это письмо а вообшем буду пробовать разные сорта и если будут изминения обязательно напишу , удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwert Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Привет. У меня похожая ситуация. Заболевание очень серьёзное, тяжело ходить с руками такая же ерунда, в общем решил я тоже попробовать курить. Легче стало сразу. Курил где-то месяц ...думаю, а хрен с ней с курёхой ...типо это всё загоны, что помогает. Ну и ппц! ...стало становиться хуже... так я так курил дня два что ппц, зато потом легче стало ...улучшения пошли. Насчёт сортов много сказать не могу... у меня как раз тоже были Satori и Sadhu ...Sadhu классный сорт... но ветер его сломал... так что пользуюсь пока сатори... честно сказать мне не очень нравится... вот то что от садху оставалось намного лучше был. А ещё я заметил что перед самим сном ...ну когда уже мысли начинают затягиваться в сон(тут надо понимать это дело, иначе просто будешь себя мучить), тогда берешь уже приготовленный бульбик или что там другое хорошо напаснешся и так всю ночь как только чутка посреди ночи проснулся чтоб перевернутся на др. бок ещё напас и утром появляются силы и удовлетворение от сна. Ну а по мне, так по характеристикам представленным на сайтах семян - это только ориентировки. Надо брать разные и пробовать уже самому какой лучше. Самое лучшее как мне кажется должно быть эффект мощный телесный, а мозговой как можно ясней ...быстро надоедает это состояние, хочется быть трезвым ...ну и конечно здоровым. Выздоравливай! Всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Привет. У меня похожая ситуация. Заболевание очень серьёзное, тяжело ходить с руками такая же ерунда, в общем решил я тоже попробовать курить. Легче стало сразу. Курил где-то месяц ...думаю, а хрен с ней с курёхой ...типо это всё загоны, что помогает. Ну и ппц! ...стало становиться хуже... так я так курил дня два что ппц, зато потом легче стало ...улучшения пошли. Насчёт сортов много сказать не могу... у меня как раз тоже были Satori и Sadhu ...Sadhu классный сорт... но ветер его сломал... так что пользуюсь пока сатори... честно сказать мне не очень нравится... вот то что от садху оставалось намного лучше был. А ещё я заметил что перед самим сном ...ну когда уже мысли начинают затягиваться в сон(тут надо понимать это дело, иначе просто будешь себя мучить), тогда берешь уже приготовленный бульбик или что там другое хорошо напаснешся и так всю ночь как только чутка посреди ночи проснулся чтоб перевернутся на др. бок ещё напас и утром появляются силы и удовлетворение от сна. Ну а по мне, так по характеристикам представленным на сайтах семян - это только ориентировки. Надо брать разные и пробовать уже самому какой лучше. Самое лучшее как мне кажется должно быть эффект мощный телесный, а мозговой как можно ясней ...быстро надоедает это состояние, хочется быть трезвым ...ну и конечно здоровым. Выздоравливай! Всего наилучшего. Что могу тебе сказать друг , если у тебя история как ты описываешь то я тебя понимаю как никто , если вдруг найдешь что то подходящее напиши если невпадлу , если я что то найду подходящее я напишу тебе полюбому , а так скажу одно держись друг и выздоравливай ....удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Мне в плане обезболивающего нравятся сорта индика/сатива! Просто у меня разбиты суставы на руках по этому я тоже понимаю вас (ночью очень трудно улечься так чтобы посреди сна не вскочить от боли)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Мне в плане обезболивающего нравятся сорта индика/сатива! Просто у меня разбиты суставы на руках по этому я тоже понимаю вас (ночью очень трудно улечься так чтобы посреди сна не вскочить от боли)! Сочувсвую друг , но ничего будем искать я думаю все же всетаки такие сорта найдуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Сейчас на пробу взял матаро блю от канабиа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Не я больше всего удивляюсь на наших врачей. То что суставы хрустят и болят - это все нормально (говорят здоров) , а выдуманную перед контрольной опухоль сцуки нашли (месяц лечили) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Сейчас на пробу взял матаро блю от канабиа! ссылку скинь почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Итак , кто следит за данной темой , вырастил от банка Creen House himalai cold и калашникова (гинетика от ак-47) что могу сказать для тех у кого наблюдаеться поблемы со сном я думаю это для вас , я же продолжу свои поиски для обезболевания , еще увидимся ...удачи всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue cheese Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Привет всем , прошу вас отнестись к этому письму серьёзно .У меня к вам есть такой вопросик ,,,Кто из вас реально сталкивался с мед.сортами ,я чего спрашиваю дело все в том что у меня серьезное заболевание суставов рук и ног и передвигаюсь очень тяжело а иногда просто п......., лекарства уже не помогают вот и решил попробовать курить траву ведь заграничей люди курят ее даже если рак ,прочитал очень много литературы ну да пишут что мол половина всех сортов имеет медицинское направление , а на самом деле все немного подругому , может кто сталкивался с подобными вещами напишите плиз , и ещё никто из вас несталкивался с сортом speed queen пишут от ревматизма ....за ранее спасибо за ответы тебе подойдёт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хороший штамм для: артрит, боли в теле, боли в суставах, мс редкий у нас сорт а мне бы Хороший штамм для: Стресс, легкое беспокойство, депрессия или Изменено 3 декабря 2011 пользователем blue cheese Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КазипарычЪ Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Здравствуйте. Возможно кто то уже задавался подобным вопросом и нашел на него ответ,тогда прошу поделиться информацией. Сама суть. На данном сайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (прошу не считать ссылку рекламой,во-первых потому что сам я ее нашел в этой теме,а во-вторых,потому что это не магазин),так вот,в основном,все что там представлено из семян,отсутствует в наших магазинах,да и в европейских сидбанках тоже (некоторые сорта) в частности интересующий меня Pure Gold. Ну собственно и сам вопрос. Где можно такие семена заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lounge_V Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Смотрите этот банк CBD Crew Специально выводят сорта для мед.применения. Всем у кого проблемы такого плана должно подойти. у меня у товарища такие же проблемы, бывают приступы боли очень сильные в суставах.уже долгое время. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Lounge_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КазипарычЪ Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Да,это как раз то,что я искал. Спасибо. Правда моего сорта там нет(((. Pure Gold-противодействует развитию глаукомы и снижает внутри-глазное давление. Возможно есть аналоги,но я пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lounge_V Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Да,это как раз то,что я искал. Спасибо. Правда моего сорта там нет(((. Pure Gold-противодействует развитию глаукомы и снижает внутри-глазное давление. Возможно есть аналоги,но я пока не нашел. Снижает глазное - значит снижает артериальное.снижает артериальное - значит способствует расслаблению тела и спокойному сну.удачи Изменено 27 апреля 2013 пользователем Lounge_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 привет всем.эзал кто небудь такой сорт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ищи с наибольшим содержанием СВD, сам такую ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ищи с наибольшим содержанием СВD, сам такую ищу. Neville's Haze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Neville's Haze А где о ней можно почитать поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ищи с наибольшим содержанием СВD, сам такую ищу. а так же Master Kush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Есть же банк под названием медикал сидс ;) у них много чего по этой теме есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.