canabioid Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 K.C. 36® от KC Brains Выращивание: indoor/outdoor Высота: 0,75м indoor/1,75 м outdoor Тип: sativa/indica Цветение: 6-8 недель indoor/6-9 outdoor Урожай: 175 гр indoor/до 900 гр outdoor Девиз этого сорта - "больше урожая с каждого квадратного метра"! Мы держим в секрете родителей этого успешного продукта. K.C. 36® - короткий приземистый сорт, который производит просто гигантские шишки. Сорт очень продуктивный. Настоящая бомба с ТГК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ты так бы сразу сылки выкладывал где приобрести можно , а то про интересные сорта пишешь а где их купить еще поискать надо! Мало ли кто купить захочет тем более аут не за горами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabioid Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Чтобы стоныч воспринял как рекламу ? Я лично заказал уже сорта етого 5 семок , еще не пришло так что нечего незнаю седня заказл только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кстати уважаемый Админ мог бы благодаря таким темам расширять ассортимент на прилавке понравившимися народу сортами, про которые мы здесь читаем. Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabioid Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кстате семки от етого банка все по 2$ с копейками !Но про качество семок нечего сказать лично немогу Кому интересну пишите скину в личку сылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativa_Spirit Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 тоже ищу где бы заказать семки от K.C. Brains - отличная генетика из Бразилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Интересно а для аута он пойдет ?Ты сам как растить собрался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sem98-01 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) А что его искать-то?На Сиидэкстриме есть.Это украинский магазин.Я себе для аута пачку купил.Это один из самых ранних сортов.В том году его быстро разобрали и весь сезон он отсутствовал,так я теперь наперед взял.И генетика не только Бразильская,но и Украинская конопля там поучаствовала. Изменено 16 января 2011 пользователем sem98-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabioid Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Интересно а для аута он пойдет ?Ты сам как растить собрался ? Да я в ауте буду Какая ето украинская о_О ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sem98-01 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да я в ауте буду Какая ето украинская о_О ? Какая украинская?Это значит,что в прародителях этого сорта использовалась украинская дикая конопля.Откуда ты думаешь у этого сорта взялось раннее цветение?Читал про это на нескольких зарубежных сайтах,в том числе и голландских.Как я уже писал выше,я взял себе пачку этого сорта и не поленился поискать за нее инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjius Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Какая украинская?Это значит,что в прародителях этого сорта использовалась украинская дикая конопля.Откуда ты думаешь у этого сорта взялось раннее цветение?Читал про это на нескольких зарубежных сайтах,в том числе и голландских.Как я уже писал выше,я взял себе пачку этого сорта и не поленился поискать за нее инфу. так поделись сылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.