iuda Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) В общем уже неделю кот не отродит от растения, был достаточно пышный куст, и вот обожрал до того что низа нет вообще,середина обглодана, и в общем то если так оставить куста не будет. Вроде смешно но блин это реал серьёзная проблемма) ph, микра, переливы недоливы и тд по сравнению с этим цветочки))) Что делать?) тапок не помогает, антигрызин тоже. Бокс решил бы проблему но теперь уже на след высадку.) В общем надо что то придумать) Да, и после того как обгрыз начали новые листья и ветки рости но он их тож сжирает Изменено 13 января 2011 пользователем iuda 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 В общем уже неделю кот не отродит от растения, был достаточно пышный куст, и вот обожрал до того что низа нет вообще,середина обглодана, и в общем то если так оставить куста не будет. Вроде смешно но блин это реал серьёзная проблемма) ph, микра, переливы недоливы и тд по сравнению с этим цветочки))) Что делать?) тапок не помогает, антигрызин тоже. Бокс решил бы проблему но теперь уже на след высадку.) В общем надо что то придумать) Да, и после того как обгрыз начали новые листья и ветки рости но он их тож сжирает это не беда.накуривал его?бить не надо мне мой кот када я ему еб.ул,он запомнил,а када ю семки проростил на аут и на подоконик поставил на майское солнышко понежица,он пида.юга все вытащил и рядом с горшочками положил,вот это была беда.выход есьть,только где он хз.о боксе надо подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ничего не сделаешь(( Вариант - отгородить растиху. Не знаю почему, но кошаки очень любят этот тип растений. Я, когда начинал растить, проиграл своим кошкам со счетом 3:0 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iuda Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ничего не сделаешь(( Вариант - отгородить растиху. Не знаю почему, но кошаки очень любят этот тип растений. Я, когда начинал растить, проиграл своим кошкам со счетом 3:0 Пи.ец лёг спать проснулся, верхушка сожрана..... Завтра рублю то что осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Пи.ец лёг спать проснулся, верхушка сожрана..... Завтра рублю то что осталось.. Говорят пару долек лимона положить рядом с растихой - помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Забор купи ограждающий... Небольшой... в зоомагазинах есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iuda Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 И так, не решился пока рубить) Но и переводить в цветение тоже, растение начало очень активно обростать, и очень реагировать на свет. Удобрение с преобладающим фосфором сменил на азот. В общем как думаете есть в этом смысл? Или то что есть переводить в цвет? Кот вроде поунялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Пускай сначало обрастет, а то выйдет у тебя аля чупа-чупс ( одна бошка на палочке)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я знаю :) надо кота скурить, сначало пролечить, а потом скурить :) :) :) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я знаю :) надо кота скурить, сначало пролечить, а потом скурить :) :) :) Ага, водной пролечкой, неделю лечить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 это не беда.накуривал его?бить не надо мне мой кот када я ему еб.ул,он запомнил,а када ю семки проростил на аут и на подоконик поставил на майское солнышко понежица,он пида.юга все вытащил и рядом с горшочками положил,вот это была беда.выход есьть,только где он хз.о боксе надо подумать. ьПоверь бро я и на куривал и монакуом поил всёравно за секунду отвернёшся она в боксе лопухи хуярит если пристростилась то до конца будет на кишку кидать у меня и собаки жрут кайфовать нетока людям охота 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А у меня кот теперь не жрет (тапка и вода творят чудеса), за то лезет ко мне когда я курю и пока ему не дам курнуть (паравозом) не отстает! Вот такой у меня смышленый кот (понял что если жрать прет слабее чем когда куришь)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А после пары напасов вместе залипаем в монитор компа и смотрим какой нибудь фильм, а бабушка удивляется что кот так много жрет (на хавку его пробивает конкретно)! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РОМАНтик Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Xamelion9856 спасибо, поорал над вами . Топикстартеру - напои кота манагой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calder Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Xamelion9856 Я тоже тут одного кота накуриваю постоянно, так эта сволочь кусается пока парика не задую... А потом засыпает Изменено 28 января 2011 пользователем calder 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibnsafar Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 У меня кот косяк запорол, а я ему живот вспорол. Шучу:-) Этим животным можно многое простить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У меня тоже кот накуренный частенько ! Закрываю ему нос секунд на 10 отпускаю и дую на него . Так он щас спит у бокса только бокс откроешь пут как тут и погрызть пытается ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radical Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 тоже кошак постоянно в боксе трется..с кулерами играет) но растихи не жрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Жестко отп...ить, у меня со второго раза понял. А так поставь несколько слабых мышеловок. должно помочь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вас бы от.....ть неужели нельзя более гуманно ограничить доступ животных? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Однозначно поддерживаю ув.Дро,хотя такая же проблема с кошкой огрождай бункер,но моя босячка хитровыеб.ная исполняет в секунду года два тому назад притихорилась в комнате с боксом на утро я оху.л из 12растих оставила 2 с половиной и самое смешное оставила самые беспонтовые сорта Lowryder, skunk-mix бля как неудобно писать с мобилы. А за мыш-ловки жесть за такой прикол на турмэ сразу бы на пальму определили кот(ка) святое божья тварь им даже в церковь дверь открыта единственной из всех животных,так что брат не шути не глумись так нам гроу-гринписовцам это равносильно тому как блевать,плевать на цветущюю растиху как первая заповедь убей если такое будит сделано при тебе,мне... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Зато у меня кусты целые и кот на меня не в обиде. А от....ть это значит отхерачить по жопе пока не запищит. Я животных люблю (у меня их трое и все знают свое место)А если с ними всегда сюсюкать, тогда ставьте заборы. Животное должно знать что можно, а что нельзя. Практика показывает что я поступаю правильно 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13kill13 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А что за сорт ? кстати кот красавчиг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukrop Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 У меня кот косяк запорол, а я ему живот вспорол. Шучу:-) Этим животным можно многое простить. ЭТИМ ЖИВОТНЫМ Я ПРОЩАЮ ВСЕ) НЕ ОТ МИРА ОНИ СЕГО 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trabbit577 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Посмеялся от души. Если бы у меня кошак творил такое как у ТС, я бы его на... выкинул ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.