tratata Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет всем, кто силен в растворах, подскажите а разновидностью удобрях этиссо можно обойтись для гидры, в маге продается для гидры, для роста, для цвета, если можно то расскажите как правильно все это набодяжить. Нашел таблицу как с помощью этиссо все набодяжить, но там кроме этиссо еще покон и сульфат магния и монофосфат калия, а их взять не где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 нужно несколько чтобы миксовать, сульфат магния или содововодные магазины или аптека(от поноса), монофосфат или садов или хим, магазини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 с наступающим БРО хороший вопрос задал сам также об етиссо думаю в горшкове или на гидрабокс можно микро взять флора и покон тот же сульфик не проблема в аптеках кстати друг кинь ссылочки где таблицы на етиссо взять заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratata Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 с наступающим БРО хороший вопрос задал сам также об етиссо думаю в горшкове или на гидрабокс можно микро взять флора и покон тот же сульфик не проблема в аптеках кстати друг кинь ссылочки где таблицы на етиссо взять заранее спасибо С прошедшим НГ с наступающим рождеством, у меня есть архив с таблицами где расписано несколько вариантов на этиссо, покон и химии я приложил его к сообщению. Вообще мне так кажется что Etisso Hydro или GreenWorld Hydrokultur может заменить Pokon регенератор, там тоже все микроэлементы почему именно Pokon использован непонятно, MgSO4 взять не проблема он во всех аптеках продается а вот KH2PO4 это реальная проблема фиг где купишь. Etisso.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 MgSO4 взять не проблема он во всех аптеках продается а вот KH2PO4 это реальная проблема фиг где купишь. Привет Так и есть,мфк фиг где найдёшь,долго мыкался его искал,в итоге с успехом заменил на это комплексное удобрение без азотадля замены мфк годятся любые подобные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
витя огородник Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 да лучше за гидру не браться без заипательских удобр типо адванцед нутриентс со стимуляторами по больше, и всей аппаратуры. а пытаться самому компот для гидры из всякой всячины готовить заморочек докуя, проще в земле пока расти с теми же удобрами выйдет лучше чем так ху*нёй заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Доброго времени суток братья и сёстры). На остатках две бутылки (по литру) на вегу и на цвет. Вопрос - можно ли использовать удобрения etisso (Вега, Цвет) в гидропонных системах DWC? И если да, то в какой пропорции? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.