klon Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Братья привет! Дело такое... делаю бокс, первоцель замутить семян на дикий аут. И неболобы проблем еслиб не : 1. Практически нет наличности. 2. Где будет стоять бокс, температура 12-15 градусов но стабильно. 3. Помешение с отдельным счетчиком електроенергии и не я плачу, поетому потребление должно быть по МИНИМУМУ или НИКАК. 4. Помешение не оборудовано вытяжкой. Ниче так задачка:) Вообшем решаем, надеюсь на ваши советы, на сегодняшний день было сделано- найдены на даче рамки для теплиц, сколочены и оббиты двп с палиролью найденые в гараже , + что все вроде бесплатно, - рамки дубовые тяжелые, до полусотни погнутых гвоздей, 2 отбитых пальца, ну и напоследок двп окозалось соседа который попросил батю похранить обивку двери. и вот , крышу потом добью и дверки размеры 60/60/160 какие мнения по дверкам оставить перемычку и сделать 2 дверцы, или выпилить и 1 большую, но сложнее подогнать плотненько. Свет: на етот шкаф я собирался взять днат-250, и балансировать на грани фола в потребляемой елктроенергии. За баластом и лампой поехал в Горсвет. Как выяснялось в городе не испльзуются лампы более 150 ватт. Ето испортило мне настроение, но было куплено: и лампа 150в. все про все 70 гр ... (как где-то уже писалось 2 бутылки водки) Ваши мнения? 1.попробовать под 150 ето и енергию сбережет и не потребует дополнительных затрат, 2.добавить ЕСЛ 3.всетаки 250 мутить и на измене жить Винтиляция: по боксу. думаю поставить только выдув и обдув растих, и вдув пасивный советуйте мошность канальника также есть мисль выдув теплого воздуха направить по гофре в самый низ бокса, под подставку с дырочками на которой будут стоять растихи и корни будут в тепле... ваши мысли култуба не будет, думаю с темпрой проблем не будет Грунт и удобряхи: 1. Земля, и дешевые удобрялки смиксованые 2. Кокос с более менее нормальными удобрялками Вот какие нашел не дорогие: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кстати Украинцы пользовался кто-то етим сайтом? Изменено 22 ноября 2010 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Для производства семок отличный боксик! Но что растить хочешь? Лориков? Тогда нормуль! Схему какой-то не грамотный собирал! Там все не правильно, позже постараюсь растолковать, а то что ты спрашивал, это конденсатор(фильтр), увеличивает продолжительность жизни лампы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нет, не лориков... 2 регуляра + 2 пидора, замачивать буду 3 сатори, 2 магик буд, и 2 Point Of No Return... о так:) ето не жадность... ето разнообразие сортов:) Уже лежат в холодильнике... партнерка форева:) Серега что с лампой делать? на семена хватит 150? и твое мнение про удобряхи ... в 2 раза дешевле флоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Привет! В нашем деле паранойи и так хватает. Мое мнение - ставь днат 150. На одну причину меньше тревожится :) Проблему запаха ты не затронул, ее нет ? Канальники обоснованно советовать не могу, но я сам юзаю диммер. ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) Только у меня простой, за 132 рубля, очень удобно ставить его на вентиляторы, т.к. крутя ручку, ты фактически - регулируешь температуру в боксе. А что до удобрений - я вообще юзал () такие :) поначалу, пока KVEZAL не поправил :) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 по запаху в комнате не напрягает сильно , если будет невмоготу буду думать о вытяжке на крышу или фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Нет, не лориков... 2 регуляра + 2 пидора, замачивать буду 3 сатори, 2 магик буд, и 2 Point Of No Return... о так:) ето не жадность... ето разнообразие сортов:) Уже лежат в холодильнике... партнерка форева:) Серега что с лампой делать? на семена хватит 150? и твое мнение про удобряхи ... в 2 раза дешевле флоры Столько растений не поместятся. Лампы хватит! На счет схемы вечером постараюсь! И удобры вроде нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Столько растений не поместятся. Вот чья бы корова мычала...:))))) согласен что мало, но... 2 куста не затягивая с вегой, опыленные , с скрогом будут не гуще чем у тебя... а пидриков найду куда пристроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Можно попробовать в пластиковые бутылки 2,5 литра и на 12/12, нормально будет и семок достаточно получится Только вот у тебя там все переопылится, или тебе не суть важно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Так и хочу... почему по 2,5? ... собираюсь до опредиления пола 6 шт 5 л поставить, потом отобрать 2 мамки, их в 10-12 литров а мужиков в 2 л горшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Так и хочу... почему по 2,5? ... собираюсь до опредиления пола 6 шт 5 л поставить, потом отобрать 2 мамки, их в 10-12 литров а мужиков в 2 л горшки Если ведра входят то так будет даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот короче схема наглядно. Только погляди на ИЗУ, что бы буквы правильно совпадали! У тебя есть буквы на ИЗУ? левый синий провод-Фаза с розетки!,соответственно белый -ноль с розетки!,далее белый-ноль на лампу(цоколь) правый синий-фаза на лампу(центр)! Думаю разберешся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snezgOK Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) На счет удобрях я бы неторопился, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,посмотри заодно мне потом напишеш всё ли ровно,тоже там буду брать.Кстати непомню кто брал там,но брали!Удачи Изменено 24 ноября 2010 пользователем snezgOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 да знаю... только ето не реальная цена, я пытаюсь скидку у Гровпро попросить, т.к. еше заказиваю товары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Думаю разберешся! вообшем как понимаю Если, левый (сине-белый) провод идет с розетки, а правый на лампу (разделены шурупом:)) Фаза проходит через дросель на изу Ноль замыкается сразу на лампу С изу провод Lp на фазу лампы С изу N на ноль лампы Фильтр подключается на фазу и ноль с сети? пралельно баласту? ... тоесть грубо говоря в разетку вставляем? (пипец) Изменено 25 ноября 2010 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вообшем как понимаю Фильтр подключается на фазу и ноль с сети? пралельно баласту? ... тоесть грубо говоря в разетку вставляем? (пипец) Фильтр-имеется в виду конденсатор для фазокомпенсации,нужная штука,подключается параллельно сети 220 вольт до дросселя. При использовании входного конденсатора (параллельно сети) происходит компенсация емкостью индуктивности дросселя и ток, потребляемый комплектом лампа-дроссель снижается почти в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 значит правильно... спс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PervoHod Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Всем мира!!!!Мучаюсь делемой,можно ли под большой горшок ведро эмалированное использовать или пластмасовае???не где инфы не нашол..Всем респект!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.