tratata Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Был в Египте, гашиша на каждом углу, прет отлично, долго дыбал там местных, пока в каких то ебенях в Хургаде мне не продали шишек с семечками, я конечно сбил конкретно ценник за то что с семечками, сам про себя порадовался, все семечки привез поставил проращиваться, интересно чо за сорт, может кто знает чо за сорт там барыжат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а может ты знаешь что за сорт у человека который живет на соседней улице от тебя7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Был в Египте, гашиша на каждом углу, прет отлично, долго дыбал там местных, пока в каких то ебенях в Хургаде мне не продали шишек с семечками, я конечно сбил конкретно ценник за то что с семечками, сам про себя порадовался, все семечки привез поставил проращиваться, интересно чо за сорт, может кто знает чо за сорт там барыжат? У них в основном сканки. Выращивай, нормально будет. Я так делал, прет зачетно и шишки большие. Даже в ауте в этом году растил. Эффект хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Был в Египте, гашиша на каждом углу, прет отлично, долго дыбал там местных, пока в каких то ебенях в Хургаде мне не продали шишек с семечками, я конечно сбил конкретно ценник за то что с семечками, сам про себя порадовался, все семечки привез поставил проращиваться, интересно чо за сорт, может кто знает чо за сорт там барыжат? Незнаю что за сорт,но был там и хорошего гаша найти трудно в основном вата на каждом углу,на базарах полутше,а хороший можно замутить через местных посредников Но своё намного лутше По поводу семян незаморачивайся время потеряеш в пустую,так как такие семена(барыжки) не опылённые выростает беспонт ими тока тренинг проводить перед первым опытом над сортовухой если так дерзай.Вроде ты уже ростил Юзай Ф-1 если хочеш курить атом.А там хозяин барин неприкуреным может вкатит эта ботва Знаю что и ствол курят и чегото ловят мне непонять этого я шалой зверей кормлю(собак,кошек)Но с моим стажом 18лет понялбы.Повторюсь неморочся,тока место займёт лишнее на их место сортовуху поставь и ради эксперемента оставь одну сам убедишся Удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 привет всем. может кому и будет интересно но я недавно вырастил кустик из барыжки ебипетской. как сказал вова так у меня и вышло растил и учился. ростиха получилась небольшая 25-30 см. встовляло неплохо но мало 1.5-2 часа. просто раньше пробывал у барыг так там 4-5 часов полёта. но думаю что с хорошим светом и прямыми руками можно получить результат и получше. кстати 50 днеё назад бросал в горшок 2 семки иросли под 12\12 эсл 2700 та на 23 день показали пол дефки обе. но недоростил. сейчас курю шишульки так полёта 2.5 часа. а касанул из-за дюрбана иерли хочется чегото получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.