san4es78 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Господа! Тут на днях заезжал в садовый центр. И там продавщица сунула мне новый японский "натуральный виталайзер" НВ-101. Состав: экстракт кедра, кипариса, сосны и подорожника. Производитель пишет что это чудо штука идеально подходит для поливов в гидропонике из расчета: ВНИМАНИЕ! 50 мл на 1000 лит. Я купил на пробу маленький флакон 6 мл. Стоит 110 руб. Пишут что этот объем рассчитан на 60-120 л. Применяют на всех стадиях развития растения. Но взял я его не для поники. Вопрос: кто нибудь пользовался данным препаратом? Или что нибудь знает о нем ? Продавец мамой поклялась что лучше сей час на рынке нету. ПОЛИВ в гидропонике это зачёт! (: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Тоже взял использую при поливе чистой водой цветам нравится по крайне мере нечего плохого! 2капл./0,5л.воды пахнет как"Эпин","Циркон" кста мне тоже продавщица говорила мол "из горшков выскакивают" х.з мож она в"теме"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvazar001 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Господа, а как долго служит вам ваш компрессор..веду расчёт системы DWC и вот думаю, за сколько рублей надо купить компрессор, что бы он не подвёл..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvazar001 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Начну с какоса, это уже решено, но вот мой пытливый ум ищет ответов..))Хотя сколько читаю никто вороде не пожаловался, что у него копрессор неожиданно "всплыл".. а ведь их на постоянную гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSmoof Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Всем Салют! Не знал куда с данным вопросом по этому сюда: Нету денег пока на дорогие удобрения, пока в двцху флора сириес залил, растихи норм отреагируют если через месяцок на флора нова переведу их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Всем Салют! Не знал куда с данным вопросом по этому сюда: Нету денег пока на дорогие удобрения, пока в двцху флора сириес залил, растихи норм отреагируют если через месяцок на флора нова переведу иЗачемз Зачем?Новый цикл на Nova и начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSmoof Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Зачем?Новый цикл на Nova и начинай Окей) Да на сиресе просто выхлоп сотка у меня получается, кореш на нова триста делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Окей) Да на сиресе просто выхлоп сотка у меня получается, кореш на нова триста делал) Нее Бро!зависит от условий и от правильно растущих рук,глянь у меня в галерее,всё поднятое на Флоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSmoof Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Нее Бро!зависит от условий и от правильно растущих рук,глянь у меня в галерее,всё поднятое на Флоре Уоу Мэн) Жирно)) понял тебя, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Сколько искал, не видел хорошей библии по гидропонике, с подробным раскладом по имеющимся методам. Есть ли такая литература на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Всем привет. Вопрос у мня такой: Насос аэраторный у меня гудит, хоть в названии сказано сайлент. Как можно бороться с гулом, и можно ли его выключать на ночь, если можно, то с какой частотой подавать воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Всем привет. Вопрос у мня такой: Насос аэраторный у меня гудит, хоть в названии сказано сайлент. Как можно бороться с гулом, и можно ли его выключать на ночь, если можно, то с какой частотой подавать воздух? Повесь его на резинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Всем привет. Вопрос у мня такой: Насос аэраторный у меня гудит, хоть в названии сказано сайлент. Как можно бороться с гулом, и можно ли его выключать на ночь, если можно, то с какой частотой подавать воздух?можно поставить на кусок паралона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildStyle Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) На веге воду можно вообще не менять так как осадка мало остается, доливай и все, а вот на цвете раз в 2-3 недели максимум. Изменено 7 декабря 2014 пользователем WildStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Повесь его на резинку! Если мешает шум лучше взять нормальный компрессор и не изобретать велосипед. Хотя конечно на китайских даже ушко предусмотрено, на некоторых моделях, для возможности подвешивания. Я же, тоже озадачился этим довольно шумным вопросом. Сегодня зашел в фирменный частный магазин (в надежде найти импортные) для всякой живности. Выбирать пришлось из двух моделей. Германский тоже хороший , но немножко по шуму уступал Польскому. Взял я себе хорошенький Польский "AQUAEL OXYPRO 150" (DOUBLE SILENT): шума минимум и если бокс с дверцей - спи спокойно. Гул ушел и голова перестала болеть. Даже не ожидал что бывают такие компрессоры. А у меня вон китайский теперь барахлиться, брал за 500р в зоомаге на барахолке, ипать как же он на мозг давит своим шумом. Изменено 17 января 2015 пользователем anondub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я всегда придерживался правила регулировать пш не чаще чем раз в сутки ! А что влияет на пш, что он так быстро меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) А что влияет на пш, что он так быстро меняется? Изменяется концентрация раствора. Растиха кушает, пьёт воду, ещё и сама вода испаряется. Изменено 6 сентября 2015 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ничего не написано про температуру компота что вообще ее никто не контролирует? если да, то как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Перелопатил много страниц и почему-то нигде не увидел о следующем. Подскажите пожалуйста как делать компот для двц из флора микро и блюм?есть только 2 компонента. Очень нужен совет опытного гровера ещё вот в чем!ЕС метр будет только через 1,5 месяца.пш метр есть.семки сортовые но не очень хорошего качества,можно поэксперементировать.двц уже собрал.как делать компот чтобы хватало и не передоз?я понимаю что придется чаще менять компот и что будет тем самым перерасход удобрениякстати можно ли вместо ваты сначала в земля-вермик проростить а потом в двц воткнуть как корни снизу полезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fusya Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Fusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Спасибо что откликнуся конечно. Но у меня бутылки другие(не duo).и по этой таблице гроу и блюм,а у меня микро и блюм,есть рипен и Даймонд нектар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 всех интересующихся DWC приглашаю глянуть первый пост темы. для затравочки ) DWC - это просто 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-Kubanec Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Решил попробовать вырастить дома рукколу! Смастерил гидропонную установку на 8 горшков, купил керамзит, PH, TDS метр, набор удобрений FloraSeries (гро, микро и блум) - а в какой пропорции их смешивать не соображу) В таблицах рукколы нет, пытаюсь в инете найти - уже голова кипит от гидропонной высшей математики и химии) Люди добрые имеющие опыт - подскажите в каких пропорциях мешать этот коктейль? Нужно-ли и сколько раз менять раствор? Какая плотность раствора должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 С таким набором,лучше ганджу,или уж помидоры растить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 пш поднял до 5.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.