qaz Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 меня порадовала неудачная гидра, удачной у меня еще не было... Ибо на гидре наддо делать что то невообразимо крутое и непростое, а то тупо горшок это банально, так можно взять протсо кокос и каплю, будет та же гидра... Но это не по мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 моё мнение гидра тока клонам и на проросте ..потом в кокос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 гидра это норм, главное что бы руки не кривились и можно было следить за ней... ведь растихам в земле надо 1 час, 1 раз в 3 дня, гидру же проверять несколько раз в день надо, что бы ПШ не упал и не повысился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 угу я вон поепалси с гидрой так устал ваще..всё убрал..щас думаю огромный аквариум замутить с рыбами диковинными водораслями и подачей сиоту..все есть надо тока аквариум купить..и подсветку..как тока рыбам будет если я им 1500 ррм со2 дам на 12 часов кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 подскажи почему у меня корешок чернеет при проростании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 подскажи почему у меня корешок чернеет при проростании??? гниет, влажность высокая, как проращивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ДОброго Вреемени Суток! Бразы Подскажите Мне чайнику от Сделал Заказ НА Дзаги ! оборудывание ЗАказал! как думаете будет сушественная разница между 20 и 16 литровыми Ведрами ? прото 20 литровые зеленыее их надо доделывать дабы не просвечивали в алюминий пленку а 16 литровые просто черные и все) тут и вот вопрос меня одолел с этими 4 литрами будет у меня DWC на деюсь на вашу помошь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumrussia Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вопрос: в этом аквапоте тдс метр уже встроен или нет? простите за нубский вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 )))))))))))нет не встроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. подойдет для двух автиков?кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 и такие удобры подходят для гидропоники? Концентрат удобрения Etisso на период роста Концентрат удобрения Etisso на период цветения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) пойдет но лучше отдельные поты ) + нужен TDS метр и PH метр электронные ! и возьми лучше Flora series из удобрений ! меньше головняков будет !и лампа соответственно нужна минимум ДНАТ 250 удачи ! мой совет тебе ) вырасти на земле хотя бы один куст! минимум 10 литров земли на 1 растиху ! а потом и гидру мути... Изменено 29 сентября 2012 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 пойдет но лучше отдельные поты ) + нужен TDS метр и PH метр электронные ! и возьми лучше Flora series из удобрений ! меньше головняков будет !и лампа соответственно нужна минимум ДНАТ 250 удачи ! мой совет тебе ) вырасти на земле хотя бы один куст! минимум 10 литров земли на 1 растиху ! а потом и гидру мути... пшник есть применял на земле.просто таких удобр еще почти по литру,че с ними вообще ни как?каких головняков ? с приготовление камрота?а вообще спс а ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sencher Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Где купит этот гребанный аэрокамень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 где рыбок продают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotdev Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Приветствую вас Гроверы у меня есть вопрос относительно уровня заполнения бака. На каком растоянии должен находиться раствор от мин мин ваты с растишкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Зависить от камня на сколько сильно бурлит но мочить минвату не должно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotdev Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Зависить от камня на сколько сильно бурлит но мочить минвату не должно. спасибо и еще для нее ненужно капельный полив или хватит раствора в баке с аэрацией? Изменено 22 ноября 2012 пользователем hotdev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 2 см от края горшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Народ а на даче можно на открытом воздухе ченить попроше смастерить приближенное к гидропонике ? читал что можно бутылку очаково разрезать на пополам и смастерить установку ..... такую простую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 не убивай зёрна.лучше посмотри подкопи денег и замути что то се рьёзнее чем бутылка от очаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
баянист Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Нужен совет.Я собираюсь делать гидропонную систему , как раз из такого же ящика как показан в начали темы на 4 горшка.НО проблема в том что бокс у меня будет не большой, 350 на 520 и 1100 высотой.Я не знаю под сколько горшков отверстия делать под 1 или 2 . Можно в таком боксе 2а куста вырастить на гидропонной системе ? И еще вопросик не много не по теме просто я здесь первый раз. Лампа днат на 150 ват подойдет под такой бокс? как я понял тема называется гидропоника и все небходимое для нее,поэтому отвечу тебе здесь.сложного в ней ничего нет,в земле впечатляющих результатов не получал,попробовал растить на гидро и ах..ел от результата!!!теперь тока на гидро ращу,а в земле тока рассада и клоны.вот все что для этого надо:Phмометр-жидкий можно купить в зоомагазине за 250р. Компрессор+камень- купить тамже где-то в районе 600р. Для заполнения горшка можно использовать пенопласт ,ph у него неитральный , Ну и удобрения супер дорогих ненадо где то рублей500-600 Весы из шприцов ,внете есть инструкции как зделать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Мне вот непонятно - на каком этапе стоит начинать добавлять удобрения? (Я заказал Flora Series:Gro, Micro, Bloom, Etisso для гидропоники, Активатор корнеобразования Bio Roots GHE 50мл, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ). Сразу как только проросло семя? или когда растиха уже мальца сформировалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 до 3 пары листьев вода потом поднимаеш раз в неделю по 25-35% и ppn так же к середине цветения подходишь уже к 1800 c 200-300 от самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 в смысле после 3й пары я делаю растворённость 200-300, затем раз в неделю повышаю её на 25-25%:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.