MATER Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Да у тебя на какой стадии то там все ты хоть опиши параметры сколько чего а то я по твоему вопросу понял что ты тока засадил их.а тут ..., затем раз в неделю повышаю её на 25-25%: Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Дак то и имел что как 3 пара листьев полезла начинает давать 25% кампот потом поднимаеш каждую неделю на 25-30% и ppm начинаешь от 200-300 и заканчиваешь поднимать под середину цветения и приходиш к значению 1800-2000 Димоныч 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Здраствуйте подскажите как надо менять раствор и как часто на 20 литровое ведро Etisso hidro vitual - dunger ( 10мл раствора на 3 литра воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Раз в неделю меняй... тока следи за показаниями PPM и Ph!! и есмкость хорошо засветоизолируй, а то будешь раз в 3 дня чистить от тины бак) sv123456789 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 MATER, УETI и alex6704 3 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 мож сылочку дать на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 я через 2 недели меняю. а в процессе водички с нужным пш доливаю. пш 5,5-6,5 я стараюсь на 5.8-6 держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 может не в тему, но девайс понравился. я бы купил :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Господа так как долевать и менять раствор кто может расписать от и до что и как??? Как горшков говорит так это придется менять каждый 3-4 дня не жырно ли будет. Читал в журнале по гидропонике там вообще сказано 1 раз в месяц, в я замешательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Дак то и имел что как 3 пара листьев полезла начинает давать 25% кампот потом поднимаеш каждую неделю на 25-30% и ppm начинаешь от 200-300 и заканчиваешь поднимать под середину цветения и приходиш к значению 1800-2000 Ты имеешь в виду 25% от того что написано в таблице? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Или как поясни плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PreisT7 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Мне вот непонятно - на каком этапе стоит начинать добавлять удобрения? (Я заказал Flora Series:Gro, Micro, Bloom, Etisso для гидропоники, Активатор корнеобразования Bio Roots GHE 50мл, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ). Сразу как только проросло семя? или когда растиха уже мальца сформировалась? Тоже интересно как? Пока читаю, ищу, но склонен к компоту Grow Micro Bloom по 0,9 мл/литр, и это если для DWC. MATER, возможно, имеется ввиду период жизни растишки до этих самых 3 пар листьев... Опять же не понятно для чего: гидро или DWC, или чего другого... Поправьте?((( Изменено 29 ноября 2013 пользователем PreisT7 Цитата С уважением, PreisT7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Всю жизнь по калькулятору лил... или по таблице на упакоке, однажды на двц стал лить с упаковки, тогда еще удорения были качественные, не то что сейчас, ну так вот все было как надо, когда льешь по таблице с упаковки и держишь пш... Вы читале вообще что в брошурах пишут или на упаковке? там написано, с самого начала можно давать раствор с удобрениями!!! читайте внимательнее. Изменено 12 декабря 2013 пользователем qaz PreisT7 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Мне про DWC интересно Название темы : "вопрос по DWC"... брат, двц ведь и есть гидра. главное иди по приборам (какую бы таблицу не выбрал) тоесть пропорции берешь из таблицы, а концентрацию контролируй прибором. начни как советует Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с 200-300 ппм. и постоянно контролируй Ph, EC и уровень р-ра. Если концентрация снизилась на 0,05-0,06ЕС то нужно увеличить ее на 0,1ЕС. Идеальный раствор это когда EC и Ph стоят на месте, а уровень снижается. Купи еще рипен или любой другой P/K для гидры. PreisT7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Всем добра!!! Господа опытные - У меня вопрос. Я не уверен что полностью в тему, но пожалуй наибольшее отношение он имеет именно к системе глубоководных культур. И так. В первую очередь, я бы хотел поинтересоваться, необходимо ли при полной смене раствора (обращаю ваше внимание, не доливе - а полной смене) вытаскивать всю конструкцию (растение + аквапот) и тщательно промывать? На первый взгляд, это может показаться не сложным, однако у меня в данном случае есть серьёзные сложности, в силу конструктивных особенностей самодельного бокса, и при каждом так сказать "извлечении" - макушки сильно пригибаюся, иногда надламываются и вообще данная процедура чрезвычайно неудобна и на мой взгляд, сильно нервирует растение... Можно ли альтернативой подобному геморрою, противопоставить следующий метод?: с помощью трубки для измерения уровня жидкости (она же для забора пробы компота на PH и EC) в день полной смены раствора слить содержимое бака (конечно же на донышке немного останется), а туда заливать свежий компот. А раз в три-четыре недели промывать систему специальным раствором (опять же, ничего не вытаскивая, а сливая всё через боковую трубочку). Благо современный рынок садоводческих культур предлагает вот такое решение : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Мол якаобы очищает, вымывает и удаляет всякие гадости. Не знаю, насколько это правда - хотелось услышать мнение более опытных товарищей. Второй вопрос касается непосредственного добавления в раствор , с целью понижения Ph. Я например, из шприца всё это дело прямиком в бак, а для пущей надёжности размешиваю бамбуковой палкой. Так то! Но так ли необходимо всё это размешивать? Вроде насос с камнем создают пусть и не сильное, на всё-таки бурление. Там...внутри. Опять же - не хочется подвергать корни стрессу. Для того что бы вы более ясно и наглядно представляли себе картину происходяещго, предлагаю вашему вниманию пару фотографий. Да прибудет с вами джа! Димоныч 1 Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Обязательно прибуду!!! Чтоб не заморачиваться со сливом я нашел в инете насос для бассейна интекс. Стоит он от 900 до 1300в разных магазинах, но сам я его еще не приобрел, просто доливаю компот и все. Апо поводу размешивания бамбуком раствора- модно не мешать, я и электролит и соду сыплю прямо в бак и все вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ... необходимо ли при полной смене раствора (обращаю ваше внимание, не доливе - а полной смене) вытаскивать всю конструкцию (растение + аквапот) и тщательно промывать?... Можно ли альтернативой подобному геморрою, противопоставить следующий метод?: с помощью трубки для измерения уровня жидкости (она же для забора пробы компота на PH и EC) в день полной смены раствора слить содержимое бака (конечно же на донышке немного останется), а туда заливать свежий компот. А раз в три-четыре недели промывать систему специальным раствором (опять же, ничего не вытаскивая, а сливая всё через боковую трубочку). Благо современный рынок садоводческих культур предлагает вот такое решение : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Мол якаобы очищает, вымывает и удаляет всякие гадости. Не знаю, насколько это правда - хотелось услышать мнение более опытных товарищей. Второй вопрос касается непосредственного добавления в раствор , с целью понижения Ph. Я например, из шприца всё это дело прямиком в бак, а для пущей надёжности размешиваю бамбуковой палкой. Так то! Но так ли необходимо всё это размешивать? Вроде насос с камнем создают пусть и не сильное, на всё-таки бурление. ... 1. не нужно ничего промывать. слил старый, залил новый кампот. на помидорах я полную смену раствора делаю 1 раз за весь цикл. 2. хорошая штука, корешки становятся красивыми. я пользуюсь при передозах и в последние дни вместе с водой. еще,наверное, можно использовать когда появляются водоросли/слизь/бактерии(?) (у меня не бывает) 3. чтобы не заливать в бак кислоту чистоганом делаю так - 0,5 литра сливаю в банку, в нее шприцем кислоту, и сразу заливаю назад в бак. размешивать не нужно, все перемешается даже без аэратора. Drop4grow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильдар Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) удобрения Hessi,комплект Gidro Grow ,Bloom , PK 13/14 ,Root Complex ,Power Zyme, кто нибудь подскажите достоинства и недостатки, очень интересен и важен вопрос, еще рекомендуют стимулятор роста добавлять Super Vit, от той же марки производителя Изменено 17 февраля 2014 пользователем Ильдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 отличные удобрения для гидропоники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 удобрения Hessi,комплект Gidro Grow ,Bloom , PK 13/14 ,Root Complex ,Power Zyme, кто нибудь подскажите достоинства и недостатки, очень интересен и важен вопрос, еще рекомендуют стимулятор роста добавлять Super Vit, от той же марки производителя Рощу на них и Очень всем доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 FLORA DUO grow 5-0-5 bloom 1-5-3 кто что скажет дельное? Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 по умному забить в калькуллятор, а на пальцах для веги 12\12\12 а на цвет 7\25\25 , тема рекоменд дозировки, в подписи коэфициенты. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm1 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Раствор следует заливать до горшка или все же выше/ниже него? Контейнер 11 литров хватит? Система DWC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Смена раствора раз в неделю примерно. Юзай калькуляторы типа NPKcalc и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desp Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Господа! Тут на днях заезжал в садовый центр. И там продавщица сунула мне новый японский "натуральный виталайзер" НВ-101. Состав: экстракт кедра, кипариса, сосны и подорожника. Производитель пишет что это чудо штука идеально подходит для поливов в гидропонике из расчета: ВНИМАНИЕ! 50 мл на 1000 лит. Я купил на пробу маленький флакон 6 мл. Стоит 110 руб. Пишут что этот объем рассчитан на 60-120 л. Применяют на всех стадиях развития растения. Но взял я его не для поники. Вопрос: кто нибудь пользовался данным препаратом? Или что нибудь знает о нем ? Продавец мамой поклялась что лучше сей час на рынке нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Господа! Тут на днях заезжал в садовый центр. И там продавщица сунула мне новый японский "натуральный виталайзер" НВ-101. Состав: экстракт кедра, кипариса, сосны и подорожника. Производитель пишет что это чудо штука идеально подходит для поливов в гидропонике из расчета: ВНИМАНИЕ! 50 мл на 1000 лит. Я купил на пробу маленький флакон 6 мл. Стоит 110 руб. Пишут что этот объем рассчитан на 60-120 л. Применяют на всех стадиях развития растения. Но взял я его не для поники. Вопрос: кто нибудь пользовался данным препаратом? Или что нибудь знает о нем ? Продавец мамой поклялась что лучше сей час на рынке нету. ПОЛИВ в гидропонике это зачёт! (: RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Тоже взял использую при поливе чистой водой цветам нравится по крайне мере нечего плохого! 2капл./0,5л.воды пахнет как"Эпин","Циркон" кста мне тоже продавщица говорила мол "из горшков выскакивают" х.з мож она в"теме"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvazar001 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Господа, а как долго служит вам ваш компрессор..веду расчёт системы DWC и вот думаю, за сколько рублей надо купить компрессор, что бы он не подвёл..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvazar001 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Начну с какоса, это уже решено, но вот мой пытливый ум ищет ответов..))Хотя сколько читаю никто вороде не пожаловался, что у него копрессор неожиданно "всплыл".. а ведь их на постоянную гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSmoof Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Всем Салют! Не знал куда с данным вопросом по этому сюда: Нету денег пока на дорогие удобрения, пока в двцху флора сириес залил, растихи норм отреагируют если через месяцок на флора нова переведу их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Всем Салют! Не знал куда с данным вопросом по этому сюда: Нету денег пока на дорогие удобрения, пока в двцху флора сириес залил, растихи норм отреагируют если через месяцок на флора нова переведу иЗачемз Зачем?Новый цикл на Nova и начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSmoof Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Зачем?Новый цикл на Nova и начинай Окей) Да на сиресе просто выхлоп сотка у меня получается, кореш на нова триста делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Окей) Да на сиресе просто выхлоп сотка у меня получается, кореш на нова триста делал) Нее Бро!зависит от условий и от правильно растущих рук,глянь у меня в галерее,всё поднятое на Флоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSmoof Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Нее Бро!зависит от условий и от правильно растущих рук,глянь у меня в галерее,всё поднятое на Флоре Уоу Мэн) Жирно)) понял тебя, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Сколько искал, не видел хорошей библии по гидропонике, с подробным раскладом по имеющимся методам. Есть ли такая литература на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Всем привет. Вопрос у мня такой: Насос аэраторный у меня гудит, хоть в названии сказано сайлент. Как можно бороться с гулом, и можно ли его выключать на ночь, если можно, то с какой частотой подавать воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Всем привет. Вопрос у мня такой: Насос аэраторный у меня гудит, хоть в названии сказано сайлент. Как можно бороться с гулом, и можно ли его выключать на ночь, если можно, то с какой частотой подавать воздух? Повесь его на резинку! Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Всем привет. Вопрос у мня такой: Насос аэраторный у меня гудит, хоть в названии сказано сайлент. Как можно бороться с гулом, и можно ли его выключать на ночь, если можно, то с какой частотой подавать воздух?можно поставить на кусок паралона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildStyle Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) На веге воду можно вообще не менять так как осадка мало остается, доливай и все, а вот на цвете раз в 2-3 недели максимум. Изменено 7 декабря 2014 пользователем WildStyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Повесь его на резинку! Если мешает шум лучше взять нормальный компрессор и не изобретать велосипед. Хотя конечно на китайских даже ушко предусмотрено, на некоторых моделях, для возможности подвешивания. Я же, тоже озадачился этим довольно шумным вопросом. Сегодня зашел в фирменный частный магазин (в надежде найти импортные) для всякой живности. Выбирать пришлось из двух моделей. Германский тоже хороший , но немножко по шуму уступал Польскому. Взял я себе хорошенький Польский "AQUAEL OXYPRO 150" (DOUBLE SILENT): шума минимум и если бокс с дверцей - спи спокойно. Гул ушел и голова перестала болеть. Даже не ожидал что бывают такие компрессоры. А у меня вон китайский теперь барахлиться, брал за 500р в зоомаге на барахолке, ипать как же он на мозг давит своим шумом. Изменено 17 января 2015 пользователем anondub Цитата Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я всегда придерживался правила регулировать пш не чаще чем раз в сутки ! А что влияет на пш, что он так быстро меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) А что влияет на пш, что он так быстро меняется? Изменяется концентрация раствора. Растиха кушает, пьёт воду, ещё и сама вода испаряется. Изменено 6 сентября 2015 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ничего не написано про температуру компота что вообще ее никто не контролирует? если да, то как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Перелопатил много страниц и почему-то нигде не увидел о следующем. Подскажите пожалуйста как делать компот для двц из флора микро и блюм?есть только 2 компонента. Очень нужен совет опытного гровера ещё вот в чем!ЕС метр будет только через 1,5 месяца.пш метр есть.семки сортовые но не очень хорошего качества,можно поэксперементировать.двц уже собрал.как делать компот чтобы хватало и не передоз?я понимаю что придется чаще менять компот и что будет тем самым перерасход удобрениякстати можно ли вместо ваты сначала в земля-вермик проростить а потом в двц воткнуть как корни снизу полезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fusya Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Fusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Спасибо что откликнуся конечно. Но у меня бутылки другие(не duo).и по этой таблице гроу и блюм,а у меня микро и блюм,есть рипен и Даймонд нектар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 всех интересующихся DWC приглашаю глянуть первый пост темы. для затравочки ) DWC - это просто Очкарик, RokoD, Стоуныч и 2 других 1 4 Цитата пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-Kubanec Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Решил попробовать вырастить дома рукколу! Смастерил гидропонную установку на 8 горшков, купил керамзит, PH, TDS метр, набор удобрений FloraSeries (гро, микро и блум) - а в какой пропорции их смешивать не соображу) В таблицах рукколы нет, пытаюсь в инете найти - уже голова кипит от гидропонной высшей математики и химии) Люди добрые имеющие опыт - подскажите в каких пропорциях мешать этот коктейль? Нужно-ли и сколько раз менять раствор? Какая плотность раствора должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 С таким набором,лучше ганджу,или уж помидоры растить Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 пш поднял до 5.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.