Дроссель Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 7 ноября????? ты о чем, седне уже 30 января!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 7 ноября????? ты о чем, седне уже 30 января!!! Дросель Бро неужели так всё в моём репорте тебя удивило?????????? я в курсе какое сегодня число в календарике просто рап идёт в off line Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Дроссель не обращай на него внимания - он накуренный и возможно накуренный своими ак47! Изменено 30 января 2011 пользователем Xamelion9856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 нам 37 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Дроссель не обращай на него внимания - он накуренный и возможно накуренный своими ак47! непонятно???? зачем грубить Хамелеон???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 растём маза вака..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 dizel Если нагрубил извиняюсь! Просто вчера словил жестокий бед-трип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) пацаны не ругайтесь ни к чему люди же читают ДИЗЕЛЬ кореш а напиши возраст АК47 своих больно хороши шишки у тебя красава Изменено 30 января 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 оконцовка: из десяти феменизированных семок второго лорика три стрельнули... первый сухой вес 42г второй сухой вес 45г и наконец третий особо порадовал 49г трип думаю по лорке писать не стоит.... повторюсь лорка,,, она и в Африке лорка бест,, твердая четверка :icon_thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 пацаны не ругайтесь ни к чему люди же читают ДИЗЕЛЬ кореш а напиши возраст АК47 своих больно хороши шишки у тебя красава Хусус рап от начала прочти... все написанно,, тебя Акашки мои впечатлили????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Хусус рап от начала прочти... все написанно,, тебя Акашки мои впечатлили????????? 'dizel' честно да впечатлили настоящие шишки АК47 но правда напиши сколько прошло от семени до фото последнего? Изменено 30 января 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 'dizel' честно да впечатлили настоящие шишки АК47 но правда напиши сколько прошло от семени до фото последнего? Хусус Бро повторусь 87-мь дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ну и просто итог по лоркам.... росли в земле, внесение удобры каждый полив повторюсь, удобрял по таблице о которой писал выше,, БАРМАЛЕЙ РЕСПЕКТОС , этот цикл прошёл без сульфата магния вооще,т.е. растишки его не кушали не по листу и под корень тоже не пробовали.судите Сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 отманикюрил...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 из десяти, три держу в руках... Мир Всем, считаю репорт завершённым......... однозначно порадую Вас всех и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 из десяти, три держу в руках...Мир Всем, считаю репорт завершённым.........однозначно порадую Вас всех и не один раз. Суперский урожай, тебя он тоже порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Суперский урожай, тебя он тоже порадует Дросель спасибо, безумно радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Дросель спасибо, безумно радует.... 'dizel' Урожаю и правда сила! Рипен по ходу в натуре вещь крутая и нужная я вот думаю а в АУТе такие бы Лорики выросли бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 отманикюрил...... просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 'dizel' Урожаю и правда сила! Рипен по ходу в натуре вещь крутая и нужная я вот думаю а в АУТе такие бы Лорики выросли бы Хусус я думаю если климат позволяет и за растишками ухаживать в ауте растение просто обязанно быть больше чем в индоре,но повторюсь,при должном внимании и заботе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 'dizel' честно да впечатлили настоящие шишки АК47 :icon_thumbs: но правда напиши сколько прошло от семени до фото последнего? Необесудь за флуд пропустил какой сорт оригАК47 или авто47:icon_question::icon_question:... отманикюрил...... Да ты братуха рогоносец не сочти за оскорбление шучусъ Отличный результат для Эсл,а вот уличный Днат неподходит растихам кореш юзал Бесплатный-сыр в мышиловке Иль скупой платит дважды,но повторюсь результатда ещё без сульфикаА по сравнению разница огромная,я юзаю Днат-филипс-супер-грин-паувер и паралельно Эсл и разница очень большая ДнаТ-рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А я сколько гровлю все на уличных ДНАТах, и все колосится суперски, так что Вова не вводи людей в заблуждение!!! Уличный ДНАТ тоже катит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А я сколько гровлю все на уличных ДНАТах, и все колосится суперски, так что Вова не вводи людей в заблуждение!!! Уличный ДНАТ тоже катит!!! Дак имел в виду,что супер-грин-паувер рулит 2-спектровая(синий+красный),а в уличных вроде один-спектор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Дак имел в виду,что супер-грин-паувер рулит 2-спектровая(синий+красный),а в уличных вроде один-спектор... нет, под любой лампой можно че угодно вырастить, если спектр подходит, хотя бы немного! так что не стоит спешить делать выводы по чьим то неудачам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) нет, под любой лампой можно че угодно вырастить, если спектр подходит, хотя бы немного! так что не стоит спешить делать выводы по чьим то неудачам Вовка тоже в чем то прав, так как есть лампы днат более подготовленые для ростихи, чем для уличного освещения, но они отмечены специальной маркировкой(типа "green" и т.п.), но уличный днат вполне хорош и так.. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения