Jamaikyr Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Салом плановым басотам и начинающим немного трипа по сорту мотаро блю Итак,что могу сказать очень респектный сортец и по супер-урожайности и достойного качества На выхлопе просушенных,пролеченных ,отманекюреных ,спрессованных мега-супер-атомных шишар ровно 435граммнезнаю как у Вас качество и стаж употребления,но всегда усываюсь,когда пишут шаблю 5-10лет и убиваются от 1-2пипеток Тут накурил одного старого ею с моего кальянчика,так он был в ауте как вмазался,втыкал сопливел мне за раз одному 2-3грне поправку... слюнями залил клаву :icon_thumbs: поздравляю с харвой.бляяяаааа в предкушении сижу смотрю на мотарку твою. вовка сколько синяя цвела и сильно ли пахла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Салом плановым басотам и начинающим немного трипа по сорту мотаро блю Итак,что могу сказать очень респектный сортец и по супер-урожайности и достойного качества На выхлопе просушенных,пролеченных ,отманекюреных ,спрессованных мега-супер-атомных шишар ровно 435граммнезнаю как у Вас качество и стаж употребления,но всегда усываюсь,когда пишут шаблю 5-10лет и убиваются от 1-2пипеток Тут накурил одного старого ею с моего кальянчика,так он был в ауте как вмазался,втыкал сопливел мне за раз одному 2-3грне поправку... Вован, на весах у тебя унции oz, 4.35oz=123,32gr. Бошка зачеееетная, красивая какая, аж дух захватывает Изменено 23 апреля 2011 пользователем vvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 слюнями залил клаву :icon_thumbs: поздравляю с харвой.бляяяаааа в предкушении сижу смотрю на мотарку твою. вовка сколько синяя цвела и сильно ли пахла? Щпасибушъ дасъ урожайный автомат вега 2.5нед,а цвета 9нед и ву-аля пахло не то слово воняла пипец... Вован, на весах у тебя унции oz, 4.35oz=123,32gr. Бошка зачеееетная, красивая какая, аж дух захватывает Ух да внатури не перевёл на граммы щас повторно завесил и получилось 135гр.,а я обрадовался шо пол килло автомат выпляннул ,но всё равно и качество... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ,но всё равно и качество... Блин внатуре, ты там сидишь и у тя такие макухи, прямо сейчас...:icon_thumbs::icon_thumbs: А я в ожидании харвеста химией балуюсь, пожесткому, скучаю по махорке (( Прими мои поздрпаления :icon_friendship: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Щпасибушъ дасъ урожайный автомат вега 2.5нед,а цвета 9нед и ву-аля пахло не то слово воняла пипец... Ух да внатури не перевёл на граммы щас повторно завесил и получилось 135гр.,а я обрадовался шо пол килло автомат выпляннул ,но всё равно и качество... Поздравляю с харвестом Моторки Вованыч Отличная макуха :icon_thumbs: Я себе Mataro Blue fem, от Kannabia Seeds feminized взял после как ты меня своей моторкой заинтриговал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Салом плановым басотам и начинающим немного трипа по сорту мотаро блю Итак,что могу сказать очень респектный сортец и по супер-урожайности и достойного качества На выхлопе просушенных,пролеченных ,отманекюреных ,спрессованных мега-супер-атомных шишар ровно 435граммнезнаю как у Вас качество и стаж употребления,но всегда усываюсь,когда пишут шаблю 5-10лет и убиваются от 1-2пипеток Тут накурил одного старого ею с моего кальянчика,так он был в ауте как вмазался,втыкал сопливел мне за раз одному 2-3грне поправку... Вованыч тивет от пионеров с черного моря как забегаю суды не могу не пускаю слюни на клавиши всётаки такую красивую марию тут мало у кого можно увидить таких мастеров по пальцам посчитать :icon_friendship: :icon_clever: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Вованыч тивет от пионеров с черного моря как забегаю суды не могу не пускаю слюни на клавиши всётаки такую красивую марию тут мало у кого можно увидить таких мастеров по пальцам посчитать :icon_friendship: :icon_clever: ТИВЕТ это привет смотри соплями ноутбук не залей (щутка) ты меня в Мичурины окрестилкак погода на югах прилипил бы фото поглядеть какая разница от наших северных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Здов Вован ! С хв братуха ! Значит не наврал производитель в описании , што при идеальных условиях шишки подвязывать придётся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Здов Вован ! С хв братуха ! Значит не наврал производитель в описании , што при идеальных условиях шишки подвязывать придётся ! Салом Санчо да автоМоторка на уровне с Гномкой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Салом Санчо да автоМоторка на уровне с Гномкой... Есть у меня тоже 3 семки , но правда из той же партии которые не айс прорастают ! Я их для аута зажопил , один хрен не вызрят ! Так что только индор , но мои боксы маловаты , так что их до осени и в бокс который 110 в высоту , 2-3 недели на веге и на цвет . Растягивать , подгибать может чо и подниму ! Кстати какие они в высоту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Есть у меня тоже 3 семки , но правда из той же партии которые не айс прорастают ! Я их для аута зажопил , один хрен не вызрят ! Так что только индор , но мои боксы маловаты , так что их до осени и в бокс который 110 в высоту , 2-3 недели на веге и на цвет . Растягивать , подгибать может чо и подниму ! Кстати какие они в высоту ? Про кого ты спрашиваешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вова здоров москоу френд, в личку тебе опять не достучатся, хотел узнать у тебя, такую вещь: по мощности что по сильнее, G13 или Hashberry? Ты же их растил, подскажи по трипу как они? И еще АвтоАк47 от Diesel ryder сильно отличаются по трипу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Вова здоров москоу френд, в личку тебе опять не достучатся, хотел узнать у тебя, такую вещь: по мощности что по сильнее, G13 или Hashberry? Ты же их растил, подскажи по трипу как они? И еще АвтоАк47 от Diesel ryder сильно отличаются по трипу? Дорофф бразэр лично мне больше вкатило качество Hashberry ,но и G13 тоже хороша ,но первая всё же мощней А новую акашку ещё не подымал,но желание есть и ещё autoBLUE,auto Mini Gun ///Слыхал за употребление закрывать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Про кого ты спрашиваешь ... Ну хв последний у тебя моторки был , тобишь про матаро блю фем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Дорофф бразэр лично мне больше вкатило качество Hashberry ,но и G13 тоже хороша ,но первая всё же мощней А новую акашку ещё не подымал,но желание есть и ещё autoBLUE,auto Mini Gun ///Слыхал за употребление закрывать будут имхо .. думаю сажать за употребление не будут, все это мулька... Сейчас конечно по шманают, по шерстят и хуй забьют, они бы еще в нашей стране пить запретили! Вот тогда наш вечно бухающий быдло-электорат затеял бы революцию, короче пуля это. Тем более Медведь сказал Лечить или сажать.. Да и спасибо за трип-ответ (только по дизелю не понял?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 имхо .. думаю сажать за употребление не будут, все это мулька... Сейчас конечно по шманают, по шерстят и хуй забьют, они бы еще в нашей стране пить запретили! Вот тогда наш вечно бухающий быдло-электорат затеял бы революцию, короче пуля это. Тем более Медведь сказал Лечить или сажать.. Да и спасибо за трип-ответ (только по дизелю не понял?!) Дай Джа так и будит а про какого дизиля радер или от каннабиа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Дай Джа так и будит а про какого дизиля радер или от каннабиа Я хотел узнать различия ак47авто, от Дизеля (скорее от джоинта, но в принципе все равно) , по вкусу и приходу, в смысле дизель как и акашка цитрусовый с сативным приходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Я хотел узнать различия ак47авто, от Дизеля (скорее от джоинта, но в принципе все равно) , по вкусу и приходу, в смысле дизель как и акашка цитрусовый с сативным приходом? а я тоже дополню вопрос,по силе что лучше,вот думаю заказать autoWW, авто ак47 или автомарию. Интересует авто WW до каких размеров на ХВ в верх вырастает,неохото чтобы потолок в боксе пробила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а я тоже дополню вопрос,по силе что лучше,вот думаю заказать autoWW, авто ак47 или автомарию. Интересует авто WW до каких размеров на ХВ в верх вырастает,неохото чтобы потолок в боксе пробила какая она вырастит от тебя зависит и от твоих условий, а развиваться они все будут примерно одинаково.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Репорт окончен до новых встреч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Сцука не грузитьсЯ фото где 250км пишит размер не подходит ,хотя всё по теме уменьшено ну пока эта вот где настольгия давно бл.ть не чухал. Тут многие сидельцы 2ой день под гречкой чухаются ногу отбил пендоли отвешивать сука. Смотрем фильм (назад в будущее) вот бы такую тачанку. Санчесу уважуха 3а ГРЕВ И ПОДДЕРЖКУ ОТ ДУШИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 вот где настольгия давно бл.ть не чухал. Тут многие сидельцы 2ой день под гречкой чухаются ногу отбил пендоли отвешивать сука. Смотрем фильм (назад в будущее) вот бы такую тачанку. Санчесу уважуха 3а ГРЕВ И ПОДДЕРЖКУ ОТ ДУШИ Вова почисть лс, или попроси кого нить, нужно списаЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 vovan nichayno nazaL-1 amsori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 vovan nichayno nazaL-1 amsori ха Сочи белые ночи братэло? Выду приеду с орехами на плЮС,МИНУС ПО Х.Й БУХАЕМСЬ ПОЕДИМ К ЦЫГАНАМ ЗА МЕТИКОМ И ПЛАНОМ И КОКО-ГРУНТОМ КОНЕЦНО ЭХ РАЗГУЛЯТЬСЯ НЕ ГДЕ ХАТА МАЛОВАТА ВСЕМ ДЖА ПОМОЩЬ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Вованыч! С Новым тебя годом и Рождеством Христовым! так а как с cheese трип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.