KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Комрады! Оно хочет скинуть КАСКО! ЧТО ДЕЛАТЬ! 1: Помочь - Неуверен до конца что смогу правильно всё сделать, но если щас каску снять , ей ведь легче намного будет 2: Оставить - Вдруг не сможет и рост прервется или будут проблемы напоминает мне теорию о воспитании: если ребёнка с самого начала нянчить , он привыкает и становится домашним и мягким. но если не помогать ему , если давать ему делать всё самому , он вырастает бойцом , крепким и сильным. так вот , передо мной выбор... и прошу вас , те , кто имеет опыт и проверенную не раз практику - посоветуйте Изменено 29 мая 2009 пользователем KREaTIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Комрады!Оно хочет скинуть КАСКО! ЧТО ДЕЛАТЬ! 1: Помочь - Неуверен до конца что смогу правильно всё сделать, но если щас каску снять , ей ведь легче намного будет 2: Оставить - Вдруг не сможет и рост прервется или будут проблемы напоминает мне теорию о воспитании: если ребёнка с самого начала нянчить , он привыкает и становится домашним и мягким. но если не помогать ему , если давать ему делать всё самому , он вырастает бойцом , крепким и сильным. так вот , передо мной выбор... и прошу вас , те , кто имеет опыт и проверенную не раз практику - посоветуйте Я снимал....правда пусть чуть подрастет...день...два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 хорошо я подожду.. если она сама не скинет к тому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 хорошо я подожду..если она сама не скинет к тому времени Терпение и только терпение! Каску должна скинуть сама! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 чет не спицца мне.. -_- .. волнуюсь очень очень хочу увидеть тот момент , когда каска упадет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 каска слетела , но листочки ещё сложенные . как часто поливать? нужен ли парник? уже можно(нужно) ставить под лампу и соблюдать световой режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Подскажите кто может. Какой сорт лучше взять для выращивания на даче? Расти будет под Киевом,высадить смогу в середине июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 каска слетела , но листочки ещё сложенные .как часто поливать? нужен ли парник? уже можно(нужно) ставить под лампу и соблюдать световой режим? Парник не нужен,пару дней пусть на подоконнике постоит (хотя если слабый свет, типаЭСЛ,то можешь ставить),часто поливать не надо,по мере высыхания земли! Удачи дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Подскажите кто может. Какой сорт лучше взять для выращивания на даче? Расти будет под Киевом,высадить смогу в середине июня. Если на даче, да ещё и в середине июня, бери Lowrider, он маленький, вырастет без палева, особого ухода не требует, и урожай соберешь уже в середине августа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Если на даче, да ещё и в середине июня, бери Lowrider, он маленький, вырастет без палева, особого ухода не требует, и урожай соберешь уже в середине августа!))) В ауте автоцветы растут дольше чем в индоре. Полный цикл займет около 3-х месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 что такое автоцветы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что такое автоцветы?? авто-цветы это сорта которые начинают цвести не зависимо от светового режима,т.е. у них практически отсутствует вегетационный период и дорастая до определенного момента начинают цвести! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 авто-цветы это сорта которые начинают цвести не зависимо от светового режима,т.е. у них практически отсутствует вегетационный период и дорастая до определенного момента начинают цвести! Удачи! Спасибо за консультацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chackie Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Здарова народ! Ай нид хелп! Положил семки на ватные диски, накрыл ими же, слегка полил водой. Жду уже 2 недели и тишина. 2 семки из 6 только чуть полопались, а остальные ноль. Я обычно, когда барыжку сажал, без всяких заморочек кидал семки в землю и через пару-тройку дней они всходили. Шо делать? Может причина в том, что они у меня год лежали в пакетиках в которых мне их Стоныч прислал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chackie Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Почитал форум. Похоже я их утопил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Почитал форум. Похоже я их утопил.... Сколько воды лил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chackie Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 До ..уя. Каждое утро обнаруживал, что в блюдце со всеми этими делами уже почти нет воды и доливал. Семки аж потемнели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я в шоке!!! Про подрезку семян написано вагон, а где фото для тех кому страшно своих деток ножом ковырять! Покажите пожалста наглядно с какой стороны и на какое расстояние углублятсья чтобы не повредить внутренности!! Или хотя бы с подробным описанием...кому не лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 пилочка для ногтей самое оно тока не перестарайся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Самое оно!!! Спасибо!! зрезать гребешок, я так понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я замачиваю на салфетке.Ей же и накрываю сверху.Позавчера одна разлупилась.Вчера вечером посадил,только макушка торчала,утром уже на 4см поднялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я пробовал и в вате и в бумаге туалетной, в губках по моему лучше всего, шансы что утопиш семку нулевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 прив всем. У меня вот какая проблема: я проростил одну семку подил её в обычную землю перемешанную с песком, а она не взошла, потом в эту же землю закинул семку дички и тоже ни "слова" от неё. Походу дело в грунте? брызгал с пулика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.