klon Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Всем спасибо за ответы))Тем более семка была чуть не дозрелой,поэтому не удивительно что она вместо того что бы прорастать и давать корни,дала ГРИБЫ А как ты опредилил , что недозрелая? вроде нормальня семка ...была:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Димон попробуй её высушить, потом подреж кончик или подточи, и опять замочи. На вид вроде зрелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я её изначально подрезал. Как определил?Ну во первых по цвету,она была более зелёной в отличии от других двух. А вообще,на сколько я знаю,зрелое семя имеет серо-коричневую окраску с мраморным рисунком.И зрелую семку если сдавить между пальцами,она более твёрдая,недозрелую же можно раздавить.Ну это на сколько я знаю,может и не во всём прав.Поправьте меня если что) Я кинул её так,авось даст корень.но увы не дала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я кинул её так,авось даст корень.но увы не дала) Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Парни , чтоза бред , Свет нужен с первых дней жизни:) еслиб я знал када у нее начинаются первые дни жизни:) по мне так как тока я замочил семки так у них и началась жизнь , Нужен подробный Топ таким как я Нубам , как проростить семки и все такое , мля а то уже 9 семок культурки закасячил, семки корешки дают тока в землю сажу и они там гниют:( 1 сканчик вывернул где семка сктояла , там там явная среда для гниения :) земля теплая и сырая сильно , хотя дырочки все такое делал ну и полевал всего через день :( Я вообще не поливаю-до появления ростка!!!! В семке есть запас пит.веществ для начального роста...и имхо вода только дает повод для гниения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Проращиваю семку На второй день пролупилась и на корне какой-то воздушный мешок хз короче Скажите , это нормально ? Изменено 23 мая 2009 пользователем KREaTIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 На второй день пролупилась и на корне какой-то воздушный мешок ХЗ че это за мешок, первый раз такое вижу. Пора наверно тебе её уже в землю втыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Хорошо Последую твоему совету Изменено 23 мая 2009 пользователем KREaTIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нашел у друга семки какието, решил потренероватся... 2 губки, положил в подставку , залил водой положил семки между губками... все в пакет, в пакет надул воздуха, герметично закрил, и в слегка теплое место... на 2 сутки, у воды появился душок:(... все выбросил . что нетак? PH воды какой должен быть, для замачивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нашел у друга семки какието, решил потренероватся... 2 губки, положил в подставку , залил водой положил семки между губками... все в пакет, в пакет надул воздуха, герметично закрил, и в слегка теплое место... на 2 сутки, у воды появился душок:(... все выбросил . что нетак? PH воды какой должен быть, для замачивания? Ты читать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ты читать умеешь? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Воды...надо чуть чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 все выбросил Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Зачем? так заванялись:) ну и я, не дорожил ими, они врядли взошлиби... т.к. более 10 лет, в банке пролежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 так заванялись:) ну и я, не дорожил ими, они врядли взошлиби... т.к. более 10 лет, в банке пролежали Даааа!За 10 лет они на жертв "Бухинвальда" должны быть похожи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Семена пришли , положил их в теплое место в пакетик с ватой и водой полил. Прошли сутки, двое... проростают очень медленно. треснуть труснули , а дальше никак мож там воду менять надо или удобряшки растворить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 мож там воду менять надо или удобряшки растворить? Ничего не трогай, жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 положил их в теплое место 1/Насколько теплое? 2/Воды не очень много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 1/Насколько теплое? 2/Воды не очень много? 1-Положи на системник сверху...22-25С...самое то 2-Лучше в губке...намочи и слегка отожми...чтоб была влажная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Всё нормально уже я в землю семку зарыл на 3мм , полил немношка , пакетиком накрыл и под лампу :) через день она офигенно вытянулась я даже не ожидал больше вытаскивать не буду семка: Purple Bud бокс: 65высота - 50ширина - 45глубина лампа: 150w ЭСЛ 4200К 50Hz (ещё есть 150w 2400К , но эт на цвет) земля: Сад Чудес "Роза" удобряшка : "Крепыш" (N 17% ; P202 8% ; K2O 22% ; Mg 1%) посыпал совсем чуть-чуть ею землю гровлю stealth мож гров репорт замутить.... Изменено 28 мая 2009 пользователем KREaTIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 KREaTIF репорт мути конечно, а вот семку ты зря выкопал может теперь затупить с ростом или ваще погибнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ясн ;) сомневаюсь что она после вытаскивания будет трабольно расти руки у меня прямые семкой дорожу и не отдам никаму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вот уже и высунулась на белый свет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вот уже и высунулась на белый свет! Попрыскай каску из пульвика и парничек сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я замочил на днях семку Swazi Scank хочу её в аут высадить. Скажите не позновата? Живу в краснодарском крае, морозов до ноября не бывает. Сажать буду в мешок из под сахара, грунт земля с песком. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.