Бацько Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Парничек замечательно получается из одноразового стаканчика. или из обрезанной тёмной пластиковой бутылки 1,5 - 2 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я не понимаю зачем всякими разными методами экспериментировать ? Если можно взять: обычные 2 куска ваты смоченные водой, между ними лежат семена и проростаемость данного метода 100%. (если семена живые) Даже подпиливать, надкусывать и прочей хернёй страдать не надо. Замачивал семена 40 из них 36 успешно прижились... делайте выводы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бацько Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Я не понимаю зачем всякими разными методами экспериментировать ? Если можно взять: обычные 2 куска ваты смоченные водой, между ними лежат семена и проростаемость данного метода 100%. (если семена живые) Даже подпиливать, надкусывать и прочей хернёй страдать не надо. Замачивал семена 40 из них 36 успешно прижились... делайте выводы.... Ты не кипиши для начала А подрезка нужна в определённых случаях и тут нехуй даже спорить(слухай што бацько гаворыць) мир ! Изменено 4 мая 2009 пользователем Бацько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А подрезка нужна в определённых случаях и тут нехуй даже спорить(слухай што бацько гаворыць) 100% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 40 из них 36 успешно прижились... делайте выводы.... а ты говариш 100%. o_O 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Goodkat Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Люди а когда семена проросли и появился корешок...их тупо в землю как написано и под лампу???главный вопрос пока не появились ростки лампу не выключать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 блин я вччеа по своей вгавнище несоорентироваля и налил минералки вместо обычной воды, нече с семками не случится, только что это осознал, так как вода в сумке осталась? всмысле они теперь в минералке проращиваютсся( надо срочно менять среду или пофик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elomoney Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А семки прорашивать лутше на свету или в темное место?имеется виду семки положил во влажную салфетку , в теплое место и нужен свет ей илию в темнотую ее до проклювывания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А семки прорашивать лутше на свету или в темное место?имеется виду семки положил во влажную салфетку , в теплое место и нужен свет ей илию в темнотую ее до проклювывания? Просто в теплое место,прямых солнечных лучей и лампы не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нужен свет ей илию в темнотую ее до проклювывания? Лучше в темноту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 проращиваю семки в туалетной бумаге,делаю типа парника. одна из семак покрылась какой-то волоснёй бело)Что это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Фотке давай, посмотрим что за волосня. Мож волокна бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elomoney Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ясно , а патом проклюнулюсь и в землю , патом пока растиха не появится опять лутше на солнце или в темноту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ясно , а патом проклюнулюсь и в землю , патом пока растиха не появится опять лутше на солнце или в темноту? Если только на подоконник, свет растению нужен только тогда когда у него есть зелень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elomoney Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а так до появления зелени тока тепло значит:) а то везде читал и видео уже поморел про то как растить везде подробно есть , а как саму растиху с семки получить , нет ни где толкового фака , теперь буду знать , а то уже 1 партию семок загубил:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 собственно вот та волосня)) рядом лежали 2 семки,которые проросли)а вот эта показывает вот такое вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) фига.... :o Поздравляю! Теперь ты обладатель хлопковой конопли CottonBud! Посади её и через месяц сможешь хвастаться хлопоковыми труселями! Изменено 14 мая 2009 пользователем KREaTIF 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ежик в кумаре))), ничего страшного это из за бумаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 По-моему это плесень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 По-моему это плесень Мне тоже так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) собственно вот та волосня)) рядом лежали 2 семки,которые проросли)а вот эта показывает вот такое вот)) плесень. недостаток аэрации при проращивании + зараженная вода или руки в последн очередь бумага... грибок называется "Мукор" в школе проходили, у меня была практическая работа замочить в туал бумаге кусочек неочищенной моркови, вырастает как правило "Мукор"(белый) или "Пенецилл"(грязно зеленый) Изменено 14 мая 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 свет растению нужен только тогда когда у него есть зелень! Свет нужен с первых дней жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elomoney Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Парни , чтоза бред , Свет нужен с первых дней жизни:) еслиб я знал када у нее начинаются первые дни жизни:) по мне так как тока я замочил семки так у них и началась жизнь , Нужен подробный Топ таким как я Нубам , как проростить семки и все такое , мля а то уже 9 семок культурки закасячил, семки корешки дают тока в землю сажу и они там гниют:( 1 сканчик вывернул где семка сктояла , там там явная среда для гниения :) земля теплая и сырая сильно , хотя дырочки все такое делал ну и полевал всего через день :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 еслиб я знал када у нее начинаются первые дни жизни Как семка из земли показалась это и есть первый день жизни. Нужен подробный Топ таким как я Нубам , как проростить семки и все такое , мля а то уже 9 семок культурки закасячил, elomoney у тебя мама помидоры садит? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Всем спасибо за ответы)) Тем более семка была чуть не дозрелой,поэтому не удивительно что она вместо того что бы прорастать и давать корни,дала ГРИБЫ Изменено 15 мая 2009 пользователем Димон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.