klon Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Всем спасибо за ответы))Тем более семка была чуть не дозрелой,поэтому не удивительно что она вместо того что бы прорастать и давать корни,дала ГРИБЫ А как ты опредилил , что недозрелая? вроде нормальня семка ...была:( Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Димон попробуй её высушить, потом подреж кончик или подточи, и опять замочи. На вид вроде зрелая. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я её изначально подрезал. Как определил?Ну во первых по цвету,она была более зелёной в отличии от других двух. А вообще,на сколько я знаю,зрелое семя имеет серо-коричневую окраску с мраморным рисунком.И зрелую семку если сдавить между пальцами,она более твёрдая,недозрелую же можно раздавить.Ну это на сколько я знаю,может и не во всём прав.Поправьте меня если что) Я кинул её так,авось даст корень.но увы не дала) Цитата Northern Lights.ДНАТ 400.Земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я кинул её так,авось даст корень.но увы не дала) Бывает. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Парни , чтоза бред , Свет нужен с первых дней жизни:) еслиб я знал када у нее начинаются первые дни жизни:) по мне так как тока я замочил семки так у них и началась жизнь , Нужен подробный Топ таким как я Нубам , как проростить семки и все такое , мля а то уже 9 семок культурки закасячил, семки корешки дают тока в землю сажу и они там гниют:( 1 сканчик вывернул где семка сктояла , там там явная среда для гниения :) земля теплая и сырая сильно , хотя дырочки все такое делал ну и полевал всего через день :( Я вообще не поливаю-до появления ростка!!!! В семке есть запас пит.веществ для начального роста...и имхо вода только дает повод для гниения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Проращиваю семку На второй день пролупилась и на корне какой-то воздушный мешок хз короче Скажите , это нормально ? Изменено 23 мая 2009 пользователем KREaTIF Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 На второй день пролупилась и на корне какой-то воздушный мешок ХЗ че это за мешок, первый раз такое вижу. Пора наверно тебе её уже в землю втыкать. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Хорошо Последую твоему совету Изменено 23 мая 2009 пользователем KREaTIF Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нашел у друга семки какието, решил потренероватся... 2 губки, положил в подставку , залил водой положил семки между губками... все в пакет, в пакет надул воздуха, герметично закрил, и в слегка теплое место... на 2 сутки, у воды появился душок:(... все выбросил . что нетак? PH воды какой должен быть, для замачивания? Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Нашел у друга семки какието, решил потренероватся... 2 губки, положил в подставку , залил водой положил семки между губками... все в пакет, в пакет надул воздуха, герметично закрил, и в слегка теплое место... на 2 сутки, у воды появился душок:(... все выбросил . что нетак? PH воды какой должен быть, для замачивания? Ты читать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ты читать умеешь? ? Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Воды...надо чуть чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 все выбросил Зачем? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Зачем? так заванялись:) ну и я, не дорожил ими, они врядли взошлиби... т.к. более 10 лет, в банке пролежали Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 так заванялись:) ну и я, не дорожил ими, они врядли взошлиби... т.к. более 10 лет, в банке пролежали Даааа!За 10 лет они на жертв "Бухинвальда" должны быть похожи! Nasir 1 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Семена пришли , положил их в теплое место в пакетик с ватой и водой полил. Прошли сутки, двое... проростают очень медленно. треснуть труснули , а дальше никак мож там воду менять надо или удобряшки растворить? Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 мож там воду менять надо или удобряшки растворить? Ничего не трогай, жди. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 положил их в теплое место 1/Насколько теплое? 2/Воды не очень много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 1/Насколько теплое? 2/Воды не очень много? 1-Положи на системник сверху...22-25С...самое то 2-Лучше в губке...намочи и слегка отожми...чтоб была влажная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Всё нормально уже я в землю семку зарыл на 3мм , полил немношка , пакетиком накрыл и под лампу :) через день она офигенно вытянулась я даже не ожидал больше вытаскивать не буду семка: Purple Bud бокс: 65высота - 50ширина - 45глубина лампа: 150w ЭСЛ 4200К 50Hz (ещё есть 150w 2400К , но эт на цвет) земля: Сад Чудес "Роза" удобряшка : "Крепыш" (N 17% ; P202 8% ; K2O 22% ; Mg 1%) посыпал совсем чуть-чуть ею землю гровлю stealth мож гров репорт замутить.... Изменено 28 мая 2009 пользователем KREaTIF Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 KREaTIF репорт мути конечно, а вот семку ты зря выкопал может теперь затупить с ростом или ваще погибнет Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ясн ;) сомневаюсь что она после вытаскивания будет трабольно расти руки у меня прямые семкой дорожу и не отдам никаму! Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вот уже и высунулась на белый свет! :P Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Вот уже и высунулась на белый свет! Попрыскай каску из пульвика и парничек сделай. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я замочил на днях семку Swazi Scank хочу её в аут высадить. Скажите не позновата? Живу в краснодарском крае, морозов до ноября не бывает. Сажать буду в мешок из под сахара, грунт земля с песком. Подскажите. Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Комрады! Оно хочет скинуть КАСКО! ЧТО ДЕЛАТЬ! 1: Помочь - Неуверен до конца что смогу правильно всё сделать, но если щас каску снять , ей ведь легче намного будет 2: Оставить - Вдруг не сможет и рост прервется или будут проблемы напоминает мне теорию о воспитании: если ребёнка с самого начала нянчить , он привыкает и становится домашним и мягким. но если не помогать ему , если давать ему делать всё самому , он вырастает бойцом , крепким и сильным. так вот , передо мной выбор... и прошу вас , те , кто имеет опыт и проверенную не раз практику - посоветуйте Изменено 29 мая 2009 пользователем KREaTIF Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Комрады!Оно хочет скинуть КАСКО! ЧТО ДЕЛАТЬ! 1: Помочь - Неуверен до конца что смогу правильно всё сделать, но если щас каску снять , ей ведь легче намного будет 2: Оставить - Вдруг не сможет и рост прервется или будут проблемы напоминает мне теорию о воспитании: если ребёнка с самого начала нянчить , он привыкает и становится домашним и мягким. но если не помогать ему , если давать ему делать всё самому , он вырастает бойцом , крепким и сильным. так вот , передо мной выбор... и прошу вас , те , кто имеет опыт и проверенную не раз практику - посоветуйте Я снимал....правда пусть чуть подрастет...день...два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 хорошо я подожду.. если она сама не скинет к тому времени Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 хорошо я подожду..если она сама не скинет к тому времени Терпение и только терпение! Каску должна скинуть сама! Удачи! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 чет не спицца мне.. -_- .. волнуюсь очень очень хочу увидеть тот момент , когда каска упадет :P Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 каска слетела , но листочки ещё сложенные . как часто поливать? нужен ли парник? уже можно(нужно) ставить под лампу и соблюдать световой режим? Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Подскажите кто может. Какой сорт лучше взять для выращивания на даче? Расти будет под Киевом,высадить смогу в середине июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 каска слетела , но листочки ещё сложенные .как часто поливать? нужен ли парник? уже можно(нужно) ставить под лампу и соблюдать световой режим? Парник не нужен,пару дней пусть на подоконнике постоит (хотя если слабый свет, типаЭСЛ,то можешь ставить),часто поливать не надо,по мере высыхания земли! Удачи дружище! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Подскажите кто может. Какой сорт лучше взять для выращивания на даче? Расти будет под Киевом,высадить смогу в середине июня. Если на даче, да ещё и в середине июня, бери Lowrider, он маленький, вырастет без палева, особого ухода не требует, и урожай соберешь уже в середине августа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Если на даче, да ещё и в середине июня, бери Lowrider, он маленький, вырастет без палева, особого ухода не требует, и урожай соберешь уже в середине августа!))) В ауте автоцветы растут дольше чем в индоре. Полный цикл займет около 3-х месяцев. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 что такое автоцветы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что такое автоцветы?? авто-цветы это сорта которые начинают цвести не зависимо от светового режима,т.е. у них практически отсутствует вегетационный период и дорастая до определенного момента начинают цвести! Удачи! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 авто-цветы это сорта которые начинают цвести не зависимо от светового режима,т.е. у них практически отсутствует вегетационный период и дорастая до определенного момента начинают цвести! Удачи! Спасибо за консультацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chackie Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Здарова народ! Ай нид хелп! Положил семки на ватные диски, накрыл ими же, слегка полил водой. Жду уже 2 недели и тишина. 2 семки из 6 только чуть полопались, а остальные ноль. Я обычно, когда барыжку сажал, без всяких заморочек кидал семки в землю и через пару-тройку дней они всходили. Шо делать? Может причина в том, что они у меня год лежали в пакетиках в которых мне их Стоныч прислал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chackie Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Почитал форум. Похоже я их утопил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Почитал форум. Похоже я их утопил.... Сколько воды лил? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chackie Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 До ..уя. Каждое утро обнаруживал, что в блюдце со всеми этими делами уже почти нет воды и доливал. Семки аж потемнели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я в шоке!!! Про подрезку семян написано вагон, а где фото для тех кому страшно своих деток ножом ковырять! Покажите пожалста наглядно с какой стороны и на какое расстояние углублятсья чтобы не повредить внутренности!! Или хотя бы с подробным описанием...кому не лень... Цитата Don't DRINK and DRIVE, SMOKE this and DIE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 пилочка для ногтей самое оно тока не перестарайся Galina, 13 Boyrin и Zara a 3 Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Самое оно!!! Спасибо!! зрезать гребешок, я так понял! Цитата Don't DRINK and DRIVE, SMOKE this and DIE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я замачиваю на салфетке.Ей же и накрываю сверху.Позавчера одна разлупилась.Вчера вечером посадил,только макушка торчала,утром уже на 4см поднялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я пробовал и в вате и в бумаге туалетной, в губках по моему лучше всего, шансы что утопиш семку нулевые. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 прив всем. У меня вот какая проблема: я проростил одну семку подил её в обычную землю перемешанную с песком, а она не взошла, потом в эту же землю закинул семку дички и тоже ни "слова" от неё. Походу дело в грунте? брызгал с пулика. Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.