Admin Стоуныч Опубликовано: 19 марта 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 В белорусское законодательство введены новые понятия, касающиеся наркотиков и их оборота, заявил заместитель начальника управления по наркоконтролю МВД Беларуси Ромуальд Андриевский на пресс- конференции в Минске. "В белорусское законодательство по инициативе управления по наркоконтролю МВД введено новое понятие, касающееся преступлений, связанных с наркотиками. Так, появился термин "особо опасные наркотики", - сказал Р.Андриевский. "В их число входят марихуана, героин и амфетамин. С 6 апреля за продажу даже "крошки" амфетамина ответственность наступает по ч.3 ст. 328 УК Беларуси, за продажу других наркотиков - ответственность прежняя по ч.2 ст. 328 УК Беларуси", - отметил он. По словам замначальника управления, введены поправки и в отношении прекурсоров. "Теперь органам охраны правопорядка не нужно доказывать, что прекурсор перевозился именно для изготовления наркотиков, наказуем сам факт его перевозки", - подчеркнул он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Дебилы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мух Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Внатуре бараны,жаль мне белоруссцев.Блять я незнаю,как будто курнёшь плана и всё пипец тяжёлая зависимость,что такое здоровье ваще можно забыть и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 бля марихуанна особо опасный наркотик что за бред Ебанутые законники не понимкают что ли что ставя траву и герыч в 1 ряд они увеличивают число торчков и число людей которые призерают госудорство таких как я. Ведь если пару раз поймать на вранье становится трудно верить в то чем пичкает нас зомбоящик. Просто подумаете. Попробовал какой нибудь 14 летний чувак косячок. Попробовал еще раз. Понял что ломки у него нет да и не тянет курить. Значит все это пиздешь? подумает он. Попробует герыч и все цедзип парню. По моему такая политика государства является сама преступлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 бля марихуанна особо опасный наркотик что за бред Ебанутые законники не понимкают что ли что ставя траву и герыч в 1 ряд они увеличивают число торчков и число людей которые призерают госудорство таких как я. Ведь если пару раз поймать на вранье становится трудно верить в то чем пичкает нас зомбоящик. Просто подумаете. Попробовал какой нибудь 14 летний чувак косячок. Попробовал еще раз. Понял что ломки у него нет да и не тянет курить. Значит все это пиздешь? подумает он. Попробует герыч и все цедзип парню. По моему такая политика государства является сама преступлением. Согласен! Ставить в один ряд все наркотики нельзя.... Например...Гераин ,какоин вызывают зависимость ..как физическую так и психологическую.. Амфетамин,лсд и другая синтетика...может вызвать только психологическую зависимость... Трава....ну что тут сказать... Потом говорят...мол все с травы нарками становятся....а вы не ставьте траву и гераин в одну нишу....лучшая профилактика наркомании это не налеты на клубы ....а дать альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А мне имя этого зам начальника прикололо, меня тоже так девчёнка одна звала :lol: . людей которые призерают госудорство Непредставляеш как я его презераю... хотя вернее мне на него похуй, я Медведива даже в лицо невидел :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Думаете вавилон не понимает? Еще как понимает!!! Вы слышали о Йельском проекте? О "Золотом миллиарде" ? Так это всё звенья одной цепи, а указ ентот направлен на уничтожение народа! Батька наверное об этом и не знает, его там жиды окружили,(РОмуальд Андриевски - каково?!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 О ельском проэкте я не слышал, о залотом миллиарде и комитете 300 слышал но немного. Не подскажешь литературу? Мне очень интересно узнать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 А вообще брАтки, я считаю, что чем больше изменений в жизни происходит (не важно положительных для нас или не очень), тем лучше. Потому что любой прогресс ведет к финалу, любое движение останавливается. Чем быстрее происходит смена событий, тем значит динамичнее, а значит менее устойчивее, становиться Вавилон. То есть близиться его крах, я чувстввую. Это будет не постепенно, а единовременно и резко, что всех шокирует, а потом многих порадует, а кого не порадует, так те и не смогут жить в Зайоне и обособятся от всех остальных и снова начнут строить Вавилон и так по замкнутому кругу и будет всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 О ельском проэкте я не слышал, о залотом миллиарде и комитете 300 слышал но немного. Не подскажешь литературу? Мне очень интересно узнать больше. "Заговор сатаны" Белый И. Дом книги на арбате, библиоглобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.