Yazz Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 без фильтра, да и с двумя кустами на цветении, помимо домашних, и соседка баба Клава может учуять не доброе))) воняет очень порядочно без вытяжки... А с одним? Сорт Auto White Russian, на сайте продавца пишут, что уровень запаха средний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А с одним? Сорт Auto White Russian, на сайте продавца пишут, что уровень запаха средний.. если бокс на балконе будет, то нормально, если дома то духан будет что от одного, что от двух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 если бокс на балконе будет, то нормально, если дома то духан будет что от одного, что от двух) Окно постоянно открыто =D Вот думаю как нить гофрированую трубку присобачить и в окно выпустить =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А с одним? Сорт Auto White Russian, на сайте продавца пишут, что уровень запаха средний.. Да нет п.здёжь воняет этот сорт мама не горюй... Окно постоянно открыто =D Вот думаю как нить гофрированую трубку присобачить и в окно выпустить =D Это лучший вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 я вот думаю в ванне бокс поставить,вот,у кого -нибудь стоит? чё с запахом бу или небу? ведь там вытяжка есть и ещё в вытяжку вентилятор поставлю(сосеи сверху непочуют? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Смотря как в вашем доме вент каналы проложили, если у каждого индивидуальный и выходит на крышу то ок или хотяб точно на крышу!!=> эти каналы как правило в кухне (для вытяжки газа), но вот в ванной вентканалы как правило общаковые и на чердак ,а на чердаке запах может скапливаться, смотри за палевом. Но тут все сугубо индивидуально дома разные,соседи тоже,Твори ,экспериментируй пробуй!! Изменено 10 февраля 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кто нить юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кто нить юзал?Для уличных МЖ отличный варик! Но не более, так как вся линейка таких препоратов основана на Бактериях, короче разлагает органику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Понятно,там в описании для курилок мол, запах устраняет и подумал для индора ,мож нашу вонь перебьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Привет всем)) У меня несколько вопросов, касающихся запаха(Сорт "Auto White Russian Fem")... Ответьте на какие сможете: 1. Сильно ли пахнет этот сорт? 2. Примерно со скольки дней от каски он начинает пахнуть? 3. Знаю, что есть сорта не пахнущие канабисом, чем пахнет этот сорт? 3. Как можно эффективно перебить запах? (Химией или еще как нибудь - без разницы..) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребя, вопрос по теме такой: живу в частном доме, мучу бокс маааленький (пока маленький), на один куст. Вытяжку делаю в чердак, соседи метров за двадцать живут. Тоже надо фильтр ставить? Не спалюсь, случаем? И в доме запах будет от одного куста? Или проканает так, совсем без ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Садить буду lowryder#2, сильный от него запах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Привет всем)) У меня несколько вопросов, касающихся запаха(Сорт "Auto White Russian Fem")... Ответьте на какие сможете: 1. Сильно ли пахнет этот сорт? 2. Примерно со скольки дней от каски он начинает пахнуть? 3. Знаю, что есть сорта не пахнущие канабисом, чем пахнет этот сорт? 3. Как можно эффективно перебить запах? (Химией или еще как нибудь - без разницы..) Заранее спасибо! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Понятно,там в описании для курилок мол, запах устраняет и подумал для индора ,мож нашу вонь перебьет Я бы не сказал, что от байкала сильно пахнет.Сестра использует подобный препарат/Сияние/ на домашних цветах, смешиваю его с перегноем для засыпания в горшок/на дно горшка я ей сыплю свежий навоз и золу, а сверху земляную смесь - пока корни дорастут до навоза там уже будет неплохая земелька))) Горшки идут без дренажа! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А от одного кустика сильно пахнуть будет? Сорт не известен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Порядочно если дома без вытяжки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Запах понятие относительное - у меня в комнате автоблюберри растёт, фильтров нет, как и жалоб от матери на запах/она цветёт и пахнет/ - а запах от от любого Сканка её напрягает даже в огороде. Если бокс в квартире - фильтр нужен обязательно, а в своём доме - всё зависит от отношения родных к запаху конопли. Говорят брейншторм очень слабо пахнет, сам не юзал, только собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Такого аппарата убрать запах от одного-двух растих хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сложно сказать, но думаю нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сложно сказать, но думаю нет... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 круче озонатора ничего нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Круче угольного фильтра ничего нет :icon_thumbs: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Угольный фильтр ништяк!сам его юзаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Такой озонатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) У меня самодельный фильтр с кошачьим наполнителем,помогает нормально. Но как только он выключается(на ночь)- запах лезет из всех пассивных дырок.. А если об будет работать круглые сутки,то быстро сгорит?? Кто как с этим борется? Изменено 19 марта 2013 пользователем psdima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.