Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Милиционеры снабжали граждан героином и марихуаной
0

5 сообщений в этой теме

Сотрудников правоохранительных органов подозревают в причастности к сбыту наркотиков. В ходе проведения обысков, как в служебных кабинетах, так и во время задержания у начальника и оперуполномоченного отделения организации работы по противодействию преступности в сфере незаконного оборота наркотических средств ОВД по Куйбышевскому району Самары были обнаружены героин и марихуана.

 

По факту было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Приготовление наркотического средства к сбыту в особо крупном размере». Установлено, что на территории Самарской области длительное время действовала сплоченная организованная преступная группа, систематически занимающаяся сбытом наркотиков. В преступную группу входили и милиционеры.

 

«Начальник и оперуполномоченный отделения по борьбе с наркотиками задержаны следователями ОВД следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области и оперативными работниками Управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции ГУВД », - сообщили «НИ» в отделе по расследованию особо важных дел при областной прокуратуре.

 

По ходатайству следователя судом в отношении сотрудников ОВД избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вместе с милиционерами были задержаны еще трое граждан, причастных к преступлению. Они также арестованы.

 

Сейчас правоохранители ищут и задерживают остальных членов преступной группы.

 

В Самаре уже выносился приговор милиционерам, которые вместо борьбы с наркотиками организовывали их сбыт. Так в 2004 году бывший глава отдела по борьбе с наркотиками Самарского РОВД Юрий Никифоров был осужден на 8 лет заключения в колонии строгого режима.

 

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мусора барыги высокие -это не новость... прикрыли предусков...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понятно что мусора гораздо хуже обычьных преступников <_<

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И самое че интересно, те, кто их сейчас сажают, просто конкуренты их по сбыту, вот их и закрывают сами барыги. А ведь еще видуху делают, что хорошие, гроверов закрывают, а изъятыми бошками сами банчят пидоры.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продают. И сами курят. :drag: :drag:

Вот это служба. Сука. и опасна, и трудна.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу