Перейти к публикации
Создать...

В Италии преподаватель покурил марихуану при учащихся

Оцените эту тему


Стоуныч
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Admin

Итальянский преподаватель физического воспитания в техническом институте туризма "Марко Поло" во Флоренции был снят за "забиванием косячка" прямо в аудитории. Запись, сделанная на мобильник одной из студенток, попала в интернет. Видео заинтересовало не только коллег Альберто Боркьелли и родителей его студентов, но и правоохранительные органы страны и лично министра образования.

 

57-летний Боркьелли "временно отстранен" в результате дисциплинарного расследования "за непедагогичные действия", а также оштрафован за нарушение запрета на курение в общественном месте.

 

Ожидается, что ему также будут предъявлены обвинения и за подстрекательство к употреблению наркотиков. Если же будет точно доказано, что преподаватель курил марихуану, его уволят.

 

Сам Боркьелли настаивает на своей невиновности и говорит, что это была простая сигарета, а не травка. По его словам, ее приготовили ребята, и он сделал всего одну затяжку, впервые закурив после того, как 25 лет назад завязал с вредной привычкой.

 

Полицейские и декан факультета Джанфранко Карлони уже допросили самого Боркьелли и учащихся. Все сказали, что это была не марихуана, а простая сигарета. Однако расследование продолжается. Президент провинции Маттео Ренци настаивает на суровом наказании преподавателя.

 

Дисциплинарные меры будут приняты и в отношении несовершеннолетней учащейся, которая сделала видеозапись, и ее 18-летнего друга, поместившего видео в сеть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сладкий Вкусный Торт

правильно - всем дать пизды , учителю за халатность , ученикам за распиздяйство :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...