василич Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 нет ну я про фому он про ерёму..я те грю что понту от них не будет не с тем излучением что надо а он фонарик..ты ж не по падвалам с этой лампой собираешься а марью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) нет ну я про фому он про ерёму..я те грю что понту от них не будет не с тем излучением что надо а он фонарик..ты ж не по падвалам с этой лампой собираешься а марью.. Я к тому что норм они светят соберем увидим че еще то надо я не понимаю. Яж те писал что спектр проверен, все нормально. вопрос по светимости встал нанометры это частотные показатели световой волны а не интенсивность. Нашел 460Нм Изменено 30 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Я к тому что норм они светят соберем увидим че еще то надо я не понимаю. Яж те писал что спектр проверен, все нормально. вопрос по светимости встал нанометры это частотные показатели световой волны а не интенсивность. Нашел 460Нм Соберай премерно так диоды 620-670 красные 9 шт. 410-470 синии 3 шт. 310-410 1 уф шт Удачи. Из темы я понел что ты хочешь использовать сверх яркие.Если так то надо как минемум 100 шт .диоды 5-10 мм Изменено 1 февраля 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Соберай премерно так диоды 620-670 красные 9 шт. 410-470 синии 3 шт. 310-410 1 уф шт Удачи. Из темы я понел что ты хочешь использовать сверх яркие.Если так то надо как минемум 100 шт .диоды 5-10 мм Не я буду собирать полную панель синего цвета, диодов штук 150-160 это на вегу, на цвет дната хватит ну или может и красный соберу ща с финансами не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Интересно будет поглядеть) Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Не я буду собирать полную панель синего цвета, диодов штук 150-160 это на вегу, на цвет дната хватит ну или может и красный соберу ща с финансами не айс. Тогда собери две .на цвет чисто уф.На вегу можно тоже просто взять эсл 6400к .и не заморачиватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Тогда собери две .на цвет чисто уф.На вегу можно тоже просто взять эсл 6400к .и не заморачиватся. Тогда собери две .на цвет чисто уф.На вегу можно тоже просто взять эсл 6400к .и не заморачиватся. Да света мне хватает 250ДНАТ на 60х60 и 3 автомата, дело в интересе. УФ зачем? Изменено 2 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Да света мне хватает 250ДНАТ на 60х60 и 3 автомата, дело в интересе. УФ зачем? А ты не думал из-за чего анаша покрывается смолой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на этой сылке посмотри зачем вобще нужны стектры и именно и для чего уф .Я уже писал что можно поднять ростишку красивую как некогда. но беспонтовую. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А ты не думал из-за чего анаша покрывается смолой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на этой сылке посмотри зачем вобще нужны стектры и именно и для чего уф .Я уже писал что можно поднять ростишку красивую как некогда. но беспонтовую. Чет ссылка не пашет, почитал бы, прихвачу несколько штук УФ, он на веге дает что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) если в двух словах Смола это защитная реакция на ультрофиолет зависит и качество Изменено 2 февраля 2012 пользователем Andrey77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 если в двух словах Смола это защитная реакция на ультрофиолет Семдесят седьмой, прав. Там спектр уф нужун тоже какойто конкретный, который на растих влияет. Но много уф тоже вредно. А несколько штук воткнуть мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 уф хуюф..не понимаю нихера о чем речь даже..скажу что трёх спектров недостаточно тока для автиков я свою 3-х спектровую обратно отвёз...тока мульти по опыту пишу как есть я уже год на них хуярю..там надо правильную расстановку диодов 6-7 спектров некаторые из них вааще не горят имеют не видимый глазу спектр..а вега там чисто синии диоды и сё ..но у мя такой нету но по отзывам грят что вегу синии тянут оч хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Фото твоего чудо юдо остаолось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Вот 60штук из них 8 УФ, 1 блок пока думаю еще 3 таких по любому надо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот в боксе от него света.фотиком не передать но довольно неплохо светет Все вышло на 600р ровно, если таких 4шт будет норм синий свет в ящике, Изменено 2 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Норм там спектр и светимость, померял и то и другое и все отлично 150 таких дадут примерно 8000 люмен чистого синего спектра. С учетом того что ДНАТ 250 со светимостью 28000 люмен там синего в спектре с натягом на 10% всего света. Сделаю время покажет. а кто что может сказать про эту панель? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) а кто что может сказать про эту панель? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У ДимыКризиса тоже про гро, только помощней помоему...ростет вроде все под ней нормально. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 У ДимыКризиса тоже про гро, только помощней помоему...ростет вроде все под ней нормально. а цветет нормально? есть мнение что шиши меньше рамерами........??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 а цветет нормально? есть мнение что шиши меньше рамерами........??????? у него репа есть, почитай, он правда уже давно не появлялся, наверно опять за кордоном отдыхает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 16 кусков дороговато ИМХО.да и описание какое-то скудное это настораживает,насчет перекл.реж.вега-цвет непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 у него репа есть, почитай, он правда уже давно не появлялся, наверно опять за кордоном отдыхает.. скинь ссылку на его анкету или репу если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 16 кусков дороговато ИМХО.да и описание какое-то скудное это настораживает,насчет перекл.реж.вега-цвет непонятно лазию ищу доп инфу с мира по нитке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 скинь ссылку на его анкету или репу если не трудно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 нашел а толку нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот 60штук из них 8 УФ, 1 блок пока думаю еще 3 таких по любому надо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот в боксе от него света.фотиком не передать но довольно неплохо светет Все вышло на 600р ровно, если таких 4шт будет норм синий свет в ящике, Это для аквариума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.