Mikola_Mikolov Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Вопрос нарисовался COB матрица full spectrum 50w, сколько таких матриц надо на одно растение? 300w достаточно будет или надо больше/меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 18 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: Вопрос нарисовался COB матрица full spectrum 50w, сколько таких матриц надо на одно растение? 300w достаточно будет или надо больше/меньше? Один профессор говорил что исходить нужно из количества люмен, излучаемых матрицей, растишки светолюбивые, поэтому нужно чтобы каждая получала минимум 3500 люмен. Глянь описание матриц, там они указаны и расстояние на котором такой поток света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Смотря под какие размеры тента, может быть такое что света много растишка получает, если растишка ограничена размерами помещения выращивания. Например для тента 60х60х150 см. максимум 300 Вт. леда. В таком тенте с одного растения 300 гр. нормально просушенных соцветий не снимешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Помогыте с подскажытэ лед светильник 6500,2000люменов,30вт, сколько таких светильников надо для пары автиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 В 16.01.2022 в 13:49, серго сказал: Помогыте с подскажытэ лед светильник 6500,2000люменов,30вт, сколько таких светильников надо для пары автиков по одному на каждый на первые 2 недели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haker18881 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Всем привет! Решил собрать свой первый бокс, всё искал разные сайты и места где взять. Приглянулся мне некий "домашний урожай" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подскажите имел кто с ними дело и нормальный ли сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 В 16.01.2022 в 16:49, серго сказал: Помогыте с подскажытэ лед светильник 6500,2000люменов,30вт, сколько таких светильников надо для пары автиков Для пароф афтыков нада такых свитылников минэмум пят щтюк, а как зацвытуд ищё пят добафить чьтоп былъ харошый уразшай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, Haker18881 сказал: Всем привет! Решил собрать свой первый бокс, всё искал разные сайты и места где взять. Приглянулся мне некий "домашний урожай" https://baggrow.ru/index.php Подскажите имел кто с ними дело и нормальный ли сайт? Я не имел дел с этим сайтом, а в чём собстна проблема??как понять Решил собрать свой гроубокс ??? типа из говна и палок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haker18881 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Я не имел дел с этим сайтом, а в чём собстна проблема??как понять Решил собрать свой гроубокс ??? типа из говна и палок Проблема в том, что волнуюсь в недобросовестности сайта, а бокс собираю из старого холодоса с подходящими размерами. Да, не у всех есть возможность купить гроутент, приходиться выдумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, Haker18881 сказал: Проблема в том, что волнуюсь в недобросовестности сайта, а бокс собираю из старого холодоса с подходящими размерами. Да, не у всех есть возможность купить гроутент, приходиться выдумывать. Капец, а почему именно холодос?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haker18881 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Капец, а почему именно холодос?? Пока только такое решение пришло на ум, а вообще знаю людей которые и в тумбах и в шкаваф умудрялись делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Haker18881 сказал: Пока только такое решение пришло на ум, а вообще знаю людей которые и в тумбах и в шкаваф умудрялись делать С холодос могут быть проблемы это температура внутри, он ведь оОчень хорошо держить температуру внутри себя.Так что это х.йня кака та, может стоит еще чо обмозговать. Я гровил в системнике от компа фулл тауэр, еще та камасутра, поднял 2 куста и взял гроубокс "малыш" )). Изменено 12 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: С холодос могут быть проблемы это температура внутри, он ведь оОчень хорошо держить температуру внутри себя.Так что это х.йня кака та, может стоит еще чо обмозговать. Я гровил в системнике от компа фулл тауэр, еще та камасутра, поднял 2 куста и взял гроубокс "малыш" )). При грамотно расположенной системе вентиляции холодос - вполне достойная альтернатива гроубоксу(тенту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 5 минут назад, махаон сказал: При грамотно расположенной системе вентиляции холодос - вполне достойная альтернатива гроубоксу(тенту) Не прогон всё, вата, танцы с бубном.Лучше уж с ЛДС(мареный дуб, белый ясень итд итп).Со всеми нужными отсеками и дырочками под вентиляцию, интересно знать какого вырезать в холодосе дыру под вентилятор когда там жесть слой мин ваты и еще жЭсть и пластмассовый корпус а потом еще это крепить надо сверлить.Вообщем уже нужен спец.инструмент, ровные руки ясная голова ну и место где это делать.Овчинка не стоит выделки ИМХО. Ну а вот если ты все продумаешь, накидаешь на бумаге эскизик с размерами со всеми дырочками нужными и полочками под электрику или скрытую вентиляцию, подберешь цвет под свои обои или мебель, расчитаешь может он угловым получится чтоб в "мертвый" угол за дверью встал или еще куда сложнее встроить.Обклеевашь внутри занавесками на окна от солнца(мейлар) ставишь что нашОл у себя в городе,районе,гараже из нужного оборудования, всё это под замочек, сплошная шумосветоизоляция ЭэхХ красотень.Полил закрыл и никто туда не залезиет, шкаф да шкаф.Я готов был уже заказать, но остановился на тенте (по цене +- одно и тоже).Да даже из старенького шкафа можно замутить влегкую из найденых на мусорке досок,с деревом (дсп) легче работать чем с металлом,жестью, и нужный шуруп можно отверткой закрутить и нажовкой в размер отпилить, без шума и пыли.Не понимаю я зачем так загоняться мы ж не на необитаемом острове??, два холодоса в хате уже много вопросов ).А вот два шкафа... тумба под аквариум мм ?? И хер кто догадается стелс бля ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: интересно знать какого вырезать в холодосе дыру под вентилятор когда там жесть слой мин ваты и еще жЭсть и пластмассовый корпус а потом еще это крепить надо сверлить. Электролобзик с полотном по металлу с этим справляется нараз, просверлить и прикрепить - совсем не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, махаон сказал: Электролобзик с полотном по металлу с этим справляется нараз, просверлить и прикрепить - совсем не проблема. ВоО круть реально круто красава.А вдруг этого нечего нет ??? И денег нет купить ??? Прям палка о двух концах.Где то не сростается, гров та бюджетный денег на Днатину и пачку семян.О как я завернул, шах и мат вам, что ответишь? твой ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 11 час назад, Vadim Vasilivich сказал: ВоО круть реально круто красава.А вдруг этого нечего нет ??? И денег нет купить ??? Прям палка о двух концах.Где то не сростается, гров та бюджетный денег на Днатину и пачку семян.О как я завернул, шах и мат вам, что ответишь? твой ход Лобзика нет у мужика??? Не смеши меня))) Это самый обычный инструмент, который должен быть у каждого уважающего себя мужчины, хозяина. И стоит он копейки. Бу-шный можно найти рублей за 500. В общем - ни при каких обстоятельствах это не может быть проблемой, какой ты её тут выставляешь. И пойми - я не сражаюсь с тобой в шахматы или в слова "кто кого перекричит". Я предлагаю доступные варианты людям, обратившимся за советом. Кому то возможно не подойдёт подобный вариант, а кто-то возьмёт его себе на вооружение и в душе будет благодарен за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 49 минут назад, махаон сказал: Лобзика нет у мужика??? Не смеши меня))) Это самый обычный инструмент, который должен быть у каждого уважающего себя мужчины, хозяина. И стоит он копейки. Бу-шный можно найти рублей за 500. В общем - ни при каких обстоятельствах это не может быть проблемой, какой ты её тут выставляешь. И пойми - я не сражаюсь с тобой в шахматы или в слова "кто кого перекричит". Я предлагаю доступные варианты людям, обратившимся за советом. Кому то возможно не подойдёт подобный вариант, а кто-то возьмёт его себе на вооружение и в душе будет благодарен за совет. Муж Мужчина Мужик, бро да многие незнают как бриться! У меня нет лобзика и нет аккумуляторной болгарки, нет струбцын и стамесок, цэшки и горелки газовой, набор сверел Зубр и баллоного ключа, нет гаража кладовки подвала,развертки и долото, нажовки для продольного пиления и алмазных кругов,промышленного пылесоса и налобного фонарика, резиновых сапогов кельмы и напильника, рашпиля и дамкрата. Есть уровень строительный 40сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Муж Мужчина Мужик, бро да многие незнают как бриться! У меня нет лобзика и нет аккумуляторной болгарки, нет струбцын и стамесок, цэшки и горелки газовой, набор сверел Зубр и баллоного ключа, нет гаража кладовки подвала,развертки и долото, нажовки для продольного пиления и алмазных кругов,промышленного пылесоса и налобного фонарика, резиновых сапогов кельмы и напильника, рашпиля и дамкрата. Есть уровень строительный 40сантиметров. А нужно тебе всё то, что ты перечислил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 я думаю каждый себя уважающий мужчина, хозяин.Должен иметь это всё у себя.А мне что нужно??? Место для шага вперед!.Да шучу я )раслабляимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: я думаю каждый себя уважающий мужчина, хозяин.Должен иметь это всё у себя.А мне что нужно??? Место для шага вперед!.Да шучу я )раслабляимся Потому и нету, что тебе это не нужно. Каждому своё) Мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 10 минут назад, махаон сказал: Потому и нету, что тебе это не нужно. Каждому своё) Мир Всё верно. Гров в холодосе отстой )) Изменено 13 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Половина темы жуткий офтоп, модеры, поправьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johan Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Привет, Коллеги). Проконсультируйте, кто в теме. Собираю бокс 70*60*40 (в*ш*г). Нашёл вот такую лампу для садоводов-любителей. Подскажите, хватит ли для одного куста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 14 минут назад, johan сказал: Привет, Коллеги). Проконсультируйте, кто в теме. Собираю бокс 70*60*40 (в*ш*г). Нашёл вот такую лампу для садоводов-любителей. Подскажите, хватит ли для одного куста? Такой вопрос встречный, а нельзя было сперва проконсультироваться? если уж купил то пользуйся-хватит на куст, а может и не хватит.Если не купил то и не покупай хуйня голимая эти ргб светильники только для салата а мы выращиваем помидоры!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.