василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 можешь поставить на ней себе грибов.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 можешь поставить на ней себе грибов.. Ты о чем вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Что нехорошо, так это то, что на соплях все. Я думаю к текстолиту присобачить, покрытому фольгой. Хотя, пока я не буду всем этим заморачиваться, так как в скором времени индор не смогу мутить, а если и буду мутить, то начну все-таки с проверенных днат, эсл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ты о чем вообще? о грибах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) о грибах.. Василич о каких грибах, ты тему почитай хоть, а то вечно как будто с луны свалишься, "можешь поставить на ней себе грибов.." - где тут смысловая нагрузка, что это вообще, кто ОНА причем тут ГРИБЫ? Те если читать влом я те объясняю, это последовательный блок один из 25(и больше) паралельных, выше там все есть. Изменено 29 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Что нехорошо, так это то, что на соплях все. Я думаю к текстолиту присобачить, покрытому фольгой. Хотя, пока я не буду всем этим заморачиваться, так как в скором времени индор не смогу мутить, а если и буду мутить, то начну все-таки с проверенных днат, эсл. Дак понятно что на текстолит в дальнейшем, у тя был вопрос про подключение я те ответил. Изменено 29 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Василич о каких грибах, ты тему почитай хоть, а то вечно как будто с луны свалишься, "можешь поставить на ней себе грибов.." - где тут смысловая нагрузка, что это вообще, кто ОНА причем тут ГРИБЫ? Те если читать влом я те объясняю, это последовательный блок один из 25(и больше) паралельных, выше там все есть. в том то и дело что нагрузка то есть грибасам такая полоска то и нужна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 в том то и дело что нагрузка то есть грибасам такая полоска то и нужна.. Какая полоска, ты внатуре через слово штоль читаешь я те пишу же это одна из многих 25 таких и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 крути верти больше спорами обсыплешь..на марью надо специальные диоды с определённой длинной волны и правильной расстановкой разных спектров..а твой спектр тока для грибасов я те грю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) крути верти больше спорами обсыплешь..на марью надо специальные диоды с определённой длинной волны и правильной расстановкой разных спектров..а твой спектр тока для грибасов я те грю.. Норм там спектр и светимость, померял и то и другое и все отлично 150 таких дадут примерно 8000 люмен чистого синего спектра. С учетом того что ДНАТ 250 со светимостью 28000 люмен там синего в спектре с натягом на 10% всего света. Сделаю время покажет. Изменено 29 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) а если синий то он хорошо вегу тащит на цвет другое..а с длинной волны как?какие цифры ну ка напиши я те скажу покатит или нет сколько нанометров?? Изменено 29 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 а если синий то он хорошо вегу тащит на цвет другое.. Ясен хрен что на цвет я ее выключу, на цвет дната хватит там красного море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ясен хрен что на цвет я ее выключу, на цвет дната хватит там красного море. у меня стоит на цвете днат 600 и лэд 300 мульти ..очень радуют совместная их производительность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) у меня стоит на цвете днат 600 и лэд 300 мульти ..очень радуют совместная их производительность.. Ну я вот тоже что то типа этого хочу, только у меня на 3 автомата 250ДНАТ у меня обьемы небольшие. А может на время цвета и красную такую же соберу. Изменено 29 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Норм там спектр и светимость, померял и то и другое и все отлично 150 таких дадут примерно 8000 люмен чистого синего спектра. С учетом того что ДНАТ 250 со светимостью 28000 люмен там синего в спектре с натягом на 10% всего света. Сделаю время покажет. от куда такие цифры?????? 1 светодиод это считай один люмен ну максимум 2..... и то не все.... это сверхъяркие 3 ватные светодиоды, которые мощные и оч. дорогие выдают до 20 люмен вот и считай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) от куда такие цифры?????? 1 светодиод это считай один люмен ну максимум 2..... и то не все.... это сверхъяркие 3 ватные светодиоды, которые мощные и оч. дорогие выдают до 20 люмен вот и считай..... Все уже посчитано, диод диоду рознь- во первых, во вторых - есть прибор которым я мерял. в 3-х это синий а не былый, в четвертых- как тебе нравится во вторых. НЕ... невопрос на 8000 я загнул конечно но там около 7500 должно быть. я не знаю как они будут светить в 150-160 штук может и потеряется может приобретется, увидим. PS/ 3W 20Люмен средне потолочное что ли. Изменено 30 января 2012 пользователем MATEPXAM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 там по нанометрам мериется..узнай скока в этих диодах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 мощыне светодиоды меряются в люменах и у них от 16 до 24 люмен... все маломощные светодиоды в микроканделах!!!! (дабы перевести из кандел в люмены учитывается еще угол, который тоже указывается к всетодиоду и высчитывается по формуле, по юзай гугл и все там есть) в нанометрах измеряется длинна волны, т.е. цвет свечения. а по поводу того что синий или белый.... влияния на люксы нет!!! и 7500 люмен на 150 светодиодов не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 там по нанометрам мериется..узнай скока в этих диодах.. Вообще по идее надо люксы а не люмены, к диодами люмены это очень резиновая величина и тем более цвет не белый, соберу померю, посмотрим мне самому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) мощыне светодиоды меряются в люменах и у них от 16 до 24 люмен... все маломощные светодиоды в микроканделах!!!! (дабы перевести из кандел в люмены учитывается еще угол, который тоже указывается к всетодиоду и высчитывается по формуле, по юзай гугл и все там есть) в нанометрах измеряется длинна волны, т.е. цвет свечения. а по поводу того что синий или белый.... влияния на люксы нет!!! и 7500 люмен на 150 светодиодов не возможно Бро ты о чем я те говорю все померял или ты прибор на ражен хочеш взять, соберу посмотрим, че руками махать Изменено 30 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 все равно в люксы в люмены..... идея привести к общему знаменателю, чтоб сравнить можно было например с ДНаТом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Бро ты о чем я те говорю все померял или ты прибор на ражен хочеш взять, соберу посмотрим, че руками махать каким прибором? можешь модель написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 каким прибором? можешь модель написать Тебе от меня надо чего, я тебе все написал выше то что хотел тебе сказать, если ты доебался до цифры 7500, я те объясняю что я хочу надеяться на это а что выйдет то помереем м принесем в студию, а ствоих сообщени у меня перестает стоять на это все дело не порти мне настрой, дельное чего нибудь напиши то что мне поможет а не это хуй поими кому хуй поими зачем. Дело то общее. мир бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 братантретий раз тебе пишу узнай у продавца какой они испускают импульс мериется нанометрами это специальные диоды есть по 1 ватту есть по три.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) братантретий раз тебе пишу узнай у продавца какой они испускают импульс мериется нанометрами это специальные диоды есть по 1 ватту есть по три.. Они помоему 0.9Вт, узнавать это ехать надо маркировки нет. Нормально они светят из одного диода такого фонарик сделал, мне его хватает по падвалам лизить они не слабые вобщем. Изменено 30 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.