rolepole Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 В 04.03.2020 в 05:33, Отнихуехал сказал: @shroom muncher :3 Два цикла на светильнике Lamp/Plan B из 4х матриц по 70Вт на каждую Фамилию самих матриц не помню, можно уточнить у JustGrow. Доволен, как слон. В первом цикле были сомнения насчёт плотности шишек, но они развеяны в текущем Тогда были сативодоминанты, а сейчас одна из них индюха с каменными шишками. Бокс 600×1000 Через неделю харв. Предполагаю 1,5 гр/Вт. Что за сорт подскажите пожалуйста? Сколько стоят лампы если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @rolepole Сорт Hulkberry от RQS,сативодоминант. Семечка из шишки с прошлого цикла.Собственно, любой сорт можно раскачать. Рядом стоит Gorilla Zkittles с каменными шишками Светильник неоправданно дорогой не смотря на гарантию в три года-32 т.р. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabasbarabas357 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) del Изменено 21 марта 2020 пользователем karabasbarabas357 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Всем привет !) заказал драйвера и диммеры и чтото гоняю как их подключить может кто подсказать? а то у драйвера 2 провода а у димера 3 контакста! заранее спасибо! Изменено 6 апреля 2020 пользователем TPABA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas45 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Один провод(серый)- на первую ногу слева, второй(черный)- на среднюю ногу. Это даже не диммер, а обычный переменный резистор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, Dimas45 сказал: Один провод(серый)- на первую ногу слева, второй(черный)- на среднюю ногу. Это даже не диммер, а обычный переменный резистор. Спасибо дорогой дру! сегодня уже не буду провекрять)) завтра буду запускать))) и дособирать фанарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Всем привет, ищу светильник Quantum Board на светодиодах Samsung lm301b или Cree(660нм,440 нм, UV, IR) без активной вентиляции, с радиатором на от 150 до 200 Вт. желательно, диммируемая мощность. С Meanwell драйвером. 16 т.р. максимум ценник. Может опытные подскажете, кто давно гровит на ledе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodny Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Всем привет! Вопрос с выбором LED светильника - мож кто юзал Flasher 2 200w iruv или Appolo 6? Кто что скажет про эти светильники! Думаю что 200w Leda хватит осветить 80на80на160! КТо что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 29 минут назад, vodny сказал: Всем привет! Вопрос с выбором LED светильника - мож кто юзал Flasher 2 200w iruv или Appolo 6? Кто что скажет про эти светильники! Думаю что 200w Leda хватит осветить 80на80на160! КТо что скажет? Привет! аполо не плохой светильник но прошлый век посмотри квантум борды или cree cbx 3590! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodny Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Смотрю квантум борды, они похожи на Flasherы 2 по спектру да ицена почти одинаковая , юзал кто? норм растёт цветёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 В 12.07.2020 в 17:21, vodny сказал: Смотрю квантум борды, они похожи на Flasherы 2 по спектру да ицена почти одинаковая , юзал кто? норм растёт цветёт? сейчас много кто на них ростит ! если выбираешь ещё то обязательно возьми планки с радиаторами не особо много по цене отличаются но прослужал дольше) хватит по наследству передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ace Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Народ подскажите какой свет на текущий момент будет актуальным на ящик 80*45см., на один автик получается... Смотрю led на али на диодах samsung Lb301h...цены ппц конечно. Пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А может вообще накупить обычных LED лампочек?! есть у кого опыт Изменено 20 июля 2020 пользователем Ace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 У меня две лед лампы,6400К по 50 вт.на один автик амнезия.Цена тем лампам около косаря за обе,может чуть больше(покупал в разное время)Все нормально,света достаточно.Если по деньгам накладно,купи лампочек 6.На одну растиху хватит.по 20 Ватт..Урожай,конечно не бомбический,но снимешь.По любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcdonalds Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) всем ку , знаю что топ светильники это cree ,кто тут можеш собрать на базе этих матриц для стелса что нибудь качественное ? Изменено 28 июля 2020 пользователем mcdonalds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @mcdonalds мне всегда было интересно когда пишут кто может собрать ) я могу только не понимаю как это будет выглядеть или происходить , ты имеешь виду сделать схему набросок или физически из запчастей собрать свет и отправить тебе ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) вот на заметку) бюджетные леды ща буду тестить) Изменено 29 июля 2020 пользователем TPABA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcdonalds Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 9 часов назад, Chewbacca сказал: @mcdonalds мне всегда было интересно когда пишут кто может собрать ) я могу только не понимаю как это будет выглядеть или происходить , ты имеешь виду сделать схему набросок или физически из запчастей собрать свет и отправить тебе ? полностю сборка бро ) я такое не умею делать ) Изменено 29 июля 2020 пользователем mcdonalds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 6 часов назад, mcdonalds сказал: полностю сборка бро ) я такое не умею делать ) ты 3590 матрицы взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 В 28.07.2020 в 14:38, mcdonalds сказал: всем ку , знаю что топ светильники это cree ,кто тут можеш собрать на базе этих матриц для стелса что нибудь качественное ? mcdonalds а что прям обезательно cree? Скрытый текст Да и что за стелс? Размеры? Если системник, даж не суйся, эт для того у кого прям очень прямые руки... Если руки растут из Всем известного места, что как Я понял у тебя(как у меня)) то вариант со стелсом, на сегоднешний день, чтоб без головняка, с температурой, запахом, шумом, влажностью, без палевностью..........а главное сборкой- это шкаф в "тон интерьера", размером хотя бы 60х60, для того что бы туда на легке вошел тихий канальник, фильтр, увлажнитель........ В качестве света quantum board на Samsung lm301b/h ну эт к примеру. Просто, предложений о продаже достаточно, в отличичии от Cree. Да и ценник более гуманный. Что впрочем, не мешеет тебе плюсом к lm301b/h докинуть 660нм,440 нм, UV, IR. Что, при всех прочих равных возможно и окажется лучше, того что тебе бы и собрали на базе Cree..... да и такой стелс с ДНАТом тож можно на легке провернуть. Все выше сказанное ИМХО конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logan Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Хочу купить для двух кустиков лампу лед характеристики 15 w ,90- red 660 nm , 36- blue 450 nm хочу выростить на подоконнике так как нет возможности приобрести бокс поделитесь пожалуйста информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logan Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Подскажите пожалуйста какой мощности брать фитолампк лед , хочу один куст на подоконнике выростить , жду вашей помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 @Logan если хочешь результат достойный вложенных сил, то сходи в раздел Гроу репорты и почитай как растят люди. На подоконнике со светом на 15 ватт ты получишь жиденькие растения и в лучшем случае 5-10г шишечек невысокого качества. Мой тебе совет - с такими условиями лучше не заморачиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logan Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 @Shurinos а если лампу помощнее поставить , у меня просто не получится сделать гроубокс и купить тоже кинь сыллку пожалуйста где есть грок репортв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BumHunter Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ура, наконец-то нашел АЛЮМИНИЕВЫЙ ПРОФИЛЬ РАДИАТОРНЫЙ 188Х35Z5352 для квантумов в Украине, магазин Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Порезка всего 10 гривен, ширина правда 4 мм, но пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 В 29.07.2020 в 07:58, TPABA сказал: вот на заметку) бюджетные леды ща буду тестить) чё получилось в итоге ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.