MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 кончно лучше в оленя двигаясь семимильными шагами по пути скупая всякую шелуху которую хоть скольнибудь разрекламировали и кстати дарвин сказал "возможно чел-к произошел от нечта среднего между об. и чел-м" Ты там с G13 haze завязывай давай. и читай тему выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 С кончно лучше в оленя двигаясь семимильными шагами по пути скупая всякую шелуху которую хоть скольнибудь разрекламировали и кстати дарвин сказал "возможно чел-к произошел от нечта среднего между об. и чел-м" Сфоткай свой бокс и я скожу к кому ты двигаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Это что за чудо юдо скинь фото .Ярче диодов только плазма Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ярче диодов много чего. и на горшкофф еще много ламп даже гдето 150лм/вт видет пороися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ярче диодов много чего. и на горшкофф еще много ламп даже гдето 150лм/вт видет пороися Днат не может светить 150 лм /ват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Днат не может светить 150 лм /ват Бля как это так не может а светит, рой по ссылке если интересно я видел там пару ламп, если осрам пленстар 141лм/вт а 150 это не может, че флудить читай ищи. Изменено 9 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 С Сфоткай свой бокс и я скожу к кому ты двигаешся причем здесь бокс?если он стоит почти 80 колов просвети меня о великий оракул77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Днат не может светить 150 лм /ват Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот 146.3лм/вт почему 150 это предел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Andrey77 не прикалывайся, а на каком ДНаТе ты тогда растишь??????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Если вернёшся на предыдущию страницу то узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот 146.3лм/вт почему 150 это предел? Это поток вплотную с лампой а на растоянии в 50см около 36000 люминов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Это поток вплотную с лампой а на растоянии в 50см около 36000 люминов Ты думаешь все характеристики ламп это на 50см, народ хватит флудить, пишите в личку, тема и так засрана всякой херней, или хотябы подумайте 2-3 минуты и подготовте свой ответ, а то похоже на генератор случайных бредовых идей и соображений. Изменено 9 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ты думаешь все характеристики ламп это на 50см, народ хватит флудить, пишите в личку, тема и так засрана всякой херней, или хотябы подумайте 2-3 минуты и подготовте свой ответ, а то похоже на генератор случайных бредовых идей и соображений. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сдесь поищи.А ткк для этого прибор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ты думаешь все характеристики ламп это на 50см, народ хватит флудить, пишите в личку, тема и так засрана всякой херней, или хотябы подумайте 2-3 минуты и подготовте свой ответ, а то похоже на генератор случайных бредовых идей и соображений. ближе 50см даще от култуба жара стоит пизвец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ближе 50см даще от култуба жара стоит пизвец Да чувак ты ваще неадекватный шоле, 58500лм это параметр лампы который характеризует ее яркость какие 50см какой култюб. Хватит тупить, и заодо ответь мне тут ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ), а то писать ты мастер а отвечать за свою писанину игнориш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 В ка Да чувак ты ваще неадекватный шоле, 58500лм это параметр лампы который характеризует ее яркость какие 50см какой култюб. Хватит тупить, и заодо ответь мне тут ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ), а то писать ты мастер а отвечать за свою писанину игнориш. В каких целях ты лампу используешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) В ка В каких целях ты лампу используешь Бро извини но я те писать чето не именю желания боле, на любое твое утверждение я найду противоречие и буду прав, это доказано ближайшими твоими сообщениеями, все бро мир, и дуй в оффтоп, в этой теме и так флуда немерено. Изменено 9 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Это поток вплотную с лампой а на растоянии в 50см около 36000 люминов так у каждой лампы! и у светодиода в том числе, но факт есть фактом что приблизительно 150 Лм на Вт!!!!!!! о чем тут спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 так у каждой лампы! и у светодиода в том числе, но факт есть фактом что приблизительно 150 Лм на Вт!!!!!!! о чем тут спорить Я не знаю он перекурил походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Друзья для чего всё это мутется.Что бы секономить энергию.Про диодовые я читал что диодовая 100 ватавая лампа равнасильна 400 днату .Экономия в 4 раза .А за денат тебе могут и 1000000люм Написать Чё понту если она за метр твои ростишки сожот .Я выше и спросил Как вы их используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Друзья для чего всё это мутется.Что бы секономить энергию.Про диодовые я читал что диодовая 100 ватавая лампа равнасильна 400 днату .Экономия в 4 раза .А за денат тебе могут и 1000000люм Написать Чё понту если она за метр твои ростишки сожот .Я выше и спросил Как вы их используете? На диодах не сэкономиш вопервых они стоят дорого во вторых жрут больше чем днат, если хочеш экономить то купи 400 комплект ДРИ-ДНАТ (или больше) вот это реальная экономия, а диоды это узкий спектр который пытаемся выжать чисто на растиху и дать ей то что ей нужно, А во всех других лампах ты еще и платишь за свечение зеленого спектра который не нужен растихе почти ваще. РЕально чем диоды хороши это нагрева нет и красно-синие могут с достаточной мощностью хоть в системнике светить не обжигая. а по поводу 100ватной и 400ДНАТ ето просто не возможно Изменено 9 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 То та и оно .У меня в боксе 30 Хотя есть одельная система охлаждения и это не придел скоро лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Хер знает у меня в боксе 26-27 без култюба 60х60 250 ДНАТ, дома 25. Изменено 9 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня 400.до этого был 250 температура одинаковая что от того что от того. Кстате о затратах ещё канальники жрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) У меня 400.до этого был 250 температура одинаковая что от того что от того. Кстате о затратах ещё канальники жрут Надо компокуллера брать они норм выдувают у меня 2 на вдув 2 ны выдув, но и шума поболе. Изменено 9 февраля 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 В нутри воздух раздувать да.А внешний темболие если ещё фильтор .Незнаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.