• Лучшее 1
Перейти к публикации

Фотоконкурс

Оцените эту тему

Стоуныч

Фотке  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Какое фото больше нравится?

Рекомендованные сообщения

• Admin

Голосуем за лучшее фото :icon_smile_manure:

-SmokeMaster-

100_2241.JPG

fil

SL740564.JPG

kvezal

DSC01398.JPG

look_man

PB160037.JPG

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Привет  Стоуныч. Снимки любительские но содержание привлекаюшие :1043269172: с первого взгляда  трудновато принять решение :icon_rolleyes:но конкурс есть конкурс :dirol:

«По своей сути марихуана – продукт природы, данный Богом всем живым существам для использования. Пусть мир и разумность превалируют. Пусть растение растет свободно. Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары». graspw9.gif

Если говорить чисто за фото(проголосовал бы за все!)У -SmokeMaster- , look_man , fil ,да,радует глаз :1043269172: но если по фото...там же такие красивые ,сахарные :1043269172: трихомы)))

Да че там мазаться то,призидента выбираем чтоль :icon_mrgreen: !тут важна первая секунда,первое впечатление так сказать-увидел,влюбился,и...поставил галочку :icon_friendship:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

А как приняли фотки на конкурс без подписи? По моему конкретно было сказано, что должна быть подпись "High-Stone.org"! Стоуныч, безобразие какое-то? :icon_hmm: Не честно! :icon_help:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

• Admin
А как приняли фотки на конкурс без подписи? По моему конкретно было сказано, что должна быть подпись "High-Stone.org"! Стоуныч, безобразие какое-то? :icon_hmm: Не честно! :icon_help:

Не подписал только look_man, в первый и последний раз прощается, тем более что не так уж много участников.

Купить семена конопли

Не подписал только look_man, в первый и последний раз прощается, тем более что не так уж много участников.

А почему ты выбрал без подписи у Квеза? Было же договорено одно фото с подписью, или это то-же первый и последний раз? Не хотят участвовать - это их трудности, а семок хочется выиграть! Почему кому-то поблажки делаются? :icon_hmm: Не совсем понятно! :icon_help:

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

А почему ты выбрал без подписи у Квеза? Было же договорено одно фото с подписью, или это то-же первый и последний раз? Не хотят участвовать - это их трудности, а семок хочется выиграть! Почему кому-то поблажки делаются? :icon_hmm: Не совсем понятно! :icon_help:

Ser-SmokeMaster...подпись имеется на другой фотке...на макро трудно да и не за чем впихивать надпись мне кажется...кстати в прошлый раз выиграло именно макрофото без надписи...

а я не ради семок выставился...и если что - сразу перешлю тебе...да еще от себя "своих" заморочистых добавлю...

мир брат! :icon_friendship::icon_biggrin:

Изменено пользователем kvezal

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

Если честно то справедливости у нас в стране очень мало или вообще нет ,такчто SmokeMaster не ты первый не ты последний   , держись парень ,  :icon_friendship: ,  или в овет устрой какую нибуть казю-базю всем врагам назло :icon_twisted:- :icon_smile_manure:

«По своей сути марихуана – продукт природы, данный Богом всем живым существам для использования. Пусть мир и разумность превалируют. Пусть растение растет свободно. Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары». graspw9.gif

мудрости тебе не занимать!

• Admin

Ну ладно, не жену ведь выбираете :icon_biggrin:

Вышлем в этот раз за 1 и 2 места орешки :icon_friendship: На будущее тогда будем для макро добавлять надпись или вотермарку на фотку.

Купить семена конопли

я примерно так и думал .  Стоуныч В СВОЕМ репертуаре сама щедрость ,вот тебе как бы  и справедливость :icon_thumbs:

:icon_friendship: я так и зна что так получится :icon_mrgreen: !пацаны-в "названии"голосования отчетливо было сказано-Голосуем за лучшее фото!какие притензии теперь...!?Перед каждым голосованием (Стоуныч)в принципе что и было сделона,чтобы не разводить потом рамсы,необходимо указывать условия- :take_example: а лучше единые для всех конкурсов с фото!от себя хочу ...если можно...скромненько добавить-"телефонному"снимку,фото более1,5мб,фото растихи не учавствовавшей в репорте- в конкурсе не канать :icon_thumbs:

по мне так оценивать все фото в одном разделе не дело, я не могу понять критерии оценки, то ли мы количество оцениваем, то ли красоту растих, то ли красоту фоток??? А может мы вообще оцениваем надпись High-stone? :icon_biggrin:

Поэтому на будущее - создайте четкие критерии создания фото. что бы можно было понять что мы оцениваем.

Проголосовал за фото filа, так как только у него четко видно что растиха в горшке :)

Кстати а это фотка не с харвеста годичной давности? или это у тебя все растихи похожими растут?

хм... а вообще рановато вы проводите конкурс, уж лучше осенью :) был бы такой конкурс по аутдору, хотя там многое от погоды зависит :)

Изменено пользователем qaz

Ser-SmokeMaster...подпись имеется на другой фотке...на макро трудно да и не за чем впихивать надпись мне кажется...кстати в прошлый раз выиграло именно макрофото без надписи...

а я не ради семок выставился...и если что - сразу перешлю тебе...да еще от себя "своих" заморочистых добавлю...

мир брат! :icon_friendship::icon_biggrin:

Мне твоего не надо, я сам хочу победить! И своих семян у меня завались!Прошлый конкурс не макро выиграло! Сам погляди!

А Стоуныч так писал:

Условия:

На фото должна быть изображена конопля с надписью high-stone.org, т.е. надпись должна быть написана на бумажке и приложена к шишкам

Приз за 1 место - 5 семян от Mandala или Seedsman reg на выбор + бесплатная доставка ворлдвайд.От юзера только 1 фото будет участвовать.

Если честно то справедливости у нас в стране очень мало или вообще нет ,такчто SmokeMaster не ты первый не ты последний   , держись парень ,  :icon_friendship: ,  или в овет устрой какую нибуть казю-базю всем врагам назло :icon_twisted:- :icon_smile_manure:

Казю-базю :icon_mrgreen: я не буду устраивать, ни к чему! :icon_friendship:

по мне так оценивать все фото в одном разделе не дело, я не могу понять критерии оценки, то ли мы количество оцениваем, то ли красоту растих, то ли красоту фоток??? А может мы вообще оцениваем надпись High-stone? :icon_biggrin:

Поэтому на будущее - создайте четкие критерии создания фото. что бы можно было понять что мы оцениваем.

Проголосовал за фото filа, так как только у него четко видно что растиха в горшке :)

Кстати а это фотка не с харвеста годичной давности? или это у тебя все растихи похожими растут?

хм... а вообще рановато вы проводите конкурс, уж лучше осенью :) был бы такой конкурс по аутдору, хотя там многое от погоды зависит :)

Критерии есть, просто их не соблюдают некоторые товарищи!А осенью еще конкурс будет, там конечно фоток напихают! :icon_mrgreen:

И что значит: -"Проголосовал за фото filа, так как только у него четко видно что растиха в горшке :)" :icon_hmm: А у меня не в горшке? Или это за горшок не канает?Или надо в супер-пуперном ростить? :polling::diablo:Может ещё конкурс горшков сделаем,а qaz?Или по горшкам будем оценивать шишки? :aggressive:

stalkeruserbarm.gif

Мне твоего не надо, я сам хочу победить! И своих семян у меня завались!Прошлый конкурс не макро выиграло! Сам погляди!

А Стоуныч так писал:

Условия:

На фото должна быть изображена конопля с надписью high-stone.org, т.е. надпись должна быть написана на бумажке и приложена к шишкам

Приз за 1 место - 5 семян от Mandala или Seedsman reg на выбор + бесплатная доставка ворлдвайд.От юзера только 1 фото будет участвовать.

эк разошелся-то ты батенька...аж закипел...не буду искать причину...наверно личное...и скорее всего баба... :icon_biggrin::icon_friendship:

а фотку выбрал сам Стоуныч...на его усмотрение...или мне снять свою кандидатуру?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

эк разошелся-то ты батенька...аж закипел...не буду искать причину...наверно личное...и скорее всего баба... :icon_biggrin::icon_friendship:

а фотку выбрал сам Стоуныч...на его усмотрение...или мне снять свою кандидатуру?...

:icon_mrgreen: Нет, не закипел! С чего бы? А зачем выкладывать несколько фоток если нужна одна? Хвалиться фотками будешь в репорте, а здесь нужна одна! :icon_clever: Почему Стоуныч должен выбирать какую выставить на конкурс? Ведь не он его хочет выиграть! А по справедливости(как положено),он должен был выбрать фото с подписью, иначе какие нах тогда правила? :icon_hmm::icon_help:

stalkeruserbarm.gif

:icon_mrgreen: Нет, не закипел! С чего бы? А зачем выкладывать несколько фоток если нужна одна? Хвалиться фотками будешь в репорте, а здесь нужна одна! :icon_clever: Почему Стоуныч должен выбирать какую выставить на конкурс? Ведь не он его хочет выиграть! А по справедливости(как положено),он должен был выбрать фото с подписью, иначе какие нах тогда правила? :icon_hmm::icon_help:

ну хорошо - давай нашей "перепалкой" порадуем народ...а то скучно на форуме...лето... :icon_biggrin:

несколько фоток - дабы было понятно,что за "зверь",ибо на макро не эстетично и не удобно вставлять бумажку с надписями...все-таки конкурс на лучшее(качественно и т.п.) фото...

т.е. художественность имеет место быть востребованной...

а вот твое стабильное давление(а'ля наезд...),коли это не плохое настроение - скорее всего попытка добиться результата любыми методами...грязненько однако... :icon_mrgreen:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

:icon_biggrin: ну у вас тут и дебаты...

Я смотрел на фото и увидел лежащую саторку, мне показалось что она срублена, я хотел отдать голос за то что еще растет в земле, а не порезано на части и высушено :assassin::icon_hmm:

Единственное что меня оч сильно удивляет, так это то что каждая фотка разная:

первая содержит два?! куста, почему 2?

На второй фото просто куст. Притом нормальный вид сбоку, а не под углом в 45-60 градусов...

3-я фотка, ваще макро, что на ней можно увидеть хз, и что я на ней должен оценивать тоже не знаю...

4-я тоже хорошая фотка на табуретке, однако все уже срубленно, а я не люблю глазами оценивать срубленные растишки :kur_2504:

• Admin

Это голосование продлится до 17 августа. Далее награждаем участников и делаем новый конкурс.

Еще раз напомню правила для дальнейших конкурсов:

1. Для начала голосования необходимо минимум 5 участников (5 фотографий)

2. Каждый участник выкладывает только 1 фотографию.

3. Фотографию конопли (в любом агрегатном состоянии).

4. Должно быть указано название сорта (или что это неизвестный сорт).

5. В композиции должна пристутствовать надпись High-Stone.org (например, на бумаге). Если это макро-фото, то текст High-Stone.org можно нанести на саму фотографию в редакторе (Photoshop, Paint, ACDSee и т.д.)

6. Голосование субъективное, открытое. Клоны банятся по ip. :icon_smile:

Победителю 5 семян от Mandala или Seedsman reg, или любого другого сорта на ту же сумму + бесплатная доставка.

Еще у нас есть

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. Там нужно как раз писать, а не фотографировать :icon_smile:

:icon_friendship:

Купить семена конопли

хм, то есть выходит это конкурс красивости фотки :icon_biggrin:

Ну что ж, а я думакл мы кусты оцениваем, сорри ребят, если я кого обидел, теперь я понял что я был не прав :)

И еще хотелось бы что бы конкурс находился на видном месте на форуме, что бы каждый мог увидеть что проходит конкурс (будь то начало конкурса, сборка фоток, или уже идущий конкурс), просто некоторые, такие как я в такой раздел даже не заходят... и о начале конкурса даже не слышал :)

ну хорошо - давай нашей "перепалкой" порадуем народ...а то скучно на форуме...лето... :icon_biggrin:

несколько фоток - дабы было понятно,что за "зверь",ибо на макро не эстетично и не удобно вставлять бумажку с надписями...все-таки конкурс на лучшее(качественно и т.п.) фото...

т.е. художественность имеет место быть востребованной...

а вот твое стабильное давление(а'ля наезд...),коли это не плохое настроение - скорее всего попытка добиться результата любыми методами...грязненько однако... :icon_mrgreen:

Какие могут быть методы :icon_mrgreen: если ты сам готов отдать! :clapping::pooh_lol:

А за грязненько- это ты зря! Сам фото-галерею устроил, а у меня значит попытка добиться резалта? Ну ты красава! Я в шоке! Но не в обиде! :fuck::buba:

stalkeruserbarm.gif

хм, то есть выходит это конкурс красивости фотки :icon_biggrin:

Ну что ж, а я думакл мы кусты оцениваем, сорри ребят, если я кого обидел, теперь я понял что я был не прав :)

И еще хотелось бы что бы конкурс находился на видном месте на форуме, что бы каждый мог увидеть что проходит конкурс (будь то начало конкурса, сборка фоток, или уже идущий конкурс), просто некоторые, такие как я в такой раздел даже не заходят... и о начале конкурса даже не слышал :)

Это фото-конкурс красоты женского растения Cannabis!

stalkeruserbarm.gif

Какие могут быть методы :icon_mrgreen: если ты сам готов отдать! :clapping::pooh_lol:

А за грязненько- это ты зря! Сам фото-галерею устроил, а у меня значит попытка добиться резалта? Ну ты красава! Я в шоке! Но не в обиде! :fuck::buba:

ну какие обиды :icon_question::icon_mrgreen::icon_friendship: чтобы я да на тебя с обидой...это прям самая страшная фантастика... :icon_spin3:

это была попытка помочь пар выпустить...а то ты прям сам не свой...раздухарился...я аж почти поверил и испугался...и заодно прекратить полемику...вон и Хозяин послал нас говорливых в другой конкурс...ладно бобры выдыхаем... :1043269172::icon_smile_manure::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Басни я не сочиняю, поэтому в другом конкурсе не участвую! :icon_mrgreen::icon_friendship:

stalkeruserbarm.gif

Это фото-конкурс красоты женского растения Cannabis!

...

3. Фотографию конопли (в любом агрегатном состоянии).

...

хе хе, противоречие :) Но не будем на эту тему спорить... останемся при своих мнениях...

Зашел на тему и очень удивился.....оказывается, что уже голосование заканчивается, и моя Маша - в жопе :icon_hmm:

....проголосовал за Сержа, т.к. за себя нельзя :icon_smile_manure: , :icon_clever: а у него одного фото соответствует требованиям.

PS)) На первом месте фото Квеза :icon_hmm: ....если оно действительно достойно этого, то, значит, победителем может стать любой пионер-фотограф, а не гровер.

PS)) На первом месте фото Квеза :icon_hmm: ....если оно действительно достойно этого, то, значит, победителем может стать любой пионер-фотограф, а не гровер.

это что было?..кто здесь пионер и не гровер?... :aggressive:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Зашел на тему и очень удивился.....оказывается, что уже голосование заканчивается, и моя Маша - в жопе :icon_hmm:

....проголосовал за Сержа, т.к. за себя нельзя :icon_smile_manure: , :icon_clever: а у него одного фото соответствует требованиям.

Во ёпть, твоя правда! :icon_friendship: Оказывается не один я такого мнения! :kur_2504:

stalkeruserbarm.gif

это что было?..кто здесь пионер и не гровер?

я, конечно, знал, что ты именно так и отреагируешь.....но в глубине души надеялся на адекватность....ох,самолюбие......или ты всерьез согласен, что твое фото - лучшее :icon_question::icon_rolleyes:

Мое "Объективное" мнение: 1-е место - Серж, 2-е - моя Маша, 3-е и 4-е место Квез и Локман.

Зы)) Квез, разговор про фотки, а не про твои навыки и знания.....такая твоя реакция на подобные вещи тебя не красит, имхо.

:icon_mrgreen::rofl:

ох эти выборы !да их вообще "действительными"назвать нельзя-брачо понаставили по накурке галочек а теперь смотрим(тоже по накурке :icon_mrgreen: ) как уважаемые комрады "молниями кидаются" :rolleyes:и друг друга упрекают в тяжких грехах(шутка).И чуть посерьезней-Пацаны...кто как не вы (как один)твердили-что идеала-нет!красота как и мода-непостоянна,гроверство-это не резба колец или шайб-здесь эталона нет!-в чем весь и интерес!А по вашим рассуждениям(комрад fil)на кусту должно висень не меньше"киллограма"!Поймите меня только правильно,конечно-же растихи у"вас"идеальные,никто не спорит,но ведь интерес-то у каждого свой,причем-вовсем!давайте не будем ставить рамки идеалу и строгать "буратино" по эталону.Простите и не обессутте-до кого я "не достучался"Вы все классные :icon_thumbs: к чему делюга-то!конкурс последний!? :icon_friendship:

я, конечно, знал, что ты именно так и отреагируешь.....но в глубине души надеялся на адекватность....ох,самолюбие......или ты всерьез согласен, что твое фото - лучшее :icon_question::icon_rolleyes:

Мое "Объективное" мнение: 1-е место - Серж, 2-е - моя Маша, 3-е и 4-е место Квез и Локман.

Зы)) Квез, разговор про фотки, а не про твои навыки и знания.....такая твоя реакция на подобные вещи тебя не красит, имхо.

а как мне еще отреагировать?!!! :pooh_lol::eusa_clap: как не шуткой...вот и гримасничаю...какое самолюбие только?...это не про меня...а вот что вы с Сержем бухтите как... не пойму?...проигрывать не умеете?..при чем здесь мое мнение?...люди сами голосовали...видимо понравилась фотка...я понимаю жара плавит мозги и напрягает нервы...бобры выдыхайте...и учитесь фотографировать!!!!! :icon_biggrin::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

гы))))читаю перепалку-ржунимагу :rofl: во Стоуныч устроил))))сам наверно отлавливается...)))) :good:

проанализировав всю ситуацию :icon_mrgreen: ...пришел к выводу что конкурсов-подобных настоящему оч.мало :take_example: как можно оценивать все виды"работ"по одному критерию...безусловно в конкурсе под названием"самая увесистая шишка"победу одержал бы смокмастер-безбазара!и т.д А настоящая голосоваловка считаю очень объективна :icon_clever:Конечно,о чем это я :icon_mrgreen: !-кто платит тот и музыку заказывает.Каждый выложил понравившееся ему(себе)фотки и в недоумении-а почему это собсно говоря моя ростиха хуже!!!?(кроме квезала пока :icon_mrgreen: )-вот и ответ-А потомучто ;) !все...

а как мне еще отреагировать?!!! :pooh_lol::eusa_clap: как не шуткой...вот и гримасничаю...какое самолюбие только?...это не про меня...а вот что вы с Сержем бухтите как... не пойму?...проигрывать не умеете?..при чем здесь мое мнение?...люди сами голосовали...видимо понравилась фотка...я понимаю жара плавит мозги и напрягает нервы...бобры выдыхайте...и учитесь фотографировать!!!!! :icon_biggrin::icon_friendship:

Поздравляю с победой в конкурсе :icon_friendship:

Зы))) согласен с тезкой Филычем - считаю, что для данных фоток должны быть разные конкурсы.

...бобры выдыхайте...и учитесь фотографировать!!!!! :icon_biggrin::icon_friendship:

Я это запомню! :diablo::fuck:

А у самого смотреть не на что! Только макро-фоткой и сумел прикрыться! Стыдно должно быть! :icon_mrgreen:

stalkeruserbarm.gif

несколько фоток - дабы было понятно,что за "зверь"

И что-же там за зверь такой? :icon_hmm: Мне больше мышь облезлую напоминает! :rofl:

stalkeruserbarm.gif

Опрос: Фотке (18 пользователей проголосовало) :eusa_clap::clapping::eusa_clap:

P.S. :icon_thumbs:

P.P.S. Конкурс хороший, а позитива маловато получилось :assassin::diablo:

Изменено пользователем =BARMALEI=

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Да не брачо Бармалей!нормально все,жизненно и душевно...ну как без "перепалок" :icon_smile_manure:

А так-значит от души,переживания надежды ...ну,гдето неоправданные.А бро Квезалу(поздравляю кстати!)повезло дважды-ведь анти пиар-тоже,а порой и самый лучший пиар :icon_mrgreen: ! :icon_friendship: Хитрым,надо очень уметь быть :icon_spin3: !

повезло дважды-ведь анти пиар-тоже,а порой и самый лучший пиар :icon_mrgreen: !

Но не в этот раз! :old:

stalkeruserbarm.gif

Ну почему-же :icon_smile_manure: !говоря про "дважды"-я не конкретизировал,вы,уважаемый смокмастер сами там себе чего-то надумали :icon_mrgreen: я не считаю "жужие" заслуги,а если разобрать ситуацию выше(конкурс)чувакто с"облезлой мышью"или как там,уж не помню -победил,и фото его "приглянулось" :icon_biggrin:Ну а победителей как говорится-не судят!это как "рулетка"или поймать волну :icon_spin3:...а кто его знает-что будет в следующий раз :icon_wink: одно скажу-индивидуален тот кто свободен от общепринятых стереотипов...у нас же всетаки "творческое увлечение"А Насиление данного ресурса -кто в туфлях с подошвой из кита кто в кроссах,а кто и вовсе на "лыжах" :rolleyes: .нужно быть попроще,"мы"же все люди,тем более-"скованные одной цепью,связанные одной целью..." :icon_friendship:

Ну почему-же :icon_smile_manure: !говоря про "дважды"-я не конкретизировал,вы,уважаемый смокмастер сами там себе чего-то надумали :icon_mrgreen: я не считаю "жужие" заслуги,а если разобрать ситуацию выше(конкурс)чувакто с"облезлой мышью"или как там,уж не помню -победил,и фото его "приглянулось" :icon_biggrin:Ну а победителей как говорится-не судят!это как "рулетка"или поймать волну :icon_spin3:...а кто его знает-что будет в следующий раз :icon_wink: одно скажу-индивидуален тот кто свободен от общепринятых стереотипов...у нас же всетаки "творческое увлечение"А Насиление данного ресурса -кто в туфлях с подошвой из кита кто в кроссах,а кто и вовсе на "лыжах" :rolleyes: .нужно быть попроще,"мы"же все люди,тем более-"скованные одной цепью,связанные одной целью..." :icon_friendship:

Ну с тобой не связанны цепью и уж точно цели у нас разные! :icon_brow:

stalkeruserbarm.gif

не будем переходить на личности,я же образно,обо всем :icon_confused: !Иуж поверь мне,"негатива"от меня на этом ресурсе не будет,не в чью сторону :icon_smile: обидется-это не про меня :icon_mrgreen: добрее батенька нужно быть :icon_clever:все плохое возвращается(даже не убеждай себя в обратном)

не будем переходить на личности,я же образно,обо всем :icon_confused: !Иуж поверь мне,"негатива"от меня на этом ресурсе не будет,не в чью сторону :icon_smile: обидется-это не про меня :icon_mrgreen: добрее батенька нужно быть :icon_clever:все плохое возвращается(даже не убеждай себя в обратном)

Да пожалуй не буду(убеждать себя), а негатива я не хочу ни от кого на форуме! :icon_clever: Весь негатив будет наказываться! :icon_mrgreen:

stalkeruserbarm.gif

Прекращайте друг друга обсирать... и вести беседы... нарушение правил форума почти в каждом посте... к порядку :icon_clever:

Сорри за очередной офтоп :)

:rofl::acute:

Газыч,я так понял ты присоединяешся :icon_smile_manure: (шутка)Да что ты,брачо,невжизнь,все мирно-как ты мог подумать только! :icon_friendship:

Стоуныч, давай новый конкурс - на самую большую шишку :clapping: , и штоб с этого магаза....это будет гораздо круче, имхо :icon_thumbs:, и главное,- объективнее, т.к. критерии просты и понятны.

а то художников-фотографов развелось, простым гроверам и не пролезть :icon_mrgreen:

Стоуныч, давай новый конкурс - на самую большую шишку :clapping: , и штоб с этого магаза....это будет гораздо круче, имхо :icon_thumbs:, и главное,- объективнее, т.к. критерии просты и понятны.

а то художников-фотографов развелось, простым гроверам и не пролезть :icon_mrgreen:

:icon_friendship: а можно и не один,только ограничивать "с этого магаза"не обязательно думаю-главное чтоб шишка(растиха)учавствовала в репорте на этом ресурсе,так думаю справедливей будет :icon_thumbs:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...