puzzzle Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 В связи с возникшеми изменениями в системе Веб-моней, в европейских странах, в частности и у меня, возникла проблема с пополнением веб-кошелька. Для этого теперь нужно получить аттестат, отослав заверенные у нотариуса документы, подтверждающие личность в любой из пунктов выдачи.. Всё отослал, вот только никто, ничего не выдаёт, мол ехать надо в Россию и там его уже получать.. Я хочю предложить для таких клиентов систему moneybookers, если это конечно возможно. Этот способ оплаты решит многие проблемы для граждан европы, делающих заказы у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 июля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Спасибо, будем иметь в виду Пока, к сожалению, манибукерсы не принимаем. Можем принять оплату через Epassporte.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Webmoney как произвести оплату ПРОСИТ ВВЕСТИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! Информация об оплате: Номера наших кошельков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ТАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 февраля 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Александр, на будущее, просьба не палить номера наших кошельков прям на форуме, я думаю понятно почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Вечер Добрый БРО (Стоунычь)!!! Я сёдня оплатил Заказ № Заказ #A36075 Но ! по причине Синька- чмо))) Чек утерял)) Оплатил = 3.200руб за вычитом 13% по цене заказа - RUR 2943.80 = полезных денег = 2960руб. Не кинь Брат ! С Уважухой ! Я. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 мув а где эт такие скромные проценты ,в веб мани? че так?а чем яндекс непонраву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 мув а где эт такие скромные проценты ,в веб мани? че так?а чем яндекс непонраву? мув а где эт такие скромные проценты ,в веб мани? че так?а чем яндекс непонраву? Да я не особо в понятиях как чё и куда))) Апарат Сволота 13% берет за движняк))) приходится делиться(так как рядом с домом кладу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ура. нашелся чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 понятно...каждый выбирает себе удобное.всеже не обломайся посмотри в нете ближайшие пункты(терминалы) пополнения и выбирай с менее процентами.одна и таже фирма(киви например)берет разный процент!место положение "волшебного" терминала постоянно меняется.юзани ближайший "связной" в нете через свой эл. кшелек и глянь там. при пополнении "яндекс денег" там например с 1000р берут 10р!меня лично обламывает кормить этих жуликов лучше для растихи ченить купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 понятно...каждый выбирает себе удобное.всеже не обломайся посмотри в нете ближайшие пункты(терминалы) пополнения и выбирай с менее процентами.одна и таже фирма(киви например)берет разный процент!место положение "волшебного" терминала постоянно меняется.юзани ближайший "связной" в нете через свой эл. кшелек и глянь там. при пополнении "яндекс денег" там например с 1000р берут 10р!меня лично обламывает кормить этих жуликов лучше для растихи ченить купить у меня жена в киви банке работает, у них там терминал стоит, с 0% комиссией... :-) а ваще на тело скачал киви кошелек, на него ваще безплатно в любом терминале класть деньги можно, киви разумеется... а с него уже куды хочешь кидай деньги... и проценты не большие, как в евросети.... За 3000 на вэбмани берут 150 рэ. Очень удобно, и всегда с собой терминал получается.... прога есть для айфона и для андроида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я всегда плочу в связном через терменал самая маленькая комиссия,сбербанк россии в терменале 2%,киви грабят народ не подетски.Лутший способ оплатить привязать банковскую карту кяндекс кашельку и не выходя из дома через комп переводить вобще бес процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 февраля 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Мувик, мне показали твое письмо, уточни плз дату, время, и сумму оплаты, у нас на этот день с десяток переводов по терминалам таких же, надо откопать твой :) Или если чек остался - тогда просто скинь скан или фото, все найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 февраля 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все, Мувик, нашли твой платеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.