klon Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 у нее на самом деле разные один зеленый другой синий, но с красним тоже классно вышло:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а на послдней фото это всё твоего лабродора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а на послдней фото это всё твоего лабродора? Да, и на фотке не все, 11 штук было... и слабых небыло, 11 и оставили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 как питается зяма... шас на ютуб выложу. и ссилку дам Угарно и насколько ему такого хомячка хватает? Ты их покупаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Угарно и насколько ему такого хомячка хватает? Ты их покупаеш? раз в 2-3 недели... хомечки редко, если только нет в магазине мышей или цыплят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 klon а змею покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А мне мышку жалко, люблю грызунов просто. У самого 2 хомяка джунгарских жило. От старости померли :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 У меня с детства постоянно кошаки жили, но три года назад с рождением мелкого пришлось временно разогнать зоопарк (отвезли теще в деревню, теперь их назад никакими калачами не заманишь). Много историй всяких с этими кошаками было, и веселых и грустных((( У меня тоже, щас такая вот живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 У меня тоже, щас такая вот живет Вот-вот, почти такую же мордаху и отвез, Муся зовут))) Она у меня в 2006м с балкона упала, 30 метров((( Все внутренности бедняга отбила и лапку сломала. Мы её выходили, сейчас замечательно себя чувствует, в прошлом году мамой стала!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А вот и мой Митёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Goodkat Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Вот моё существо=))Звать Борман А по паспорту Хиппи-Хирш (Хипарь блин )...Пародистый там со всеми примочками и выкрутасами=)))чуть ли не граф написано или чёто типа того=)))... Это Шарпей "Медвежка" очень редкая порода...вроде Шарпей по всем стандартам а махнатый как Чау-чау да еще плюс редкого голубого цвета=)(не ориентации а цвета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Звери на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 С ними не скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Моя кошка до сих пор продолжает меня радовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Моя кошка до сих пор продолжает меня радовать!! Она накуреная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А вот это мой Собак=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Моя кошка до сих пор продолжает меня радовать!! Это Batcat какой-то А я кошачьего сфинкса хочу завести, но покупать за бешеные бабки ну его нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Это Batcat какой-то А я кошачьего сфинкса хочу завести, но покупать за бешеные бабки ну его нах... будешь Ваську соседского под машинку ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 будешь Ваську соседского под машинку ?... Не канает. Васька через месяц обрастет опять. Что ж его, каждонедельно терзать? Нужен кот без шерсти... А насколько я знаю, это одна такая порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cannabis sativa Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Я тоже присоединяюсь, вот он моя прелесть ^_^ Изменено 2 октября 2009 пользователем Cannabis sativa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а вот мои кореша !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вот мой кстате на дроселевского похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 вот мои парни :D ..несовсем мои,но мы неодин год прожили под одной крышей.Макс и Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenriz Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 12 кг весит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenBoy Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) а вот моя киса Маська)) Изменено 24 апреля 2010 пользователем GreenBoy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.