Капыч Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Кошак отгреб( не бил ни разу, но сегодня, как бес вселился) Жена, явно не сторонница моего так сказать хобби, говорит, мол , любимый, не гони.. Закажи других ещё.. Ни ху.. се.. Пошёл пивка от расстройства купил, хотя оч редко пью. И сел гнать.. У квартирных кошатин сейчас авитаминоз,могут погрызть даже не совсем сьедобные цветы.Если честно это серьезная угроза для растих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Раз любимая не против закажу ка я фотики. Но этого мало... Короче, ребзя, буду ростить по методе давно забытой.. Сейчас должна повиснуть интрига.. Пойду хапану малясь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Сейчас должна повиснуть интрига. Ах злыдень!издеваешься над людом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Я бы своего кота тоже за такое побила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Брошки, я здесь(здание здоровье здравствуйте. Остальное через "с") За пивом ходил и с подружкой гулял. Она обоср..лась обсикалась, как обычно. это давнишнее. Позвольте представить- Рада)) Об' является конкурс!!! Кого выберет большинство и после моего, так сказать, согласия( буду спорить, если че) победитель будет вырощен и евошние показатели будем сравнивать с паспортными данными. Даже отвезу в лабораторию и представляю хим. анализ на все доступные вещества. Короче выжмем все... И конечно же может оказаться, что производители ошибались. Так же... Удобряхи будут от серьёзного производителя. Пока не знаю...) Конкурс начался. Победителю, думаю, ресурс подгонит че нить полезное или вкусное) про метод минут через пятнадцать.(пойду лампу доделаю. Раненные состоят в темноте, а стойких под новую лампу. Кстати в первый раз буду юзать эсл. Результат оценим вместе. Урожай хочу снять до начала цвета выбранного вами фотика. ..отлучусь.. Не уходите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Об' является конкурс!!! Нет, не объявляется! Конкурсы инициирует только администрация форума. В этой теме какие проблемы решаются? Кошак сожрал растихи? - неприятность конечно, но эту проблему уже не решить, даже если еще раз избить кошака. Внезапно появляется собака... Собака тоже решает проблемы ) @@Serg Pirat, Темы нужно создавать в тех разделах, где им место. Репорт - в гроурепортах, получить помощь можно в решении проблем, а флудить нужно в оффтопике. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Вроде раненые приходят в себя., А для кошек вот взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oresama Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Котейки знают, что им полезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Не обижайте кошаков, они не специально, нефик оставлять в доступных местах, им же интересно все..... и лампу пониже, тянутся растихи... и света побольше Изменено 11 мая 2017 пользователем StarV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.