ZEX Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Вот че придумал! Давайте здесь рисказывать о своих животных,вообщем о любимой живности. Курьези и неприятности с ними! Например у меня огромный аквариум,кошка, и две красноухие черепахи, Я очень люблю всякую живность, а особено помешан на рыбках, жена весится когда в аквариума появляются дорогущие рыбки. А мне пох мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Сейчас ваабще никаких животных у меня нету <_< , раньше выл Стафор(сабака такая), погиб плин , вот подумываю когонить завести)) P.s. Грузи аватару, с ней прикольней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Без кошачей ваще не могу жить!!!!!!!!!!! Моя Gray Lady: Бывало и так: А сечас вот так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Гриб, заведи хорька, прикольное животное. Я хочу завести, но блин у меня и так сейчас аквариум с сомиками (запущенный пиздец), улитка виноградная, кот, два попугая (бля, надо покормить), недавно откинулся последний мадагаскарский таракан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Птиц я уважаю! сойка у меня жила, ворона. Соечка была ангел, а Яшик бандос отъявленный.. Изменено 15 марта 2008 пользователем kardinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 я котофеев люблю - матёрых таких ( когда мой умер я плакал реально ), хочу завести , но пока не могу , потом обязательно . а породы нравяться британская и шотландская вислоухая , прикольные такие . из собак нравяться породы английский бульдог( у оззи осборна прикольный :) ) и стаффорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Были-бы возможности я бы, зоопарк развёл. Завидую людям, что помгают и лечат животных. Я твердо убежден, что Человек в первую очередь обязан заботится о братьях меньших, экологии планеты, и пока это не произойдет никто человечество в далёкий космос не пустит. А можа я зеленый? Изменено 15 марта 2008 пользователем kardinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Конечно ты зеленый, ты ж растения разводишь, а экологию заботишься, за зеленую массу планеты, все дела там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 В планах завести ужа или полоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да, к пресмыкающимся и земноводным я тоже всегда слабость испытывал. У меня были тритоны, лягушка, черепаха, но это было давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 мадагаскарский таракан. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Люди в черном смотрел первую часть? Вот там момент есть, где чувак в черном и сам черный, пинает черный мусорный бак, а оттуда куча тараканов здоровых черных вываливается (на самом деле они коричневые) Довольно прикольные существа, они еще шипят, когда их трогаешь. Я даже потомство получал, это пиздец, штук 150, но дело было летом и я за ними не ухаживал, большая часть загнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Лет до 16 ( ) увлекался насикомыми. Всяких собирал, саранчу всякую, сузнечиков, помню была у меня сахалинская саранча, месяца 2 дили двое, кузнечиками питались, потом одна другую схавала..... Ваще долго просто расказывать, "любил" я насикомых :D . Но сейчас както другие интересы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да сейчас понятно какие интересы, такие же как и у всех. Мне бы вот телочку обалденную, дыма побольше обалденного, да друзей побольше обалденных. А пока из Вавилона не свалил еще и денежек не помешало бы на независимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Был у меня кот. Чёрный такой, с маленькой почти незаметной, белой бабочкой на груди. Подарила его мне моя давешьняя подруга(сука,блядина, но охуеенная, тварь). Это был месячный котёнок и назвал я его Рикки. Жил я тогда один, кормить его было нечем и определил его к предкам, ибо жили они недалеко, в двух кварталах. Когда он подрос и стал опытным, я стал брать его к себе. Взаимопонимание у на с ним было абсолютным, без слов понимая друг-друга! И вот однажды, просыпаюсь я ночью от кокого-то странного шума... Смотрю и охуеваю реально от происходящего. Под столиком, на котором стоял телевизор, в метре от меня, мой кот отталкиваясь четыремя лапами от пола, встаёт и вращается на одной лапе!!!!!!!!!!!!!!! Повторив это не знаю как сказать действо, ещё раза три, он увидел что я на него смотрю. Вежливо смутившись, котег покинул танц-площадку и упиздовал в другую комнату. Когда пришло время мне уехать в другой город, он ушёл и никто его больше не видел. Я очень скучаю по нему. Здесь я рассказал один лишь случай особенно потрясший и заставивший очень серьёзно относится к маленькким братьям. Вы обращали внимание насколько животные похожи на своих хозяев? Нетолько по характеру, но физически, обретая неуловимое сходство. Обратите внимание, - это правда! Изменено 18 марта 2008 пользователем kardinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да, мы с моим последним тараканом очень сильно похожи были :D У меня сейчас предмет есть такой, психология и поведение животных. Интересный довольно таки, если кому интересно, могу в личку или на мыло лекции скинуть, почитаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да, вот то что домашние животные ( особенно сабаки) очень похожи на своих хозяев. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да, вот то что домашние животные ( особенно сабаки) очень похожи на своих хозяев. ;) я в пятом классе был, коров летом пас. Так коровы один в один на своих хозяек похожи, тогда на это явление внимание обратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Мои улиточки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 хех сначала подумал что она мясцо точит ...зубами а быстро она такой арбузик скушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Не, она чуть поест, потом поспит, как в следующий раз влага будет, она снова проснется и полезет на поиски пищи. То есть в бодроствующем состоянии они у меня не долго находятся, потому что пищу им искать не надо, она у них есть всегда. Побрызгал водой и наблюдаешь за ними, пока не надоест. А арбузик то больше нее самой. У нее же не такой большой желудок :) На первой фото обратите внимание на фоне видны останки мадагаскарского таракана, сдох, а вынуть мне его оттуда лень :) Я туда только побрызгаю раз в два три дня и закину че нить. Но я их все равно люблю. Та что на первой фото - самая молодая и посему самая активная. Первый раз привез улиток двух из абхазии в 2006г. Одна сдохла от засухи (не ухаживал). потом начал ухаживать, она одна прожила пару лет, а в этом году привез ей компанию из еще 4х, чтоб не скучно было :) Вот живут и радуют глаз мой. Не хило дым шторит после бани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А у меня вот кошаки любят ляпки с пола есть только упадёт одна и считай пропала. А первый росток афганки сожрал кот и ему тоже вкатывает теперь к шкафу его не подпускаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я у меня кошка 10 числа окатилась. Сука 2 месяца не ходила а перекатывалась как колобок)))) У меня кот и кошка, кот рижий, а котят уже третий приплод нету рыжих))) Все мне говарят, что я её накуриваю, глядя на глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня домашнее растение - Сальвия и выгуливать не надо и радует меня каждый день своим присутствием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Ну а я... всех люблю. зяма - маийский полоз , лабрик, фр.бульдог, и кошка найденыш как питается зяма... шас на ютуб выложу. и ссилку дам:) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 15 мая 2009 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.