banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Ну кто на что горазд кроме банальных бульбуляторов и парашютов? Я спиздил химическую колбу 15-ти сантиметров высотой, на нижней расширенной части колбы алмазным диском выпилил отверстие, вехняя (узная) часть колбы имеет вид стеклянной трубки длиной 10см. Сверху на глубину 4см я засунул сеточку и готово. Тянется ооочень легко, с одного напаса могут глава вылезти. Кроме того при испытании удивительную особенность заметил Т.к. нижняя часть колбы имеет почти округлую форму, а теплый дым идет при затягивании по верхней стенке колбы, то это получается завихрение. типа маленького вихря ручного, когда затягиваешься, дым крутиться очень красиво в колбе. лоскость вращения дыма перпендикулярна поверхности земли. Так вот! :) фото позже. GoRenNn, tretDwelp и sharapov2202 2 1 Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Я из индикаторной пипетки делал мини кальян. Но из неё и вайпор не плохой получится. Жаль разбил питетку эту. надо будет новую купить. она выглядит как прозрачная чашечка с тонким носиком как у чайника и маленькой крышки с верху. как раз для сеточки место. или можно воткнуть резиновую крышку стеклянную трубку а к трубке приделать крышку и курить через воду. Как сделяю новый кину фото. кстати пипетки эти стоят капейки. рулей 10 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Я из индикаторной пипетки делал мини кальян. Но из неё и вайпор не плохой получится. Жаль разбил питетку эту. надо будет новую купить. она выглядит как прозрачная чашечка с тонким носиком как у чайника и маленькой крышки с верху. как раз для сеточки место. или можно воткнуть резиновую крышку стеклянную трубку а к трубке приделать крышку и курить через воду. Как сделяю новый кину фото. кстати пипетки эти стоят капейки. рулей 10 всего. меня сегодня посетили аналогичные мыли, только немного сложнее. Найти большую колбу. поткнуть резиновую пробку с двумя отверстиями, в одно просунуть шланг от аквариумного компрессора до дна, который с другой стороны с трубкой, заказанной на мэри джейн, соединяется. В другу дырку садануть стеклянную трубку, загнутую Г-образно (выше уровня воды) такая трубка у меня есть. И получается кальян. В трубку стафф, из стеклянной тянуть. да и вообще на стеклянную можно тоже такой же шнанчик натянуть, чтоб можно было этот аппарат поставить на стол и откинуться в кресле и дуть из шланга. И из трубки пепел будет удобно вытряхивать и новый стафф засыпать на отсоединяя никаких деталей от системы. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Найти большую колбу. поткнуть резиновую пробку с двумя отверстиями, в одно просунуть шланг от аквариумного компрессора до дна, который с другой стороны с трубкой, заказанной на мэри джейн, соединяется. В другу дырку садануть стеклянную трубку, загнутую Г-образно (выше уровня воды) такая трубка у меня есть. И получается кальян. В трубку стафф, из стеклянной тянуть. да и вообще на стеклянную можно тоже такой же шнанчик натянуть, чтоб можно было этот аппарат поставить на стол и откинуться в кресле и дуть из шланга. И из трубки пепел будет удобно вытряхивать и новый стафф засыпать на отсоединяя никаких деталей от системы. А что если сделать электро кальян ? =) все оставить так как есть но на выход поставить компрессок что бы вытягивал дым ? Получится электро паровоз да еще м водянным охлаждением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 электроника и вода - ебано, тем более зачем уж так то, дым и так мягенький будет через воду, зачем паравоз то? Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 да нет все нормально будет. Вода не попадет никак в шланг. зачем? ну так от нефиг делать. идея конечно слегка глуповатая, но просто интерсно попробовать так покурить. тем более что переделовать ничего не надо будет просто воткнуть шланг от компрессора в шланг кольяна на выдув и все. А после эксперимента просто отципить его и пусть рыбки опять радуются своим пузырькам. жалко что нет у меня аквариума, так бы попробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Соберу эту систему, попробую как ты сказал, так и быть Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 отпишешься потом ? интересно почитать будет. ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Ну это будет не раньше, чем у меня свои шишки появяться, потому что ебучей барыжкой засорять такую систему не хочется, я колбу то запарился чистить :( Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Фотка основной части вайпора и инструментов которые мне понадобились для его изготовления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 а вот еще вайпор изменил мою жизнь теперь не охото вообще что то другое даже бонг махаон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 я думаю эффективнее будет обе трубки опустить ниже. А то получается, что из трубки в трубку воздух идет. Короче одну из трубок надо опустить до низу, одну оставить как есть. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) 1 часть эксперемента оправдалась. Меня накурила 2 часть эксперемента езще не произведена ( дать покурить травы из вайпорайзера, узнать прет ли она) Если прет то чначит ТГК не полностью испаряется. Вот что меня интересует. А для большего удобства можно на стержинь надеть шланчик от капельницы Изменено 12 марта 2008 пользователем KoЯnXulio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Корнхолич единственная проблема с лампой , так это то что она становиться чёрной и пачкает руки , то есть её постоянно надо вытирать или мыть ,а вообще очень удобно конечно . А есть лампочки маленькие кругленькие , но цоколь такой же как и у обычной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Ну так что, ты проверил остается ли ТГК в стафе после твоего вапорайзера? Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Пока что нет, я потерял траву из него по накурке. jukin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вчера значит весь день делать нечего было. решил замутить девайс. Короче нашел ампулу йода в холодильнике. Алмазным диском отрезал дно и кончик узкий с другой стороны. Натянул на тонкую часть кусок 7 см шланчика от аквариумного компрессора. Дальше разобрал новую зажигалку. Запутал пружину, пока в ампулу засовывал. разломал ей все края. Пролетает стаф. Пришлось пожертвовать сеточкой. Засунул ее туда, предварительно подрезав по размеру. Вышел, покурил, вытряхивать пепел начал и прикиньте, вылетела ампулка из рук и разбилась :( Девайс прожил 1 день. Даже сфотать не успел. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Пальцем, закрываешь отверстие. Натягиваешь побольше, отпускаешь палец. Вдыхаешь Изменено 17 апреля 2008 пользователем =BARMOLEI= GoRenNn и Яниш 2 Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Если договорюсь насчет печки для обжига то сделаю из белой глины какую нибудь курительную приспособу керамическую. Сначало хотел бонг но думаю может трубку лучше сделать. Хотя не что не мешает сделать и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ХЕЕЕХ. а я себе вчера бонг купил. Уже устал его опробывать. надо его спрятать. попуск нужен Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Акриловый бонг? Я тоже купил на прошлой неделе но посылка не пришла еще. думаю через пару дней прийдет мой бонг и попуск закончится мой. Мной было решено не курить пока не появится бонг. GoRenNn и tretDwelp 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 У нас бонги. трубки, сеточки, все продается прям в магазине :) не надо ничего заказывать Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Везет вам а у нас есть все кроме бонгов. Тебе какие бонги больше нравятся? Стеклянные ? Акриловые? Ты с ледяным охлаждением бонг купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Акриловые веселее :) они разноцветные. Стекляные бонги посерьезнее и подороже. Я купил самый простой небольшой, совсем небольшой акриловый бонг зеленого цвета :) Как будет возможность - куплю стеклянный за много денег. А вот про ледяное охлаждение я не слышал, хотя думаю можно в обычные бонг налить воды с кусочками льда, эффект получиться не плохой. Надо попробовать. r177as 1 Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я б вот от такого не отказался махаон 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ух ты, вот это бонг. Вот только мыть его наверно не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 А зачем его вообще мыть? Пусть засмолиться весь в хлам. потом ножиком смолу соскоблил. табаку добавил и куранул. :) Я так с бульбулятором делал. Пол года курил с одного и того же и не мыл :) Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мух Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 А вот собсна мои девайсики. З.Ы. давно тут не был :-) Даниил и Вованчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Прикольную вещицу нашел дома. Сделаю из неё какойнибудь девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вапорайзер. На конечной сфере сверху маленькую дырочку, в нее стафф и зажигалочкой греешь. Ну или прям пох, поджигаешь стафф. Есть еще такая штучка одна? вышли почтой! :) Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Надо поискать, может и найду второй. Кстати знаешь что это? На коробке написанo: Сосуд стеклянный для отвода воздуха при брожении соков 1980 год :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Бананыч!!! Нашел еще 1.!!! Лежала в той же коробке что и первая, я ее просто не заметил, она в укрывном материале была замотана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вот вот очень хорошо! Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Вот такая голова для булика. В отверстие продеваю колечко и таскаю с ключами как брелок, всегда под рукой. Изменено 29 мая 2008 пользователем =BARMOLEI= Nap и Forym163 2 Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 =BARMOLEI= Браво Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 стеклянный бон в магазине целиком продаётся 540 рублей. с водянным охлождением. также продаются и запчасти всякие.. так что купить через что курить нет проблем. но всёже я больше тяготею к папиросам.. есть папиры 120 мм.. из них делаем королевский касяк.. можно ещё сделать так. снять папиросную бумагу с одной попиры и одеть её (заострив чуток конец на 2-ой) на другую.. потом выпотрошить табак и приколотить субстанцией которую собираетесь курить. Цитата Уж сколько раз твердили миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Mazar такой папиросой человек 15 можно убить :-). Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 да не.. мы кайфожоры.. нас обычно курит 5-6 человек... но бывает что и по 15-20 рыл на плитку гаша приходится. вот и делаем 3-4 2-ых папиры и шабим пока можем говорить. позже только смех и тупняки )) Цитата Уж сколько раз твердили миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Изменено 21 сентября 2008 пользователем =BARMOLEI= _karabas 1 Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Бармолей красавчик. Из чего и как, поясни пожалуйста. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Меня интересует технология изготовления трубок из глины и корней деревьев. Не кто не делал такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Бармолей красавчик. Из чего и как, поясни пожалуйста. Дерево, кожа. метал. пластмасса. P.S. это макля. Изменено 8 февраля 2010 пользователем =BARMALEI= Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Дерево, кожа. метал. пластмасса. И токарь. садо-мазо наперсток зачет! Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ребята, а мож кто знает как в стекле дырки делать. Хочу к новому году бонг из батла замутить, о процессе изготовления отпишусь здесь. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Я лично вырезал отверстие алмазным диском, но для этого надо иметь бор-машинку зуботехническую и насадку алмазный диск :) Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Всем доброго здоровья!Иногда захожу на форум но только почитать,а сегодня решил войти в вашу тусовку и показать вот такую штуку,дешево и сердито:"Бонг из трубы" Если кому интересно то расскажу как делается и фотами подкреплю... Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Конечно интересно! Думаю не только мне. Давай выкладывай! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да в принципе и так понятно. Вставка наперстка в пластик не гуд, нужен переходник через пробку\метал\стекло. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Все очень просто,нужна труба диаметр50 мм,киповская трубка диаметр 8 мм,маленький наперсток(чем меньше тем лучше) и трубочка от антенны 5мм(от радиоприемника) толстый маркер и заглушка В 25-ти сантиметрах от основания делаем отверстие д 8 мм сначала ровно, а потом наклоняем сверло вверх,под киповскую трубку до дна и одно отверстие под короткую с другой стороны,но выше первого на 5мм,от большой трубы можно отрезать 10см наискось(удобней курить) обработать спил и оплавить на газу(аккуратно и не остужать в воде),кончики киповских трубок надо слегка оплавить,трубки можно зафиксировать супер клеем,про наперсток видно на эскизе Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
may_TS Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) - Изменено 11 апреля 2009 пользователем may_TS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.