banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Ну кто на что горазд кроме банальных бульбуляторов и парашютов? Я спиздил химическую колбу 15-ти сантиметров высотой, на нижней расширенной части колбы алмазным диском выпилил отверстие, вехняя (узная) часть колбы имеет вид стеклянной трубки длиной 10см. Сверху на глубину 4см я засунул сеточку и готово. Тянется ооочень легко, с одного напаса могут глава вылезти. Кроме того при испытании удивительную особенность заметил Т.к. нижняя часть колбы имеет почти округлую форму, а теплый дым идет при затягивании по верхней стенке колбы, то это получается завихрение. типа маленького вихря ручного, когда затягиваешься, дым крутиться очень красиво в колбе. лоскость вращения дыма перпендикулярна поверхности земли. Так вот! :) фото позже. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Я из индикаторной пипетки делал мини кальян. Но из неё и вайпор не плохой получится. Жаль разбил питетку эту. надо будет новую купить. она выглядит как прозрачная чашечка с тонким носиком как у чайника и маленькой крышки с верху. как раз для сеточки место. или можно воткнуть резиновую крышку стеклянную трубку а к трубке приделать крышку и курить через воду. Как сделяю новый кину фото. кстати пипетки эти стоят капейки. рулей 10 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Я из индикаторной пипетки делал мини кальян. Но из неё и вайпор не плохой получится. Жаль разбил питетку эту. надо будет новую купить. она выглядит как прозрачная чашечка с тонким носиком как у чайника и маленькой крышки с верху. как раз для сеточки место. или можно воткнуть резиновую крышку стеклянную трубку а к трубке приделать крышку и курить через воду. Как сделяю новый кину фото. кстати пипетки эти стоят капейки. рулей 10 всего. меня сегодня посетили аналогичные мыли, только немного сложнее. Найти большую колбу. поткнуть резиновую пробку с двумя отверстиями, в одно просунуть шланг от аквариумного компрессора до дна, который с другой стороны с трубкой, заказанной на мэри джейн, соединяется. В другу дырку садануть стеклянную трубку, загнутую Г-образно (выше уровня воды) такая трубка у меня есть. И получается кальян. В трубку стафф, из стеклянной тянуть. да и вообще на стеклянную можно тоже такой же шнанчик натянуть, чтоб можно было этот аппарат поставить на стол и откинуться в кресле и дуть из шланга. И из трубки пепел будет удобно вытряхивать и новый стафф засыпать на отсоединяя никаких деталей от системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Найти большую колбу. поткнуть резиновую пробку с двумя отверстиями, в одно просунуть шланг от аквариумного компрессора до дна, который с другой стороны с трубкой, заказанной на мэри джейн, соединяется. В другу дырку садануть стеклянную трубку, загнутую Г-образно (выше уровня воды) такая трубка у меня есть. И получается кальян. В трубку стафф, из стеклянной тянуть. да и вообще на стеклянную можно тоже такой же шнанчик натянуть, чтоб можно было этот аппарат поставить на стол и откинуться в кресле и дуть из шланга. И из трубки пепел будет удобно вытряхивать и новый стафф засыпать на отсоединяя никаких деталей от системы. А что если сделать электро кальян ? =) все оставить так как есть но на выход поставить компрессок что бы вытягивал дым ? Получится электро паровоз да еще м водянным охлаждением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 электроника и вода - ебано, тем более зачем уж так то, дым и так мягенький будет через воду, зачем паравоз то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 да нет все нормально будет. Вода не попадет никак в шланг. зачем? ну так от нефиг делать. идея конечно слегка глуповатая, но просто интерсно попробовать так покурить. тем более что переделовать ничего не надо будет просто воткнуть шланг от компрессора в шланг кольяна на выдув и все. А после эксперимента просто отципить его и пусть рыбки опять радуются своим пузырькам. жалко что нет у меня аквариума, так бы попробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Соберу эту систему, попробую как ты сказал, так и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 отпишешься потом ? интересно почитать будет. ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Ну это будет не раньше, чем у меня свои шишки появяться, потому что ебучей барыжкой засорять такую систему не хочется, я колбу то запарился чистить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Фотка основной части вайпора и инструментов которые мне понадобились для его изготовления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 а вот еще вайпор изменил мою жизнь теперь не охото вообще что то другое даже бонг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 я думаю эффективнее будет обе трубки опустить ниже. А то получается, что из трубки в трубку воздух идет. Короче одну из трубок надо опустить до низу, одну оставить как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) 1 часть эксперемента оправдалась. Меня накурила 2 часть эксперемента езще не произведена ( дать покурить травы из вайпорайзера, узнать прет ли она) Если прет то чначит ТГК не полностью испаряется. Вот что меня интересует. А для большего удобства можно на стержинь надеть шланчик от капельницы Изменено 12 марта 2008 пользователем KoЯnXulio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Корнхолич единственная проблема с лампой , так это то что она становиться чёрной и пачкает руки , то есть её постоянно надо вытирать или мыть ,а вообще очень удобно конечно . А есть лампочки маленькие кругленькие , но цоколь такой же как и у обычной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Ну так что, ты проверил остается ли ТГК в стафе после твоего вапорайзера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Пока что нет, я потерял траву из него по накурке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вчера значит весь день делать нечего было. решил замутить девайс. Короче нашел ампулу йода в холодильнике. Алмазным диском отрезал дно и кончик узкий с другой стороны. Натянул на тонкую часть кусок 7 см шланчика от аквариумного компрессора. Дальше разобрал новую зажигалку. Запутал пружину, пока в ампулу засовывал. разломал ей все края. Пролетает стаф. Пришлось пожертвовать сеточкой. Засунул ее туда, предварительно подрезав по размеру. Вышел, покурил, вытряхивать пепел начал и прикиньте, вылетела ампулка из рук и разбилась :( Девайс прожил 1 день. Даже сфотать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Пальцем, закрываешь отверстие. Натягиваешь побольше, отпускаешь палец. Вдыхаешь Изменено 17 апреля 2008 пользователем =BARMOLEI= 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Если договорюсь насчет печки для обжига то сделаю из белой глины какую нибудь курительную приспособу керамическую. Сначало хотел бонг но думаю может трубку лучше сделать. Хотя не что не мешает сделать и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 ХЕЕЕХ. а я себе вчера бонг купил. Уже устал его опробывать. надо его спрятать. попуск нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Акриловый бонг? Я тоже купил на прошлой неделе но посылка не пришла еще. думаю через пару дней прийдет мой бонг и попуск закончится мой. Мной было решено не курить пока не появится бонг. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 У нас бонги. трубки, сеточки, все продается прям в магазине :) не надо ничего заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Везет вам а у нас есть все кроме бонгов. Тебе какие бонги больше нравятся? Стеклянные ? Акриловые? Ты с ледяным охлаждением бонг купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Акриловые веселее :) они разноцветные. Стекляные бонги посерьезнее и подороже. Я купил самый простой небольшой, совсем небольшой акриловый бонг зеленого цвета :) Как будет возможность - куплю стеклянный за много денег. А вот про ледяное охлаждение я не слышал, хотя думаю можно в обычные бонг налить воды с кусочками льда, эффект получиться не плохой. Надо попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я б вот от такого не отказался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.