• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Леди Киллер - Бонг :icon_thumbs:

Там можно лёд на фильтр охлаждения дыма комфортно расположить)) только он 40 см...

У кореша такой, а у меня типа как тот, первый, Streamer 60

ИМхо-бонг 60 см самый оптимальный и качественный вариант :kos:

ИМхо-бонг 60 см самый оптимальный и качественный вариант :kos:

:icon_question: отчего ? хочу понять и тоже себе чего-нибудь прикупить...а то только мелкие бульбуляторы в ходу...бонг лучше ? какой и почему ?... :icon_question::icon_friendship:

kvezal отвечаю, чтоб не быть голословным ;)

Я пробовал курить бонги различных размеров, не самодельные типы "бонгов", а нормальные модели

ТАк вот, заметил что чем больше труба бонга, тем легче, и приятнее курить..дым реально приходит в лёгкие с полной чистотой дыма, имхо..

Метровый бонг не удобен, шлиф для подкура далеко, чтоб прикурить-нужен помощник, а в тех моделях где штиф на расстоянии вытянутой руки, в них воды слишком много...что не придаёт никакого дополнительного эфекта. А стоит дороже..

20-40см бонги - карманный вариант :102:

60см - прикуривать в одного удобно, сопло длинной такого размера, оно и создаёт хорошую тягу, отстаивает и охлаждает весь дым, тот в свою очередь влетает в лёгкие с усилением, благодаря более длительному разгону чем 40 см например))

Это мои впечатления :old:

Изменено пользователем ganjakur

Я пробовал курить бонги различных размеров, не самодельные типы "бонгов", а нормальные модели

твое итоговое предпочтение средству приобщения марьване ? может это и не бонг ?....поделись .. :icon_biggrin::icon_friendship:

A я думаю, что бонг-лучший девайс! Хоть и не курил еще с него ни разу :icon_biggrin:

Бонг очень хорошая штука! :icon_clever: Мне нравится больше всего через него курить! Но Стоуныч восхвалял еще вопорайзер, я из лампочки делал, как кто-то из камрадов завещал, тоже прикольно! :good:

А "КИЛЛЕР" конечно красивый, но дорогой, мне мои самоделки нравятся! :icon_biggrin:

А "КИЛЛЕР" конечно красивый, но дорогой, мне мои самоделки нравятся! :icon_biggrin:

... таки бро Drum вместо дренажа серебрянные монеты использует...а бонг не сфоткан со стороны ,где производитель прогибается от уважения к Такому клиенту в памятной ручной гравировке... :icon_biggrin::icon_friendship:

твое итоговое предпочтение средству приобщения марьване ? может это и не бонг ?....поделись .. :icon_biggrin::icon_friendship:

НЕ думаю что к ганджу нужно приобщаться :icon_hmm:

Если это твоё-оно тебя само найдёт))

Когда понимаешь, зачем ты куришь, тогда и находится способ для курения именно такой, применяя который можно наслаждатся не только качеством раскура, но и эстетикой употребления.

Например меня пипетка прёт жёстко, а бонг курится приятно :102:

... таки бро Drum вместо дренажа серебрянные монеты использует...а бонг не сфоткан со стороны ,где производитель прогибается от уважения к Такому клиенту в памятной ручной гравировке... :icon_biggrin::icon_friendship:

Обижаешь, бро, исключительно золотые пиастры! А по поводу гравировки прикольно было бы!

Когда понимаешь, зачем ты куришь, тогда и находится способ для курения именно такой, применяя который можно наслаждатся не только качеством раскура, но и эстетикой употребления.

Вот! Вот оно! Из-за приятности держать в руках такую красоту и пошел на затраты, так сказать...

• Admin

Бонг это хорошо, особенно Киллер-бонг.

А как вам джоинты? Это классика :icon_thumbs: Единственное, нужен хорошо пролеченый стафф.

джоинты

:icon_thumbs: на два парика вдвоем, ибо больше одной хапки сканка делать глупо :kur_2504:

• Admin

Да, джоинты по идее курят с табаком. Кто не курит табак - делает одну-две хапочки :icon_mrgreen:

А как вам джоинты?

Хватит ругаться! Сказали бы уже косяк, а-то я ломанулся посмотреть что за хрень такая джоинт! :icon_biggrin:

Хватит ругаться! Сказали бы уже косяк, а-то я ломанулся посмотреть что за хрень такая джоинт! :icon_biggrin:

:icon_biggrin:

• Admin

В принципе, можно проёбывать мне мозг, насчет работы. Ура!

Это как понимать? Типо отпуск штоле?

• Admin

Так-то, это абсолютный пиздежь.

Ой-ой! В основном, интересует. Но могут и нахуй послать!

• Admin

Это надо стереть :icon_mrgreen:

ОЙ-ой

Паняна... Очень гуд стафф! :icon_biggrin:

Ну а теперь... Что, не будет на Мальте Аттракциона Бушующих Младенцеф? Тупо...

О, Серега пришел! Серега, заходи! Каг делы?

Привет всем!

Я тут к Den00sу зашол Мешок батвы беспонтовай принёс, :icon_mrgreen: Ну Мы Как пологен: Сложили, залили, сварили, прижали, прибили, подождали ИИИиии и пиздец :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface:

Кароче манаги сварили!)))

Стоуныч, к тебе такой вопрос! МЫ ТУТ сидим глобальные проблеммы решаем! :take_example:

Как бы нам форум радио Соорудить??? :dirol:

Такое всё модное прикольное красивое одним словом охуенное!!! Я D.Jем буду! Den00sa в подтанцовку поставим, всех модеров соберём! и зделаем видущими какой небуди игры типа в "Я" будут играть в прямом эфире(правила игры должны все знать . Это когда все по чясовой стрелке говорят Я Я Я Я Я Кто первый заржот таму придумывают какое небудь слово (например ДРЫЩЬ ) И будет Я Я Я Я ЯДрыщь ) Типа таво!

Приколино будет!

Ладно Den00s Идет !

Всем пока. :icon_smile_manure:

Дааааа, прёёёёт вааас ребяяяятааа :pilot:

Меня не прет! Я в адеквате! На Попуске я! Но мозг кипит! Сативочка, радость, сделай кофию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...