• Лучшее 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

А у меня год нормальный вроде...тьфу-тьфу-тьфу!

Даже зарплату повысили на 30%.... icon_biggrin.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Куда ты пропал то старый?icon_mrgreen.gif ))

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

не,ничего не читаю,просто жизненый опыт убедил меня стать офигенным "оптимистом"!в любой ситуации научился видеть выгоду.Энергия ,физика-закон "притяжения" на земле никто не отменял.плюс и минус,негатив и позитив...нужно быть позитивным чуваком и все хорошее будет притягиватся(деньги работа друзья да все что пожелаеш) все зависит только от самого себя.самое главное научится жить в пазитиве,поймать волну и... :icon_thumbs: это на самом деле действует!

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

не,ничего не читаю,просто жизненый опыт убедил меня стать офигенным "оптимистом"!в любой ситуации научился видеть выгоду.Энергия ,физика-закон "притяжения" на земле никто не отменял.плюс и минус,негатив и позитив...нужно быть позитивным чуваком и все хорошее будет притягиватся(деньги работа друзья да все что пожелаеш) все зависит только от самого себя.самое главное научится жить в пазитиве,поймать волну и... :icon_thumbs: это на самом деле действует!

Целиком и полностью солидарен с тобой! :icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Иметь ТРЕЗВЫЙ разум и видеть(а не смотреть) всё вокруг происходящее и при этом оставаться оптимистом - это плюс! :eusa_clap:

Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем

Есть такая восточная мудрость - сколько не говори халва, во рту слаще не станет! :icon_clever:

Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем

Да парни, год действительно злоебучий (

Зимой начались проблемы с ногами, суставы начали болеть, хотя никогда ваще не жаловался, лечение нихрена не дает, в итоге бросил работу изза ног, ходить почти не могу, уже и не знаю чем лечится, буду ехать в москву, может там вылечат...

Хотя есть и плюсы, сейчас все время провожу дома, возле бокса, больше времени можно уделять любимому делу. В боксе цветет WW, пару дней назад опылил ее пыльцой с Ж13 хазе, увидим что получится )

Изменено пользователем Pozitif

С первым снегом жители МОsleep.gif .

Закрыли по беспределу...

Всем привет! а вот моё сцобако, люблю её писдец как и не только я, а вобще все кто хоть раз с ней находился вместе.

изображение

Изменено пользователем Sankin

Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D

Значит завтра у нас будет! :icon_mrgreen:

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

С первым снегом жители МОsleep.gif .

Сегодня блин зимаicon_mrgreen.gificon_cry.gif холодноyahoo.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

А у меня кот теперь есть! Ох.енно нравится мне он!

Но я вам его не покажу, потому как параною :icon_biggrin:

И у нас снег тоже падал, но тут же таял...не помню вчера или позавчера... Холодно и мерзко на улице, ладно хоть батареи теплые! Ды-ды-ды!!! :kos:

Неплохо разломалисьicon_biggrin.gif . Блин, я один раз по молодости как дунул один раз и в метро поехал, как на меня ржач дикий накатил.............icon_redface.gif

Закрыли по беспределу...

Горыч, там делов то.... даже самый ленивый справится. Вчера нарыл инфу по фитофильтрам в аквариуме, оказывается это наша родная периодика :)

Эк тебя торкнуло. :icon_thumbs: Пока дочитал,от ржачки слезами залился :icon_friendship:

не смог пройти мимо

villain2.gif

Не просто так решил задать этот вопрос. Одному курить как-то не всегда весело, поэтому иногда я приглашаю друзей. И вот тут начинается интересное: одному хватает 1 пипетки, второму 2-х, третьему тоже одной, а мне надо 4-5 пипеток. Скурю одну-две, вроде слабенько взяло, потом отпустит. Приходится ещё дёргать и ещё и т.д. Что за фигня? Курю обычно раз в неделю, то есть привычки вроде не должно быть.

А сколько надо Вам и чего? Мне 8 миль 4-5 пипеток бошечек.

В зависимости от сорта 1-2см. в пипетке :icon_spin3:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Вот и я добрался до этой темы. Сам я не медик, но знакомых и друзей с той стези много. Я к ним обращаюсь если кто в семье заболел или что-нить случится. Есть среди них такие, с кем вместе покуриваем. И как то не так давно я начал допытываться, что надо сделать, чтоб отпустило или как помочь себе при перекуре. Естественно самое лучшее это время, проведённое во сне. Либо обморок - оказывается эта защитная реакция организма, как бы перегружает Вас. Ну а я пытался узнать, что делать если срочно надо придти в себя. Итак, вот что я узнал (мы начали тело осматривать сверху). Необходимо умываться прохладной водой (ледяной не стоит), почистить зубы, если нет возможности прополоскать рот с зубной пастой (таким образом изо рта уйдут смолы и прочее). Далее, т.к. перекур - это можно сказать токсикоз, необходимо чистить наши фильтры. Помогаем печени: необходима фруктоза, глюкоза или сахароза (в степени убывания, т.е. лучше всего фруктоза). Хаваем фрукты, сладкое или глюкозу или аскорбинку с глюкозой (можно найти в аптеке). Заменители сахара нельзя (даже если написано, что сделано из фруктозы). Помогаем почкам: соки, сладкий не очень горячий чай (теплый или даже прохладный). Можно, конечно почистить кровь, но это просто нереально в домашних условиях. Помогаем своему животу надо кушать батон, особенно касается мужской пола. Дело в том, что муж и жен по-разному дышат. у М в основном дыхание происходит за счет живота, а у женщин за счет груди. Батон хорошо впитывает всякую гадость, а потом медленно её отдает (помогает при остром токсикозе). Так же необходим свежий воздух (выйти на балкон, открыть форточку и прочее) - это хоть как то выпустит из вас остатки дыма и даст крови и мозгу кислород. После всего этого придётся сконцентрироваться и начинать двигаться. Зарядку делать не надо, как и не стоит увлекаться физическими нагрузками - всё это угнетает дыхание. А вот встать походить, сделать мельницу руками, потянуться и прочее - самое то, если вы, конечно, не на встрече с родителями будущей жены.

Вот вроде и все, но лучше избегать перекура, а если попался, то лучшее - это время.

Все эти средства более или менее действенны при перекуре, если вы ели траву, то это другая тема (встречу медиков, узнаю что и как)

Из своего опыта: перекуривал всего 2 раза. Оба раза я честно признавался, что вдул сильно много и надо срочно лечь спать. В обоих случаях помогало.

Молоток Кудыч , отличная инфаicon_friendship.gif !

Закрыли по беспределу...

давненько неперекуривалicon_mrgreen.gif хотя шаблю с 5утра и до победногоdrag.gif до ночи примерно пачка-баготырей в суткиrofl.gif вот когда на синьку курю давление голова в тесках вы это имеете в виду перекурилicon_question.gificon_question.gificon_question.gif ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

ААА, народ, срочно требую реального позитива! Депрессуха замучила((( У кого в жизни происходит хорошее? Чуток сверху писали, что надо жить с праздником в душе;) Сегодня с праздником в душе я, можно сказать, проиграл в суде. Точнее я его выиграл, но чисто формально. Пеец просто какой-то в этом году. Есть 2 самый главные вещи: семья и мой садик - вот они-то меня и радуют.

Что хорошего у Вас происходит?

ААА, народ, срочно требую реального позитива! Депрессуха замучила((( У кого в жизни происходит хорошее? Чуток сверху писали, что надо жить с праздником в душеwink.gif Сегодня с праздником в душе я, можно сказать, проиграл в суде. Точнее я его выиграл, но чисто формально. Пеец просто какой-то в этом году. Есть 2 самый главные вещи: семья и мой садик - вот они-то меня и радуют.

Что хорошего у Вас происходит?

icon_friendship.gifКудыч брачё жизнь хороша когда есть семья и анашаicon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

icon_friendship.gifКудыч брачё жизнь хороша когда есть семья и анашаicon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

ВоВ Красавчег  :icon_friendship::icon_mrgreen::icon_biggrin::icon_thumbs:    Прям в точку :anim:

ритуал курения через приспособлы конечно это да :icon_friendship: !но всетаки "выплюнуть"табачок с папирки и приколотить стандартик ,классика,куда надежнее и вкуснее :icon_thumbs:

• Хм 1
  • Лайк 2

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

ритуал курения через приспособлы конечно это да icon_friendship.gif !но всетаки "выплюнуть"табачок с папирки и приколотить стандартик ,классика,куда надежнее и вкуснее icon_thumbs.gif
Согласенicon_friendship.gif , тоже всегда юзаю папиросуicon_biggrin.gif , прёт сам процесс приколачивания)
  • Лайк 2

Закрыли по беспределу...

Бля, у меня вот тоже ничего хорошего не происходит, земляне - каторжане...

Ни х.я себе книжка, 300 метров...... Такой объем пока не могу качать((((

Там просто отсканированные страницы.

doctorgood1, Tureskiy

Ну что, вы еще носите свои крестоформы? :icon_mrgreen:

:icon_brow:

Изменено пользователем Tureskiy

Respect for those who smoke,and for those who doesn't.

crimea.gif

icon_smile_manure.gif Оо, иногда 1-2мя постами проявляются пропавшие пользователиicon_mrgreen.gif )

Закрыли по беспределу...

Комрады а кто подскажет High-stone Rasta-forum имеет отношение к нашемуicon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gif

ВоВ Красавчег icon_friendship.gificon_mrgreen.gificon_biggrin.gificon_thumbs.gif Прям в точку anim.gif

icon_friendship.gif

Пипецicon_spy.gif , как ты его нашол? Нет, походу к нашему форуму отнашения не имеет, Да и он примерно ровестник нашему, интересно....

Закрыли по беспределу...

Комрады а кто подскажет High-stone Rasta-forum имеет отношение к нашемуicon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gificon_question.gif

100% не имеет, сцылку кинь поглядеть хоца :kur_2504:

100% не имеет, сцылку кинь поглядеть хоца kur_2504.gif

На нашей странице если через яндекс входить High-Stone Rasta-forumicon_clever.gif

Закрыли по беспределу...

Я вот тоже последнее время подумываю об аквариуме :icon_thumbs:

crimea.gif

Аааа :icon_eek: у нас тут опять бомбы взрывают :ph34r: !С утра тип себя подорвал,ранено 10 мусорских(на них и было походу нападение :diablo: ) и 12 гражданских :(

А я как раз собирался за бумагой OCB туда ехать :huh:

Кстате,по поводу бумаги,кто-нить видел OCB в рулонах? :102:

crimea.gif

езнаю как насчёт бумаги, а я реально нигде немогу найти термопакетыblink.gif ... реально сцуко Н-И-Г-Д-Еdiablo.gif !!!

Закрыли по беспределу...

зачем они тебе?

crimea.gif

зачем они тебе?
Ну то чтобы они, а пару больших, посмотри мой рапорт, дудку запаковать, если она лежит незапичатанная, портится (теряет в пручести)icon_smile_manure.gif

Закрыли по беспределу...

Ясноо :icon_smile_manure: жаль что у тебя такая хрень получилась с аутом :icon_confused:

crimea.gif

Аааа :icon_eek: у нас тут опять бомбы взрывают :ph34r: !С утра тип себя подорвал,ранено 10 мусорских(на них и было походу нападение :diablo: ) и 12 гражданских :(

post-1702-1288536344,4648_thumb.jpg

Таксим,Стамбул.

crimea.gif

Жесть! :icon_pray::icon_eek:

stalkeruserbarm.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...